Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 18:31 Spelliah : encore merci et bravo ! la tartiflette à l'air extra. Si je comprends bien c'est la spécialité de papa Les enfants sont natures et c'est tant mieux
Merci Sumo pour toutes les belles choses que tu nous présente ici ou là.
Adeline45 : bienvenue à toi et n'hésite pas à tester les recettes et nous donner tes impressions. Tu peux aussi nous conseiller certaines on prend toutes les idées. On est la pour échanger
Comme l'indique Caroliner, le post " à la recherche de recettes sympa" est génial j'adore !
bisous à toutes
PS : et Lynce ? Nashta ? vous allez bien ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 20:46 bonsoir
merci pour le lien caroliner et surtout merci de l'avoir mis directement a la bonne page lol car je sais pas si je les lirais toutes il y en as vraiment beaucoup!!
pour les cheesecake alors celui de spicy |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 20:51 speliah il me donne envie ce cheese cake !!! c' est le cheese cake sans tolérés de spICY ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 20:56 et voila une autre version ,je n'ai pas pu faire celui de mylinette car il me manque plein de chose qui je pense sont indispensables : le tofu , l'arôme noisette et les carrés frais |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 20:56 oui sumo c'est bien celui la |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 21:03 sinon j'ai testé aussi une version du after eight façon citron |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 21:06 oups j'ai oublié de vous mettre le lien du second cheesecake c'est celui la (sauf que 150 g d'édulcorant ca fait un paquet de pot du coup j'ai réduit de moitié et compléter avec l'hermesetas liquide) :
http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_facile_a_faire-4325.html |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 21:19 speliah ta dernière photo c' est cellle du dernier lien ? MAGNIFIQUE |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 21:58 oui c'est ca |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 22:07 Ton verdict Speliah sur les cheesecake ? ils n'ont pas l'air d'avoir la mm consistance ??
Celui de mylounette , en effet, il faut au moins les carrés frais . Sinon, la base tu px en faire une au son, (voir les recettes tarte choco de spicy ou autres) , ou une génoise .. le tofu n'ets dc pas indispensable mais les carrés frais pour la consistance oui . MM sans base, c'ets possible car il est ferme.
Milounette a aussi posté une version salé .. faut que je la tente car moiet le dosage des aromes et sucre .. ben j'ai du mal. D'ailleurs, je préfére le naturel, poudre de vanille, canelle et zestes en tt genre . Ca n'a vraiment rien à voir.
Essaie aussi les tartes de spicy .. tres bonnes, m'en suis faite une ce matin pour le boulot à midi (faut juste des petits suisses + oeufs et apres ce que tu vx , jambon, thon et mm nature avec ou sans lég'. Et demain, rebelotte une autre pour midi !!
sinon, ur le post a la recherche .... y a de superbes bonnes idées et franchement, je n'ai jms été décu par mes tests sutie aux remarques. J'ai d'ailleurs posté des photos moi aussi .
Bonne soirée demain direction gd frais pr faire le plein de leg' !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 04:12 Bjr Spicy et ses inconditionnelles .
Sumo et Speliah , 1 conseil ds votre quête du top des cheese cake : Comme Caro , je vs conseille celui de Myli ;http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html .Et comme elle vs le suggère si vs n'aimez pas le tofu , vs pouvez le faire avec 1 autre base .L'appareil du dessus est terrible !!!! ( Sumo , il est hyper consistant , miam miam !!! )
J'avais déjà testé celui de Spicy , ms ds les cheese sans tolérés , mon préféré c'est celui de Myli ....
Il est tellement généreux que je diminue les quantités :http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,93.html , et même malgré cela , il reste trés copieux !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 04:15 Speliah , les photos de tes réalisations sont tjs aussi alléchantes , pourrais-tu ns donner le lien de tes petites madeleines ? merci !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 10:02 bonjour
lilirose j'avais mis le lien page précédente c'est cette recette la sauf arôme citron pour moi (pas de thé matcha faudra que j'en trouve je connais pas)
http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/109-madeleines-the-vert
caroliner alors oui ils ont pas du tout la même texture je confirme, mais le second est avec de la maizéna et a faire la veille alors que celui de spicy on peut le manger de suite et en entier hihi!! pour le second j'ai mis un comm sur la recette
Je vais essayer celui dont vous me parler mais j'aime bien avoir tout ce qu'il faut car je me sens pas trop de modifier les recettes vous pensez que je peux le faire sans la base?
j'ai aussi fait un tour au grand frais et alors c'était comique j'ai essayé de me souvenir des choses que j'avais lu et j'avais l'impression que toutes les étiquettes me disaient quelque chose j'ai donc une courge spaghetti et des christophines entre autre mais maintenant faut que je retrouve les recettes !!
spicy pour les enfants oui ils sont natures mais a leur décharge il faut bien dire qu'ils ont plus l'habitude de voir papa en cuisine que moi )) et pour mon homme il a dit "je ne sais pas ce qu'elles te racontent sur le forum mais c'est productif" looool |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 10:43 @ speliah : toi qui réussis de si jolies photos... dis, ça te dirait pas de changer ta tête d'oeuf contre un joli petit avatar qui n'appartiendrait qu'à toi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 10:48 lilirose merci pour tes conseils de cheese cake !
j' ai acheté des christophines hier que je pense farçir, savez vous si la peau se mange ?
merci à vous ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 13:39 non sumo la peau des chirstophines ne se mangent pas'(d'ailleurs en guadeloupe ,la premiere fois ou on nous en a servie ,ils se sont bien marrer car evidemment on avait commencé a manger la peau!) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 13:46 mylilounette donc si je les farçis je mange l' intérieur comme un avocat; la peau servant de coques ?
merci beaucoup pour ta réponse
si vous avez de bonnes recettes à me proposer suis preneuse (hors gratins)... je pense mettre une farce au poulet/viande des grisons dedans |
Utilisateur44827 |
Posté le 09/12/2011 à 14:09 Coucou les filles,
Toutes vos réalisations motivent et de voir ces beaux cheesecakes, et ben ça m'a donné envie de faire le pain d'épices! hihi oui ça n'a aucun rapport je sais... super rapide et simple, adopté! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 14:20 oui c'est ça sumo,la peau sert de recipient!la bas ils les servaient en gratin avec une sorte de bechamel,lardons et gratines avec un peu de fromage!c'etait tres bon! |
Utilisateur44827 |
Posté le 09/12/2011 à 14:29 J'ai oublié de dire un p'tit truc: sont super bOOOOOOOns ces pains d'épices!!!
Mylilounette, dis, c'est que tu nous ferais presque saliver avec ces histoires de christophines ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 14:44 Oui speliah, tu px faire le cheesecake de Mylilounette sans base sans pb (enfin, jamais fait ) mais comme il est assez ferme, franchement, je ne pense pas que ca pose pb.Pr ma part j'aime bcp le gout du tofu aromatisé à la noisette mais je n'arrive pas à l'avoir "croquante" mm en la laissant plus dans le four.
Voilà, teste et mets nous une photo tu ne seras pas décu. Moi je vais tester celui de spicy vu que j'ai acheté de l'agar-agar auj . Mais je suis passée également au gd frais et j'ai acheté plein de trucs kaki pour une recette de Ktia, potimarron, pr les pims de lili et le moeulleux de Ktia, voir de nouveau le fondant de lili et mm une butternut dt je n'ai aucune idée ni du gout ni de ce que je vais faire avec .
Spicy, j'en fais quoi de ma butternurt ?????? Tu l'as mangé ct ???
Et oui, j'ai oublié, j'ai acheté des panais ... bref, j'ai fait le plein de lég' .... mm de la patate douce ... rhooo j'en ai pr la sem à cuisiner tt ça !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 16:27 Spicy, mm acheté de la choucroute dans un seau(oui oui un seau ) au gd frais , composition choucroute crue , sel ... faut que je teste ta recette Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 16:57 mylilounette merci beaucoup pour ces renseignements |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/12/2011 à 18:13 Coucou spicy
je vais bien je te remercie Juste que je me prépare pour ma formation, plein de choses à faire cette semaine ! Et le Dudu lol je vais devoir aussi arrêter enfin passer en conso car ça ne va pas être simple quand on mange à la cantine entre midi et deux. Bref je n'ai pa encore atteint mon but mais ce n'est pas très grave. voilà les filles, bon courage à vous et @ bientôt Natsha |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 18:43 bonsoir
natsha a bientôt, bon courage pour ta formation et surtout bonne conso !!
supertata je l'aime bien moi ce petit œuf c'est un joli symbole je trouve ) bon c'est certain que niveau originalité c'est pas ca lol!
sumo tu pourras nous dire comment tu as préparé tes christophines? je pense que je vais les faire dimanche (jour pl) je veux bien des idées
d'ailleurs pour la courge spaguetti aussi si vous avez merci^^
caroliner tu as trouvé dans quel coin de ton grand frais le sceau de choucroute avec les légumes?
alors le cheesecake de mylilounette est au four (j'ai trouvé des carrés frais au carrefour market d'à coté par contre c'est des petits ou des gros carrés qu'il faut ? j'espère pas m'être trompée! enfin verdict tout a l'heure ... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.