Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
aujourd hui bien cuisine voila un opéra spicy raté et oui pas le bon moule mais tres bon
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:31
les brioches sans son avoine
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:38
et bien-sur mieux que spcy les filles et plus difficile le after menthe chocolat la menthe en bas non non je n ai pas mis la menthe en premier j ai suivi a la lettre la recette du chef spicy juste r ajouté 4gouttes de chocolat noir arôme
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:43
et oui trop pressé la menthe et descendu au fond
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
rondetoulouse
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:45
bonjour à toutes
je me délecte de voir d'aussi belles photos , dudu bientôt 6 mois et très peu de cuisine :(
tous cela car j'ai des problèmes de cholestérol et que cela me fait suée de jeter mes jaunes d’œufs.
et que je n'ai pas encore osée acheté la poudre .
surtout que je ne fie pas sur la sécurité de mon pc pour faire des achats en ligne.
je bien une nulle dans toutes les matières
mais je sens que je vais me dévergondée grâce à vous
bisous et vite aux fourneaux
je m'impatiente des belles images )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:47
et les super délicieux pains d épices au four un peu humide au centre alors j ai mis 1minute mo a 900 je me régale j adore
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 11:52
je voudrai un renseignement j ai trouvé de l eau de coco qu on pensez vous sans sucre
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 12:49
c'est quoi la compo mac do!a mon avis en croisiere c'est non!
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 13:01
protéines 0.7 glucides dont2.6 sucre lipides0.2dont acides gras saturés 0.2fibres alimentaire 1.1 sodium 0.1 le sucre vient du fruit mais ca na aucun gout
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 13:04
je pense qu'il y a trop de glucides macdo!mais peut etre que tu auras d'autres reponses que la mienne!je l'ai vue aussi dans mon mag hier!
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 13:23
ok merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 16:17
et voilà les crêpounette de spicy trop bonnes et surtout impec!! mon homme et ma fille ont beaucoup aimer un gôuter à re-faire merci miss spicy.
C:\Users\rispal.christian\Pictures\P1020456.JPG
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 16:33
hum très appétissantes tes crêpes ta mis koi dessus tigresse
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 16:39
encore une question que pensez vous de cela ton le droit de s en servire
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 16:39
dsl il n y a pas de descriptif
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 16:47
SAUCELINE MAIZENA 250G KNORR
Descriptif
Sauceline Maïzena Knorr: Liant pour sauces et plats en sauce.
Avantages
Sauceline Maïzena Knorr est un liant pour sauce qui permet d'épaissir ou de rattraper une sauce trop liquide. Produit sans gluten.
Ingrédients
Sauceline Maïzena Knorr: fécule,lactose,maltodextrine,farine de riz,graisse de palme,proteine de lait.
Conservation
Conserver la Sauceline Maïzena Knorr à température ambiante.
Renseignements pratiques
La Sauceline Maïzena Knorr se dilue à chaud sans grumeaux.
Valeurs énergétiques
Valeur énergétique = 380kcal
Protéines = 0,8g
Glucides = 91g
Lipides = 2g
Fibres alimentaires
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 17:25
Désolée macdo mais,la sauceline contient de la graisse de palme et fécule de riz donc interdit!utilise la maïzena pour les sauces!
marrilou
177 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 17:34
spicy
peux tu me dire quand tu etales la pate pour faire les disques pour l'otello combien d'epaisseur la fais tu merci pour tes recettes geniales oui un master chef dudu tu es en finale d'office
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 18:12
milounette j'ais rien mis sur mes crêpes juste une larmichette d'huile aun début dans la pôele téfal et essuyer avec du sopalin avec la dose j'ens est fait 8 fines la prochaine fois je ferais des petits roulés mais à quoi je ne sais pas !!!
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2011 à 18:12
ok mylilounette merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/11/2011 à 18:35
@Spicy : le soufflé de courgette a l'air bien bon, une nouvelle future recette ?
Il faudra que je teste aussi le cheesecake rhubarbe et la béchamel sans toléré.
Juvamine1959
801 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/11/2011 à 19:50
@Spicy, j'ai fait hier midi l'involtinis au veau, mais avec ce que j'avais càd des escalopes de dinde, je me suis régalée : après avoir réduit la sauce, je l'ai liée avec 1 jaune d'oeuf. Il me restait de la farce et je l'ai étalée sur des filets de poissons blanc (églefin) que j'ai mis ds 1 plat, au four avec du jus de citron et quelques gouttes d'arôme beurre; très bon aussi !!!!!!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2011 à 20:41
Coucou les miss ! je suis très heureuse de vous lire et de voir toutes vos réalisations
Un régale pour les yeux à défaut de les avoir en vrai
@Macdo : Tu téclates, c'est ce qu'il faut pour passer le régime le mieux possible. Bravo pour tes réalisations ! pour les mousse, c'est
pas dit clairement sur la recette (je m'en excuse) mais en fait il fait attendre que la mousse soit froide (et prise) pour verser la gelée. Comme pour un bavarois. En tout cas j'aimerais en avoir une sous le nez là parce que ça me fait drolement envie
Pour l'eau de coco, je dirais que c'est OK ! autant de lipides et glucides que dans le lait écrémé !
EAU DE COCO Pour 100 g/100 ml
Protéines 0,7 g
Glucides 4,8 g dont sucres 2,6 g
Lipides 0,2 g dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sodium 0.10 g
LAIT ECREME Pour 100 g/100 ml
Protéines : 3.3 g
Lipides : 0.2 g
Glucides : 4.6 g
@Mimmitte : tu fais déjà pas mal de chose dis moi, même si tu n'es pas tout à fait dans ta cuisine. En tout cas je te souhaite de réceptionner la maison le plus tôt possible
@Rondedetoulouse : Moi aussi je me tate pour acheter du blanc d'oeuf en poudre... parce que le stock d'oeufs est impressionnant quand on cuisine. Je sais pas si vous avez remarqué mais j'essaye de les limiter dans mes recettes. N'hésite pas à te dévergonder, tu vas voir on y prends plaisir... ça fait du bien à tout point de vue
@Tigresse : Bravo pour tes crèpes, moi aussi quand j'en fait elles sont littéralement dévorées. En tout cas si il t'en reste, elles se conservent très bien au réfrigérateur dans un alu. Ma fille aussi les adore
@Marilou : bienvenue ici ma chère ! pour la pâte je fait un grand rectangle et l'épaisseur est d'environ 1 cm à cause des blanc en neige. Merci pour le compliment
@walily : le soufflé de courgette était un essai, je vais refaire et je mettrais la recette plus tard . Le cheesecake était un délice. Avec un cercle de 16 cm ça fait pour 6. J'en ai apporté au boulot ce midi et ils on bien aimé
@Juvamine : chic ! une idée de plus pour la sauce avec du poisson... c'est étonnant n'est-ce pas ce mélange avec du thon ? Bonne idée le jaune d'oeuf pour lier la sauce comme ça on évite les tolérés
bisous à toutes
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/11/2011 à 06:55
bonjour tous le monde spicy merci pour tes réponses claires les after chocolats menthes un régale a refaire bonne journée atous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ArtemisChante
77 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/11/2011 à 15:11
Bonjour Spicy,
nouvelle sur ce forum -et nouvelle dukanette-, je découvre vos recettes avec émerveillement. Bravo !
Je cuisine depuis toujours, j'adore ça.
Depuis que j'ai commencé dudu, je n'ai fait que des choses simples, bonnes mais qui deviendraient vite lassantes.
Grâce à vous je vais pouvoir m'éclater en cuisine et même découvrir plein de nouvelles choses...youpie !!
Merci infiniment
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.