Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2012 à 21:46 Coucou les filles j'espère que tout le monde va bien Moi sa va, je continue le "combat" ^^ et j'ai enfin compris comment savoir le nombre de viande qu'il me faut pour avoir mon bon nombre de protéine journalière pour le poids que j'ai et ouf je suis contente quand même 171g minimum de protéine sa m'aide de savoir Je vous fait de grosses bises et vous souhaite une bonne nuit |
rametal |
Posté le 13/11/2012 à 21:59 Bonsoir Lilie ! Contente de voir que tu t'en sors. N'hésite pas à tester les recettes des chefs d'ici et a nous appeler au secours. Nous accourrons avec notre cape et nos slips par-dessus les collants !
Les filles et notre homme, depuis hier, je ne sais plus où donner de l'estomac entre le bellyflan au chocolat, les petits flambys de Sumo et le Fabulous coco. Pour le Fabulous, la question ne se posera plus demain, je l'ai fini. Quant aux cannelloni... Je te ferai un récit plus long de mon ordinateur, spicy, avec photo à l'appui, demain. Déjà, il n'y en a plus, ça te donne le ton xD.
Là, je me suis vautrée sur le canapé pour reposer un peu mon dos sur lequel j'ai tiré ce soir (pas bien). J'ai pris rendez-vous chez l'ostéopathe pour demain à 15h, ça me fera du bien. |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2012 à 22:04 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rametal merci c'est super gentil j'espère juste que tout est juste hi hi mais sa m'a l'air bon |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/11/2012 à 22:18 coucou tout le monde.... non non je vous ai pas re abandonné lol... seulement je boss pour 1 semaine dan un magasin de fringue (et non je ne citerais pas de marque ! lol) et du coup je commence a 8h30 et fini a 19H30... pas evident de géré la journée ..lol... donc , la avant d'aller roupiller comme une poule , je passe vous faire un coucou.. j'espere que tout le monde va bien... et que le sourire est la... J'ai commencé ma croisiere aujourdhui, je suis grave motivée (surement car j'ai peur de recevoir des coups de pieds au fesses de votre part lol) donc du coup sa se passe tres bien... je n'ai pas le temps , ni l'envie surtout, de me peser, mais je peux deja voir que j'ai degonfllée..je suis contente, la route sera longue, mais cette fois je n'abandonnerais plus dudu... et quite a rester toute ma vie en croisiere soite! lol... j'ai lu un peu plus haut, des énoncés de recette que je ne connai pas du tout... maiq qui rien qu'au nom donne envie..; lol.... si vous pouvez partager ...lol c'est surtout le fabulous coco qui m'intrigue..est-ce une recette de toi miss spicy lignac,,, bon , demain PP, je reste sur le cake poulet curry coco de valerieV..je l'aime bcp et il est rapide a faire... voila, jevous ai raconté un peu de ma vie, pour que vous sachiez que je pense quand meme a vous... bonne soiree a toutes et papotez bien ! |
rametal |
Posté le 13/11/2012 à 22:27 C'est ça laeti : http://www.proteinaute.com/recette_fabulous_coffee-9531.html
Une magnifique recette de FDS faite à la noix de coco (arôme + agar-agar). C'est juste trop bon ! Demain je vais tâcher de refaire un pudding de ton cru, tiens ! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2012 à 22:39 Un petit coucou du soir bonsoir!!
Ram repose toi!!!!!! Pense a ton dos!!!!!
Spicy moi mes parfums preferes : j adore de Dior Deci dela de Nina Ricci L air du temps de Nina Ricci Et Anais de Cacharel
Et aussi l eau de toilette a la violette que me remene mon fils de Toulouse! |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2012 à 22:46 allez je vais aller au dodo Faites de beaux rêves et soyez sages mais pas trop!!! biz |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/11/2012 à 22:46 @rametal ..merci bcp!!! je vais voir sa..et vu ta joie, sa me donne envie d'essayer lol... mon verdict sera terrible ..hi hi... suis contente que mon pudding te plaise...; va falloir que je m'y remette aussi.. aller je file dodotter... bisous bonne nuit! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2012 à 22:54 Lna coucou.. ! Soupe a la grimace ce soir? |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/11/2012 à 00:11 Hello tout le monde,
Je ne sais plus s'il faut dire bonsoir ou bonjour, vu qu'il est minuit.
Alors voilà, j'ai plein de questions :
. La gomme de guar. A quoi sert-elle exactement ?
. Les blancs d'oeufs en poudre . A quoi cela sert, que remplacent-ils ?
. Y en a-t-il parmi vous qui sont inscrites sur le coaching Dukan ? Et si oui qu'en pensez-vous, cela vous aide ?
. J'ai acheté plein de produits dont je ne sais pas quoi faire et surtout s'ils sont autorisés par Dukan.
Je vais donc vous joindre les photos dans deux mails différents.
Merci de m'avoir lue et bonne nuit à celles qui ont la chance de dormir.
Et merci par avance de vos réponses. |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/11/2012 à 00:15 Première photo : |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/11/2012 à 00:15 Deuxième photo : |
Utilisateur100629 |
Posté le 14/11/2012 à 01:29 Lna1, Je pensais reconstituer du blanc d'oeuf et de les battre avec 1 ou 2 œufs entiers puis de les faire cuire en PL avec de la viande maigre, des oignons, des poivrons et des champignons... Ça ferait une super part d'omelette avec laquelle je peux avoir des shirataki de Konjac en accompagnement... Le tout offrant un bon repas copieux et hyperprotéiné! Qq a déjà essayé? Je pense recevoir mon BOP jeudi au plus tard. Je m'en servirai aussi pour les "Muffins à ma Façon" et pour d'autres recettes à découvrir! Lesquelles me conseillez-vous pour bien perdre??? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 06:56 bonjour tout le monde
couvrez vous bien ce matin glagla que 2° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 06:57 orchid je te dis M.... pour ta journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 07:11 Coucou les ami(e)s !!
J'ai lu ! ya plein de questions
Réponses dans la journée Zouzou ou ce soir.
Les coachées : Babbs et Pajupette !
Bonne journée
Bisous toutti |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 07:14 Un gros Mot pour Orchid !! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 08:32 Bonjour, bonjour,
même GROS MOT pour Orchid Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 08:49 Même journée qu'hier, 6°, grisaille, mais le ciel est haut et devrait s'éclaircir. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 10:34 Bonjour rapido manif a préparer !!
j ai pas suivi hier donc gros mot pour orchid !!! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/11/2012 à 10:52 Coucou Les Spicy!! Ici temps gris, froid... vive l'hiver! Journée chargée donc passage rapide Un gros M... pour Orchid!!
Je repasse dans la journée A toute les Spicy |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 10:56 bonjour à tous
j'utilise le miso cube pour bouillon mais je ne sais pas si préconisé par dudu
1 cube = 10 g 38 cal pour 100 g - proteines 6,5 g glucides 14,1 lipides 33,7
bonne journée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 11:03 coucou m*rd*!!! a orchi lol zouzou la gomme de guar La gomme de guar est composé principalement de galactomannane, une fibre végétale soluble et acalorique. Le galactomannane est un polymère linéaire composé d'une chaine de monomères de mannose ((1,4)-beta-D-mannopyranose) auxquelles sont ramifiés par un pont 1-6 une unité de galactose. Le ratio entre le mannose et le galactose est de 2 pour 1, ainsi en moyenne une unité de galactose est ramifié tous les trois mannose sur la chaine3. Par comparaison, il est de 4 pour 1 pour la gomme de caroube et 3 pour 1 pour la gomme tara. Utilisation
La gomme de guar est un additif alimentaire (E4124) largement utilisé dans l'industrie agro-alimentaire. Elle permet notamment d'alléger certaines préparations en remplaçant le rôle de l'amidon, de sucres ou de matières grasses. La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les aliments grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels3. Elle peut être utilisée dans les sauces, soupes, crèmes glacées et sorbets, produits de boulangerie et de pâtisserie, poudres, etc. Caractéristiques
La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid. Elle possède une bonne synergie avec la gomme xanthane, mais ne forme pas de gel avec les carraghénanes. voi les recette de spicy elle s en sert et c super ce truc |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 11:47 bonjour les belles de jour ! et star forcément
M.... orchid !
je passe en coup de vent inhumation cet après midi d'un ami de ma fille 18 ans ! je vous lirai demain |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2012 à 12:18 Quelle tristesse Faj ! Partir à 18 ans !!
Bon courage ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.