Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Celles de Dukan sont un peu caoutchouteuses, aromatisées au citron. Je pense que c'est l'effet du Konjac.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 16:16
je vais essayer avec la gomme de guar. je ne sais pas où se vend la gomme de konjac. je ne savais même pas que ça existait.
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 16:19
aujourd'hui j'ai bu le thé de konjac.
la notice il mette datant de 5 à 10 minutes d 'infusion
j'étais tellement curieuse, j'ai émiette le sachet après infusion. c'etait gluant.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 16:38
hello j'ai encore 10 pages de retard... merci les réunions
spicy : je suis à la page 23 ... donc pas vu la suite... mais bravo pour ta recette de crepes...y a plus les commentaires de Calliphoridae ou de Scathophaga furcata,
Désolée, je ne vous ai pas encore lus, je le ferai ce soir. Mais je profite pour les questions sur les crêpes de spicy. En fait, j'ai déjà eu ma réponse, je crois. Je vérifie xD. Exact, le grammage pour le BOP est donné et je peux faire avec de la gomme de tara (je n'ai plus de gomme de guar et pas de gomme de konjac xD). Je vois quand je les teste et je te dis. Elrik les a réussies, pas de raison que ça ne fonctionne pas chez moi xD.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/02/2013 à 17:00
Coucou les bavardes
J'ai fini tôt ce soir..merci la varicelle ....
A midi 2 steak, pain complet + st moret et bioflan boosté.
4h, galette dudu et oui 2 jours de suite ....
Ce soir et ben comme beaucoup d'entre nous ....konjac....je vais regarder le listing de spicy pour trouver une recette mais il me reste du saumon d'hier.
PS : en fait je vous ai lus, ça y est. Et je vais me rentrer, séance de kiné en perspective.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:24
Spicy je commence le challenge demain avec vous, pas de probleme, en faite si j'ai un probleme c'est compliquer a eb trouver sur Bordeaux.
oh et joyeux anniversaire de stab a toi.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:29
C quoi le truc vert qu'il y a dans ton riz cantonnais spicy ?
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:30
la j ai mis 2belly flan au four+ la galette de val .c est la 1er fois. + preparation des crepes de spicy.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:30
Oh voici mon avant apres.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:35
Moi ( en violet ) a 80.2kg
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:36
Et moi maintenant a 59kg
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:36
Vous en pensez quoi sincèrement ?
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/02/2013 à 17:39
BRAVO !!!!
DiamantNoire tu es superbe !!
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:44
BRAVOOO
TU ES SUPERBE.
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:44
Merci sylreve
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:46
Merci sireine
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 17:48
mais les gens te le disent.
c est incroyable.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/02/2013 à 18:00
A y est j ai récupérer mon hachoir !
Avis a celle qui en ont un : quels morceaux pou le veau ?
@ Spicy : tu avais copie que part les conseils de ? Qui était boucher et qui nous avait donne tous les morceaux de viande avec les cuissons ?
DiamantNoir
2113 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 18:00
Sisi on me le dit, enfin mes proches pas les autres
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 18:12
DiamantNoir !!
tu es superbe
vraiment très jolie !
Bravo pour ton parcours et ce résultat
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 18:12
Non Babbs je l'ai pas copiée mais je crois que Caro l'a !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 18:14
rametal : pour les crèpes : le plus dur pour moi a été d'étaler la pâte - j'ai un genre de spatule ronde qui l'a fait pour moi ! mais franchement un régal chaudes ou froides et très bluffant
filledusud : effectivement ds les coms il y en avaient 2 supplémentaires, j'ai bien lu avant "d'attaquer cette recette de crèpes qui me surprenait avec du tofu (rires) - elles n'y sont plus - tout comme vs je suis surprise
babbs : j'ai lu que vs étiez à 8 mois de grossesse, le temps passe vite ... et le prénom pas trouvé ?
bellylou : contente de vs lire à nouveau, peut-être de nouvelles recettes ? Lou est toujours une petite fille adorable qui fait la joie de sa maman
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2013 à 18:23
Merci Elrik ! contente que la recette vous plaise !
Moi je me dis que c'est encore une idée de plus pour le tofu soyeux !!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.