Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 13:27 Profitez bien Elrik La pluie c'tts franchement pas marrant .. L'été dernier nous étion s partis dans le Périgord sur 2 sem un e semaine de déluge .. j'avais rien prévu, je n'avais jamais eu de pluie en vacances .... c'était terrible !!!! faites vous plaisir qd mm .. les vacances, ce n'est pas ts le sjours ....et si pas de gros exces , ca ne vous jouera pas des tours Ici aussi fait pas tres chaud ... C franchement pas des vacances !!!
Bon, les filles zetes ou ??? encuisine entrant de concocter un e bombe ??? Moi, juste fait 1 gateau pas dudu mais c pour le gouter chez mami alors moi j'y tocherai pas , me suis fait un roulé ! Bizz et bonne am Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 13:30 coucou Caro ! Oui , j'ai reçu mon colis ( j'espère que Laeti aussi !!! pr la santé de son facteur ! ) Bon je te préviens en avance , si j'ai le tps je t'envoie 1 petit mot . Bon aprem à toi aussi ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/04/2012 à 14:17 salut les filles! oula j'ai 3 pages a rattraper! et oui hier soir, c'etait gala et resto chinois donc.. absenter une soiree et une matinee et c'est l'hecatombe lol! lilerose, oui j'ai recu mon colie tout a l'heure!!enfinnnnnnnn! mais pp aujourd'hui et demain aussi, car j'ai fais bcp bcp de betises hier...lol.. donc fererro se sera ce week end!!! bon je files, bisous a toutes, je vous lirais ce soir... bon apres midi!!! et cuisinez bien! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 15:26 coucou les filles
babbs super ta timbale !! et félicitation du as déjà une sacré perte a ton actif
lili et laeti ahh enfin arrivé ces colis (rires) je suppose que vous êtes en cuisine !
spicy non pourquoi sur la route? hier soir c'était le free du club c'est pour ca qu'il est reparti
caro pas marrant ce temps enfin tu as tout de même des activités a faire en intérieur heureusement ,les enfants ont aimé l'expo?
elrik merci pour le petit mot )
ici le soleil est de retour mais alors timidement |
lily1981 89 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/04/2012 à 15:38 Salut, et bien déjà un grand nombre de pages passées...Va me falloir du temps pour tout rattraper!!! Je voulais vous demander si vous connaissiez la,différence entre aspartame et sucralose et si c 'était autorisé car je viens de me rendre compte que c est ce que j ai acheté! Merci d avance Pour Laetit83eux tu me donner un conseil sur ta recette de brioche car je n arrive pas à la faire, même en laissant reposer, ça dégonfle à la sortie du four et un goût très bizarre, voire désagréable...Pourtant cette recette me donne l eau à la bouche je veux y arriver!!MERCI |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 17:28 leatit et lili, Alors ces colis....ils vous inspirent
Ici gros orage avec tonnerre et tout le tralala, maintenant un beau rayon de soleil !
J'ai fait l'omelette sucrée de leatit pour le dessert de ce soir et le pain oméga, j'ai été raisonnable, il a cuit le temps nécessaire.
Je viens de finir ma seule journée de travail de la semaine... Demain je courses, si j'ai le temps je pousse jusqu'à casino bron, sinon je verrais la semaine prochaine. L'ado veux des chaussures Mais ne veux pas venir essayé ....
Elrik, je souhaite que le soleil vienne te faire un petit coucou !
Pas de nouveautés aujourd'hui, où vous êtes toutes en pleine création ?! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 18:09 C'est vrai ça sylreve c'est très calme aujourd'hui ... tout le monde à reçut son colis (rires)
Je suis allée à mon asiatique préféré ... et mag bio ... et dans un casino mais pas géant ... j'ai trouvé du st pierrelli ! je vais pouvoir me faire les nuggets avec et des frites de panais pour demain ... me tarde de voir. Sinon je me suis pris du camembert à 5% pour voir si ça peut le faire aussi pour les nuggets. Car pas donné le st pierre (rires) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 18:18 par contre toujours pas de konjac à l'asiatique ni bloc ni vermicelle pfff ! |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/04/2012 à 18:21 coucou! et oui!!colis bien recu mais pas de test de ferreroo PP oblige...lol je sais etre raisonnable ..enfin je me bats pour..lol lynce, quel chance!!! moi tjr rien! fais suer! a mon avis il veut pas venir dans me var se saleté de fromage!!!pffffff c'est rageant!!! mais pour me venger, sacchez que moi il y a une tonne de konjac dans mon casino et toc! lol mais le bloc, que des vermlicelles! bon je sais plus qui je dois remercier pour l'astuce de la commande de tofu soyeux a auchan.. car j'ai demandé ce matin et ma bien dit que oui c'etait possible de les commander car eux n'en commande pas .. donc cool! je le saurais a present! sinon lily.. je veux bien t'aider mais tu parle de quelle bricohe.. la grosse brioche au chocolat? car si c'est celle la.. deja le probleme du gout c'est surement du a ta levure.. moi je n'utilise pas de levure chimique, qui donne un gout degueu au preparation; notemment un gout amer et un peu piquant .. je n'utilise que de la poudre a lever sans phosphate (magasin bio) je trouve que les gateaux montent mieux et au moins aucun gout derriere! apres sa peut venir aussi de ton four.. il faut cuire doucement au debut et monter apres.. chaleur bas d'abord, et ensuite chaleur bas+haut.. j'utilise un moule a manqué , mais pas en silicone! de taille 18cm, si ton moule est trop grand sa peut egalement jouer.. voila les conseils que je peux te donner, justement je m'en fais une pour demain midi.... aux baies de,goji et a la noix de coco... voila..la mienne monte bien, j'espere que pour toi aussi.. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 18:49 Coucou les filles !
Vous avez passé une belle journée ?
Moi, aussitôt rentré et aussitôt j'ai goûté le flan de lynce au tofu soyeux.... un régal. La texture est super, comme le flan pâtissier. Parfais bien frais pour un dessert PP.
Je ne sais pas si je mets une photo, il n'en reste que la moitié , et comme je l'ai fait dans un plat trop grand il n'a pas d'épaisseur. Mais je le referais ce WE et je mettrais une photo.
Pour le St Perrelin, idem je n'en trouve pas... je suis aller au casino qui est près de mon boulot ben rien !!
Il y a un géant casino à Villefranche sur saone, on verra si j'y passe un de ces 4.
Babbs, tu l'as trouvé ou le tien que tu m'a gentiment offert (t'aurais pas du, maintenant je suis addict). Je suis très fromage et là j'ai trouvé que pour un fromage à 0 % on dirais un vrai. Donc sur les plateaux quand on a des invités on a la même chose qu'eux (na)
Laetit : as ben ouf le facteur à eu chaud super que tu es eu ta commande. Lili aussi !
Ce soir cest crevettes mais je ne sais pas encore comment, elles sont au MO elle décongèlent !
Caro : des vacances sous la pluie avec des enfants et pas équipé c'est la catastrophe je confirme.
Il parait que le temps va changer début mai... il serait temps !
à tout à l'heure
bisous |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 19:11 spicy contente que le flan te plaise en effet pour avoir une épaisseur convenable je fais avec 16cm de diamètre.
laetit : lol on fait échange ? un fromage contre un bloc ? lol mais je vais pas en acheter souvent car pas donné le bougre lol
Elrik pour la citation c'était celle de Lignac ... il l'a dit en fin d'émission "le chef en Bretagne" |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 19:59 Je reviens sur la nouvelle liste des tolérés !!
sirop 0 % = 20 ml RECONSTITUE !!!!
mais c'est pas possible !! c'est rien du tout 2 cl !?
Pour la rhubarbe idem... pourquoi c'est un toléré à 100 g uniquement, c'est un légume !! et ya quasiment rien dedans, pas de glucide !! Valeur énergétique : 12.3 Cal
Protéines : 0.6 g Lipides : 0.1 g Glucides : 1 g ............................... exemple dans l'aubergine c'est 3.1 g !!! et la carotte 5 g !!! Fibres alimentaires : 2.5 g Sodium : 3 mg
C'est vraiment n'importe quoi (il déconne un max le doc) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:13 coucou les belles
spicy tu sais comme j'ai souvent dis, pour moi (ça n'engage que moi bien sur) je suis surtout le livre, je me dis que des centaines de personnes ont uniquement suivi le livre et ont tres bien stabilisé et puis encore plus ont réussi sans aucun support internet ! certes j'adore le site mais plus pour le coté échange, soutien et surtout surtout idée, recette et astuces pour la cuisine !! ensuite certaine "évolution" comme la conso en 2 partie ou la cc d'huile sont réfléchi et apporte certainement qques chose sur le long terme pareil pour les "nouveau aliments" qui étaient inconnus avant et puis ce n'est qu'un homme il ne peut pas connaitre tout les aliments de la planète mais pour tout le reste je me fis au bouquin donc pas de limitation pour les laitiers (a l'origine a volonté tout le 0% et le lait écrémé la rhubarbe a volonté en PL aussi ect ect |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:14 lynce ton flan fait un malheur dis moi hihi et c'est mérité!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:16 cet aprem nous avons eu une averse de grêle non mais franchement !! en plus ma copine me dit qu'en Belgique c'est le déluge aussi , bah au moins je sais quoi mettre dans les valises |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:20 Je suis d'accord avec toi speliah mon bouquin c'est l'édition 2009 c'est dire
Je fais aussi avec bon sens pace que si non ya de quoi en perdre son latin !
Je ne parlerais pas de la merguez... ça me fait bien rire qu'il autorise une merguez ! et pourquoi pas une tranche de sausse' (rire) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:21 suis super heureuse je suis acheté un pti jeans 36 et une jolie veste 38 j en revient pas je rentré dans du 42 bien passée meme voir 44 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:21 Averse de grêle ici aussi vers 18h30 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:25 C'est le moment pour celle que ça intéresse : http://www.supercasino.fr/Dukan-le-deuxieme-a-moitie-prix.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:25 oui voila c'est exactement le terme approprié "le bon sens" )
ah ben un peu plus tôt chez nous pour la grêle pff
super nath ca fait du bien au moral hein ) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:29 ho oui alors punaise |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/04/2012 à 20:37 nathalie55 : félicitation !
Spicy et speliah : pareil, je fais appel au bon sens car par exemple quand je vois que SON fromage est à volonté en attaque à 1% de MG et les produits laitiers 0% limité pour moi c'est du non sens.
spicy : heu l'offre date de 2011 car là j'allais râler moi qui est fait mes courses cet aprem (rires) |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/04/2012 à 20:39 coucou! nath bravooooo! tu peux etre fier de toi!! un 36 waouhhhhh! bientot bikini;;;voir meme top less! mdr bon..les filles merci pour les tolérés et explications... speliah, tu dis que d'apres toi les laitiers sont a volonté.. et le lait aussi.. sa sa me ferais bien plaisir.. car le lait j'ai jamais , au grand jamais, depassé les 250ml... et pourtant, j'adore boire un lait chaud le soir, et du coup, c'est soit un lait chau, soit un flan, soit un bavarois... bref que des choix..lol..donc tu pense vraiment que sa ne fera pas prendre de gramme de boire 500ml de lait par jours?? pour la rhubarbe ouais daccord avec vous... mais la merguez il abuse! deja que la knaki poulet est considere comme tolméré alors j'imagine pas la merguez! lynce..j'ai mal ecrit tout a l'heure.. (trop rapide moi!) je ne trouve que les vermicelles konjac au casino et pas le bloc helas! mais bon c'est deja sa.. et pui je veux bien qu'on fasse un echange! lol bon demain re PP, pfff que j'aime pas sa... du coup je vais tenter le gateau de riz caramel mais avec les vermicelles coupé en ptit bout avec ciseaux.. je mettrais une photo pour qu'on puisse voir la difference;; j'espere que sa va marcher...! en tout cas je suis contente de mon arôme noix de coco note indien, il est delicieux, celui que j'avais avant etait chimique, celui la hummmmmm on se croirait sous les tropiques.. par contre méchante féé! sa fais deux fois qu'elle m'offre le meme echantillon degueu!! direction poubelle de suite, arome pizza! berkk c'est ignoble! oser appeler sa PIZZA , sa a le gout de tous sauf de la pizza! lol l'arome noisette est tres bon aussi, mais je prefere l'arome choco/noisette, mais bon je voulais changer un peu.. et voila, je me retrouver avec 25 aromes! et plus de place dans mon placard..lol... en tous cas trop d'arome ne tu pas l'arome.. j'aime bien avoir le choix! ce soir me suis encore fais le club tofu.. c'est fou, je sais pas si sa vous le fait, ùais quand je mange une recette de quelqu'un d'ici, (les spicy girls) et bien j'ai toujours une pensee pour vous! je vous aime bien en faites! lol.. suis pas encore amoureuse je vous rassure! mais bien souvent je pense a vous.. quand je fais mes courses et que je vois un ingredient donc ont na parlé ou autre... sa me fais sourire.. bon j'arrete les declarations d'amitié! mais j'avoue que j'aimerais vraiment un jour vous rencontrer! vous etes de belles personnes, avec de l'humour, de la generosité et de la sagesse! des filles comme on n'en rencontre peu! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:42 Spicy , je t'ai laissé 1 MP pr lynce : http://www.proteinaute.com/forum/promo_dukan_chez_geant_casino-28537.html Bonne soirée à ttes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/04/2012 à 20:43 Non elle est sur le catalogue que j'ai eu dans la boite aux lettres ! j'ai pas regarder les dates du net !
je te les remets : du 18 au 28 avril (29 pour les magasins ouverts ce jours là |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.