Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
non tigresse pas surprise jai trouvé votre plat beau comme dans un salon de thé
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 17:42
pas facile la vie d artiste ii j en profite quand v bossée dans 2 ans apres dirai pff j t bien a la maison
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 17:42
ici 32 degré alors le repassage il se fera tout seul
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 18:09
houlàlà 32 alors là moi je me terre dans mon coin!! tu est de quelle région du sud? le repassage je déteste sa et quandil est là c zhom qui le fait mais de bonne heure!! en ce moment il prépare la maison pour nôtre arriver
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 18:15
a non tigresse je vie en meuse en lorraine
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 18:17
repas ce soir vite fait mais j adore ca
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 18:32
dans mon salon
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 19:12
houlàlà la grosse bête qui pique .
oui la moselle il fait si chaud et tu as bien raison de te faire de jolis plateaux repas au moins c bien frais sa fait du bien par ces temps si chauds moi ce soir vite fait aussi.
salade de tomate etsurimis+un reste de saumon fumé +1glace dudu et pour la famille idem pas deux plats!!!!allez bisous bonne soirée
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/05/2012 à 19:52
Ouhla c est quoi c te bête ??
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/05/2012 à 20:00
Au frigo une nouvelle version entremet noix de coco avec mix entre entremet Choco et flan caraïbe de spicy la préparation ressemble à une mousse noix de coco à tomber ! J espère que ça va durcir un peu au frais verdict demain matin
Ah pour vous faire rire j au voulu faire sans génoise sauf que comme pas tout à fait flan c était trop liquide quand j ai versé dans le cercle pâtissier ça s est échappé par le dessous et moi les deux main prise à tenir le cercle y a fallu que j appelle mon zhom à l aide il savait plus ce qui arrivait ! Un peu de plus j avais plus d entremet une grosse flaque sur le Plan de travail... Y avait longtemps tiens que j avais pas fait une boulette !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 20:02
ii babb tu mettra des tof cet vrai cet quoi c bête que jai mis
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/05/2012 à 22:41
une petite photo pour Nath : Entremet citron sauce lemon curd (mon gouter )
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/05/2012 à 22:44
une autre : pain sodebo de ktia avec saint pierrelin coulant
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2012 à 22:50
hoo babbs oua c beau
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/05/2012 à 06:57
c'est une libellule?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 07:00
Hello les filles
Un petit coucou vitefait ... long we .. beau we ... chaud we .. lol
j'espère que vs allez bien et que vs passez un bon we ... P s trop le temps de cuisiner ce we .... du light mais du rapide ...comme nat' mais j'aime bien ...
ce soir je refais le cheese spicy mais chez mes parents .. ils ont un four top !! je te redirai ... ds l'attente hier j'ai fait 2 oméga .. je m'en lasse pas ...
bizz et profitez bien !
bon lundi !! (ca me fait tt dole d'écrire ca !!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 28/05/2012 à 07:08
Bonjour à toute que de belles choses encore!!!
Nath, c'est quoi tes deux petites crèmes avec de la poudre d'amande dessus?
et tu sais quoi? je vais manger chez Aude à midi ,depuis que nous sommes rentrés de vacances pas vue les petits, alors vais en profiter pour plein du 4x4, tabac au lux.
Encore beaucoup de soleil ce jour levée de puis 5h déjà les fenêtres ouvertes, bon lundi à toutes bisous bisous
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 28/05/2012 à 07:10
Caro, je vois que nous sommes les seules debout , les autres on du faire la fête hier bon lundi à toi en famille moi aussi je vais chez ma fille
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 08:09
et et moi aussi je suis déjà debout depuis belle durette mais couche bibi pas eu temps
oui vio une libellule
saphir coucou cet encor les caraïbe de spicy version légère
coucou caro
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:09
Coucou les filles !!
Vous allez bien ?
Merci pour toutes ces belles photos ! vous vous êtes éclatées
Tigresse : je suis contente que le clafoutis aux pommes caramel te plaise, je ne m'en lasse pas non plu. C'est frai et léger comme dessert. Moi ça me va bien et comme j'adore les pommes...
Dis moi, les verrine à coté c'est quoi ? elles ont l'air succulentes...
Nath : as tu bien profité de ta pause café ? en tout cas tes caraîbes sont très beaux. Comme tout ce que tu fais à commencer par tes puces
Saphir : vous êtes des lèves tôt avec Nath. Moi je me suis couchée à 1h du mat mais je me lève parce que je n'aime pas les grasse mat et par un temps pareil ça serait du gachi il faut super beau aujourd'hui !!
Caro : bon lundi à toi aussi ! oui ça fait drôle on est encore en WE !! merci tu me fais encore honneur !!
Pour la cuisine je fais aussi simple finalement, mais l"essentiel est de cuisiner. Profite bien de tes parents et bon cheese
Babbs : on va finir par t'appeler "Miss Catastrophe" (rire) ! En fait toi tu as l'honnêteté de nous dire ce qui ce passe dans ta cuisine parce que tu sais tu n'es pas la seule à faire des exploits. Ca m'arrive aussi !
Ton entremet citron sort tout droit d'un magasine de cuisine, ouaaaaaaaaaa !! splendide !
Merci pour le visuel de la crème coco ! ça vas permettre de trouver un lait de coco "basse calorie" dans toute la France même si c'est pas du 0 % de MG, c'est toujours ça !!
Tu nous diras ce que ça rend comme goût, s'il est bon ou parfumé.
Pour l'aide que tu m'as demandé hier, j'ai pas pu te répondre mais je vois que tu as trouvé une solution
Pour les yaourts c'est bien 1 semaine après la date qu'ils sont bons. Moi je ne les jette pas. Je les ouvre et si vraiment ils sont passés tu t'en rend compte.
Et au pire ils sont juste piquant... ya pas de gros risque. Faut pas les garder 1 mois non plus tout de même !!
Nad : comment c'est passé ta journée d'hier ? Tu devrais poster ta recette de chouquettes comme ça tout le monde pourra en profiter.
Douée comme tu es en cuisine, elles doivent être extras.
Syl : Super pour le spectacle ! ça fait du bien de soirtir en plus pour se payer une bonne tranche de rigolade... c'est dans le régime donc faut pas se priver !!
Cerisier : ton gloria est magnifique !! serais tu bec sucré ? je dis ça comme ça
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:15
Lynce : j'espère que tu as bien profiter de ta journée d'hier et que tu as eu beau temps !!
Ici temps splendide... beau soleil alors ça sera jardin et bronzette pour colorer les gambettes !!
Hier chez ma soeur il n'a pas plus, on a pas eu d'orage, on est resté dehors jusqu'à minuit !!
Les cousins cousines nous ont fait un spectacles improvisé, ils se sont entrainés l'après midi et on chanté à capéla et en chorale devant les parents... y'avais tous les âges !
ils s'entendent super bien et tout le monde à jouer le jeu. Même les plus timides ! ça fait de beaux souvenir !!
Y'avait un cerisier plein de cerises bien mûres !! les premières que je mange et directement de l'arbre. Toujours un plaisir !!
J'ai manger comme tout le monde et fais honneur au repas... paella dehors comme en vacances !!
un délice !! et des tapas en apéro...
Nous étions chez ma soeur, marié à un Basques !! ils cuisines super bien !!
Today ça sera light histroire de pas cumuler
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:17
Hier j'ai poster des recettes avant de partir qui sont en attente de validation
Je continue mon exploration des aliments comme vous pouvez le constater je suis dans le soja et ces dérivés !
Crumble (comme un vrai) à la rhubarbe pour les croisiériste et pour les autres ya le choix...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:18
Tarte aux myrtilles avec pâte sablée !! ça le fait !!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:19
Et pour midi c'est farcis au tofu que j'ai fait hier avant de partir avec le restant de steak de soja à l'indienne !!
ça change (deviendrait on végan ?))
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/05/2012 à 09:20
Bon les filles !! à tout à l'heure je repasserais entre deux tartinage à l'huile de bronzage !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.