Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
passage rapide, je vous ai lu en diagonale....bienvenue nono !
Nath désolé, j'ai dévoré ton pain avant de prendre la photo,
Très bon !!
Spicy, je vais noter les arômes sur 10, promis
Pour l'instant ça sent bon dans la maison Amélie fait de macarons.....pour sa belle soeur.... et oui je vais être grand mère sous peu !!!
Ils viennent de lui poser la péridurale ;D
Demain aprem', direction Romans !!
Mon fils est sur petit nuage...en plus il a travaillé toute la nuit ..... chez Valrhona ils sont obligés de stopper l'emballage de nuit pendant une semaine....pas assez de responsables ....
C'est l'ado qui grogne il est à l'internat......
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 18:04
bienvenue nono !!!
pour les photos......vas y balance parce que nous on aime ça !!!!
tu as bien fait de faire surface avec ton sous marin.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 18:06
syl, c'est génial !!!!!!!
toi aussi tu va être sur ton nuage .....
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/11/2012 à 18:06
Au fait les aventures de ram continues ;x
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/11/2012 à 18:12
syl tu felicitera la maman pour nous ?
et puis une bonne claque derriere les zoreille au papa ... pour lui rappeler qu'il ne peut plus reculer mainant ....lol
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/11/2012 à 18:14
Orchid j'ai fait ton mousseux au citron avec de la ricotta...super bon !
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 18:20
merci syl !!
nono, il est beau ton pain !
onclesam
275 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2012 à 18:30
Coucou tout le monde !
Aujourd'hui dernier jour de PA et je me suis decidé demain j'attaque la croisiere avec rythme de 3/3 et je verrais bien ce que cela donne et en fonction j'adapterai si besoin.
Vos patisseries on l'air toute plus delicieuse les unes que les autres !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 18:31
meme recette nono
Utilisateur66183
Posté le 20/11/2012 à 18:42
salut les gens gens !!!
un titt cc a f.d.s. ...rhooo ca devient encore + cool ici !!
blindé de .....males !
arffffffff mdr ........
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur66183
Posté le 20/11/2012 à 18:43
hey ?? z avez vus ??
j ai mis la table !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
onclesam
275 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2012 à 18:48
hey ta vu je suis venu autour de ta table avec mes copains ! lol
Utilisateur66183
Posté le 20/11/2012 à 18:52
bah bieen sur !!!!
sinon la photo n aurait aucun sens !
nameo ...
mdr
hihi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
onclesam
275 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2012 à 18:58
tout à fait
Question ? Quelqu'un saurait il si la viande de sanglier est considéré comme du porc ou comme une viande rouge ??
Moi je dirais qu'on peux en manger vu qu elle ne parait pas grasse du tout mais ne trouvant pas de réponse je me tourne vers vous ! Merci d'avance
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:07
Coucou !!
Bouchon ce matin (Lyon commence à saturer avec la tunnel de la croix rousse fermé...
Et ce soir aussi à cause des travaux de l'A89 (qui rejoins Bordeaux) qui m'oblige à bifurquer pour rentrer de 10 km !!!
Le temps d'envoyer un sms à mon mari pour lui dire "c'est le bôdel" et hop un bon bain chaud m'attendais !!
ça m'a ramolli !! je suis toute détendue et j'ai dit (je suis gonflée)... je fais rien ce soir je me fais servir (rire) !! je crains le pire je ne sais pas ce que je vais manger donc !!
on verra !
Nad : finalement je vais passer à table... celle du dessus où ya Onclesam au milieu ya de quoi se régaler !!
Onclesam : c'est apparenté au porc (dommage hein ?) !!
donc niet !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:08
Bravo pour la fin de PA !
tu sais c'est comme les filets de canard ! moins gras que le saumon et bé pourtant on y a pas droit !
(je prends le gauche)
Utilisateur66183
Posté le 20/11/2012 à 19:09
le sanglier fait partie de la famille des porcs ..groin groin ...meme si certains morceaux sont certes + maigres ( dans le cochon aussi ceci dit ! ) ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:14
Syl !! hummmmmmmmm des macarons tu as de la chance !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:20
Nono : comme les copines te l'on dit vas y envoi les photos de tes réalisations !! on veut saliver.
En tout cas ton pain est magnifique. Tu as mis un com sous la recette au moins !
ça fait plaisir !
J'espère que Miss Dior va bien !
onclesam
275 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2012 à 19:28
Merci spicy et les filles ! Enfin merci pas vraiment car on m'a donné un gros roti 2 cotes premiere et des cotes echinés !!!
Spicy à Rouen gros bordel aussi depuis que le pont principal de à brulé !! Et y en a pour des mois voir des années !
Je te dis ça mais en fait je passe pas par rouen hihihihihi
Et si tu passe à table sur celle de dessus tu depareilleras pas le tableau bien au contraire
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:33
Oui ! je savais pour les embouteillage à Rouen !
Ya Belly qui est de chez toi !! et Fajette aussi !
J'avais noté qu'elle était de ton coin... et oui j'ai pas oublié ya des choses qui marques !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:33
D'ailleurs BellyLou !!
Montre le bout de ton nez tu nous manques !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:34
des choses qui marquent c'est mieux (rire)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2012 à 19:40
hip hip hip !! pour stardiben qui à perdu 400 g !!
et oui c'est la descente qui s'amorce ! petit à petit !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.