Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:39 pour les foies de canards je les ai trouvés chez leclerc allez bon courage a tous faut ce dire si elle peut le faire je peu aussi il suffit de si mettre bises a toutes et tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:40 et c est tellement bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 10:31 ha j ai oublié ma délicieuse compote de rhubarbe je vais le moelleux au citron je ferai la photo pour le résulta Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 10:33 mdr oublié la photo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur80954 |
Posté le 16/11/2011 à 11:51 coucou spicy,
J'ai pas eu le temps de faire la brioche hier, je vais la faire cette aprem, ce matin j'ai fait ta recette de pain d'épices, mais j'ai pas mis assez d'épices, et trop d'edulcorants liquide, jme suis planté quelque part... c'est pas grave, je réessayerai un autre jour! Biz, @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2011 à 12:31 oh spicy , j'ai fais ta brioche,un régal ,je pense en refaire souvent .j'essayes de changer un peu la forme de mes sons aussi pour le petit déjeuner,pas si simple que ça de les manger ,le pain addicted je m'en suis lassée , la galette n'en parlons pas ,le gateau au yaourth a gout d'oeufs et en ce moment il faut que je me cale le matin car j'ai pas trop la" patate" et j'ai des envies de craquages ....pas bon ça ,il faut que je trouve une parade pour y remédier! a+ |
Utilisateur80954 |
Posté le 16/11/2011 à 16:29 Salut Spicy,
Verdict de la brioche : bonne, très très bonne avec un peu de pâte a tartiner dukan, pas aussi jolie que la tienne, mais presque, lol Je me posai la question, pourquoi dans la recette on mets levure chimique et pas boulangère?
Du coup merci bcp pour cette recette que je referai avec grand plaisir
Sinon mon pain d'épice est pas réussi du tout, je ne l'ai pas encore jeté, j'hésite, a votre avis, je peux mixer et rallonger un peu ou ca va être la cata???
Merci a tous pour vos conseils
@+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 19:18 oui sunshine je l ai fait tu le mixe bien et tu rajoute ce que tu veux tu le remet au four y a pas de problème crois moi çà marche nous on la tous mangé j avais oublié de mettre le sucre et le yaourt bénéfice immangeable je l ai refais délicieux Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 19:22 je te met la photo du pain d epice refait Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur80954 |
Posté le 16/11/2011 à 19:37 coucou les filles, et merci pour ton consei macdo, j'avais lu que tu l'avais refait et j'avais vu la photo,
le mien est tjrs au frigo, mais rien qu'a le sentir, j'ai pas envie... je vais tenter ca demain et je te tiendrai au courant, Par contre la brioche, super bonne en ce qui concerne le dome, a mon avis je serai pas capable... merci bcp et bonne soirée a vous tous @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Letsgo 262 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 21:13 Bonsoir les filles!
Verdict de la brioche: TERRIBLE!!!!!! Bon elle n'a monté que d'un côté mais bon... C'est trop bon!! J'ai déjà mangé la moitié!! :( On est d'accord que par jour, sans manger d'autre tolérés, on peut s'enfiler la moitié d'une brioche?? lol Par contre quel bordel à faire quand on a une toute petite cuisine!! lol Je serais mieux organisé la prochaine fois!!
Bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2011 à 21:34 Macdo : hummmmmmmm ta terrine à l'air très réussie ! est ce que le fait de mettre du foie de canard donne un goût de foie gras ? parce que ça m'interesse doublement Le flan pâtissier et le pain d'épices, dis donc tu t'es régalée et tu fais bien. J'ai remarqué que quand j'ai ce qu'il faut pour ne pas craquer, j'ai beaucoup plus de facilité à maintenir mon poids donc c'est tout bénéfice.
Merci Macdo pour toutes les photos
Juvamine : les panecakes je les kiffe aussi, autant en sucré qu'en salé à la mode blinis. En sucré avec un peu de cannelle c'est excellentissime. Ces panecakes m'ont sauvé la croisière ! véridique
Tigresse : as tu passé une bonne journée ? bises
Passiflore et Sunshine : je suis contente pour la brioche, elle se garde bien en plus. la prochaine fois j'aimerais bien une photo Pour le pain d'épice vous avez fait quelle recettes ? parce que je préfère au MO...
Letsgo : ce WE je vais essayer de refaire une brioche autrement et je vous dis ça. Là j'ai voulu que tout soit mousseux pour qu'elle soit aérée.
Pour la levure j'ai pris de la levure chimique parce que celle du boulanger y'a un temps de pousse et pas avec la levure chimique.
Bisous les filles et bonne soirée |
Utilisateur80954 |
Posté le 16/11/2011 à 22:18 Coucou Spicy,
Pour le pain d'épices j'ai choisi ta recette au micro onde, la puissance max du mien c'est 750W, je surveillai la cuisson a travers la vitre, j'ai cru que ca allait déborder, bref, j'ai mis trop d'édulcorants liquide et pas assez d'épices!! c'est pas ca reussi,
Du coup je vais suivre les conseils de macdo et demain je le rallonge et cette fois je le passerai au four. on verra si c'est mangeable, sinon je le jette, mais j'aime pas le gâchis!
en revanche, la brioche, délicieuse, du coup j'ai mis fleur d'oranger, et j'ai mis une grosse CS d'édulcorant liquide,(j'avais un peu peur que ca soit trop sucré comme le pain d'épices) donc elle est très peu sucrée, et je peux mettre ma pâte a tartiner, Demain au ptit dej je vais tester de passer un morceaux au grille pain, pour tester...
J'en referai une, et penses tu que je puisse rajouter de la pâte a tartiner au ceour de la brioche avant de la passe au four, ou pas?
Sinon demain j'ai envie de faire tes pancakes... Pour infos depuis 10 jrs je me regalle bien, même si ma réglette ne bouge pas c'est pas grave, le principal c'est que je me regalle sans grossir, aller 3615 ma vie est terminé ..........mdr bonne nuit Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur72203 |
Posté le 17/11/2011 à 09:03 Bonjour à tous pour ma part j'ai testé le blackdamnation super bon je vous le recommande bonne journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 09:11 pain d epice de daddou2112http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices-2380.htm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sarnoe 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 09:21 salut spicy,
c'est grace à Sunshine que je découvre ton post, perso j'adore ton inventivité et tes recettes, je n'ai pas tous les ingredients pour faire quelques recettes que j'ai noté mais ce we, allons y, je me lance !!! continues à nous régaler, c'est génial, avec des recettes comme les tiennes, on tiens le coup et c'est bon pour le moral ! Merci infiniment |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 10:49 Bonjour Spicy, bonjour les filles,
je passe vous faire un petit coucou et vous poser un question : connaissez-vous un moyen de remplacer le beurre sur les tartines ? J'aimerais pouvoir me faire des tartines de cenovis (un aromate suisse salé, excellent, à base de levure de bière, qu'on peut aussi utiliser pour les soupes et sauces, délicieux dans les sauces à salade) mais c'est vraiment bon lorsqu'on le mélange à du beurre ou à ..... Des idées ?
@macdo : je n'ai pas vu la recette de la terrine, l'as-tu ? Ou quelqu'un d'autre ? Merci d'avance, ça m'a rappelé la terrine de foie que faisait ma maman, que je n'ai jamais su faire. (Au cognac, c'était magique). J'aimerais beaucoup essayer Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 10:57 la voila j ai rajouté du foie /recette_terrine_de_foies_de_volaille-1556.html de lapin et de canard que j ai trouvé chez leclerc helas ca na pas le gout de foie gras mais c est tres bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 10:59 Merci Macdo. quelle promptitude ! J'adore ce site Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 11:02 marche pas... :-( c'est bien un lien, ou suis-je trop gourde pour comprendre? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 11:04 c'est bon, trouvé, merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 11:05 Baies roses et poivre rose, c'est bien la même chose hein ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 11:07 baies mais peu etre que c est pareil tous ce que, je sais c est qu elles vale cheres Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 14:22 merci macdo pour ta recette!. ba j'ais pas trouver de moule en fer dans mon quartier! faudrais que j'aille au marché ont sait jamais un coup de chance. spicy oui ma journée fut faite de lire beaucoup les recettes je m'inspire pour noel! j'ais fais des truffes sont pas mauvaises mais bon je sais pas car elles sont pas très dures! à re tester!!. bonne journée les cuisinières |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 15:28 Eh bien ça y est, mes foies sont en train de cuire, dans un peu de vin blanc, pour le goût. Je pense attendre jusqu'à complète évaporation car, n'ayant jamais fait de terrine, j'ai peur pour la consistance.
Tiens, d'ailleurs, qu'est-ce qui fait que "ça prend" ?
Et si je veux ajouter une gelée par dessus, suffirait-il de verser de l'eau additionnée de gélatine et d'un peu de bouillon par dessus les baies roses ? Qu'en pensez-vous ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.