Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Coucou les filles ! Yessssssssssssssss c'est le WE
J'ai vu pas mal de merveille ici !! si si même le pâté de Lili alors tu l'as goûté ?
J'ai lu que Laetit c'était régalée super que ça aille avec des vermicelles de konjac ! mais ça va pas s'arranger quant à la pénurie autour du konjac
Lynce : tu devrais aimer l'eau de rose. Faut doser c'est comme tout le parfum peut être fort si non. J'avais testé des fraises avec la sauce à la rose qu'il y a dans la recette des loukoum ! un vrai délice vraiment comme dit Laetit avec les fruits rouge c'est parfais comme arôme.
Nathalie : big maousse ton gloria tu le manges pas toute seule je pense. Il est très réussi !
Saphir : pour le piquant, c'est certain c'est la levure ! ça arrive.
Caro : est ce que ça existe des poêles céramique pour l'induction ? ça a l'air pas mal en tout cas.
Elrik : j'espère que vous avez eu un peu (beaucoup) de soleil aujourd'hui ! pour changer
Vanessa, Babbs, Drissiou merci pour vos infos... j'ai trouvé du St Pierrelin au casino de Ste Foy lès Lyon à 5 min de mon boulot.
J'ai dévalisé le rayon (rire) il en restait 6 je les ai pris !! ça m'évitera d'aller à Villefranche sur saône et éviter les km en voiture.
J'ai pris pour dépanner (parce que c'est hyper cher) des vermicelles de konjac bolognaise. Ya que 40 % de konjac 'lol'
Sur le paquet ils sont gonflé, ya marqué que c'est pour dès la PA alors qu'il y a de la sauce tomate dedans...de la fécule )
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:20
Quand je l'ouvrirais je vous mettrais une photo, ça m'étonnerais que ça soit aussi appétissant que la photo
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:21
la compo
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:22
En attendant je vous mets un photo de ma prochaine recette
Des gaufres comme des vraies, on en fait 8 (ya du blanc d'oeuf en poudre Lili, Lynce...)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:23
Cherchez l'erreur sur la photo avec ce que je viens d'écrire (rire) !!
vanessa86
138 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 18:36
Coucou les filles !
J'espère que votre journée c'est bien passée en tout cas vous avez bien travaillé toutes bravo Laeti Nath Lilirose !
J'ai hâte de voir cette nouvelle recette de Spicy dommage je n'ai ni blanc d'oeuf en poudre, ni gaufrier snif !
T'as bien raison d'avoir fait le plein de fromage qu'est ce que c'est énervant de devoir faire 10 magasins différents et les bornes qui vont avec !! Je vais voir si c'est loin de chez moi...
Ce soir gratin de choux fleurs béchamel oeuf dur et ferrero en dessert !
Piou je suis fatiguée je sais pas ce que j'ai mais je me traiiine...je crois que je vais faire une cure de baie de goji ! bibi
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:43
spicy : le temps semble s'arranger !!! enfin un peu ....
si je comprends bien vous vous mettez à faire des recettes avec des blancs d'oeufs en poudre (en pensant à lynce) rires ....
pour ces magnifiques gaufres, je n'en compte que 6
pour le formage, ici il y en a partout, mais pas pour les dudus !!!!
biz à toutes
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:50
coucou spicy pfff si je mange le gâteaux seule fait pété Ginette demain
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:53
épinard jambon fromage
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 18:59
J'en ai mangé 2 (rire) !!
à plus tard
Super la pizza !
Vanessa pas mal ton menu !! j'ai passé une bonne journée merci. Ce soir pour moi ça sera re crevettes sautées avec des épices dessus. Hier j'ai bien aimé.
vanessa86
138 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 19:34
A la channnce avec de la pâte ferrero ?!
Je pense que ça dois être très bon crevettes épices !! quand j'étais en croisière je les faisait au four avec du curry c'était bon !
D'ailleurs je pense que mon choux fleur va bifurquer vers la recette de lightome (avec du curry et des tomates !)
Sinon maintenant que j'ai mon protifar je pensais tenter une recette de brioche celle de lightome vous l'avez déjà tentée?
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2012 à 19:37
Salut les filles et oui le week-end est là ouf !
spicy : justement il me semble avoir lu que cela ce rapproché des vrai loukoum et j'en ai pas un très bon souvenir, l'impression de manger de l'eau de Cologne bbrrr
Bon pour les gaufres j'ai les œufs en poudre (et oui elrik, les poules toujours en grève) et maman c'est acheté l'appareil y'a pas longtemps et jamais servie ...
Pour ce soir c'est acras au colin sur lit de salade (feuille de chêne rouge et tomates) et arrosé de ma sauce asiatique préférée
Je me suis régalée.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 20:05
eh ben tres beau ces accras . t trop forte Lynce ...
bon si je comprends bien, faudra que j'investisse dans le blanc d'oeuf en poudre Mais à 25 euros la boite suis pas sure de la prendre !
Spicy ... tu pourrais me dire la compo des konjacs ceux en blocs ou vermicelles ? C'est écrit farine de Konjacs ?
Cette am encore des achats dudu .. du tofu ferme ... (faut que je vs fasse un ephoto, c'ets celui sous célophane, à distinguer de celui en barquette - le soyeux)
J'ai vu également ta tisane /thé pour maigir mais qt j'ai lu la compo j'ai reposé ..
Et j'ai eu du Konjec (Spéliah ..... ton Homme il est sur metz ???) .... Nouveau paquet .. des tagliatelles de Konjacs .. mention farine de Konjac ? je me méfie tjs des traductions, j'avais lu des posts ou c'éait mentionné Konjacs et les nanas disaient que ce n'était pas des konjacs ....
Reste plus qu'à vs faire des photos ...
Sinon, les vermicelles, t'aurais p'être pu les mettre ds le mixer nn Laet ? au lieu de les couper aux ciseaux. T'en penses quoi ? car je me vois mal passer 1/2 heures à les charcuter lol !!
Bon, c'ets cool si tu commences un job .... à déconnecter de dudu tu vas fondre .. le psychologique joue pas mal .. et le soir je sais pas si t'as le courage de cuisiner moi non ... apres une journée de boulot c'ets du rapide et simple .. plus le courage de me mettre aux fourneaux à faire des trucs longs .
Nat tu ne connaissais pas Pompidou en habitant la Lorraine ?
Bizzz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 20:06
y en a 6 des gaufres ca signifie que t'en as testé 2 spicy lol
t'as raison avant de poster faut vérifier et tester lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 20:07
ouai jolie les Accra je les et fait une fois pas aussi beau
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 20:07
ah oui et dernière chose , elles ft combien degrannes vos konjacs ?
et puis c tt .. plus de question
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 20:15
a oui laet tu va bossé c super ca tu va fondre ca cet sur
spicy mm t gaufre me donne envie
vanessa86
138 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 21:27
Trop belle ta pizza ça me donner envie !!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 21:27
Elrik : l'osso iraty est mon fromage préféré... j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux
Là je me rabas sur celui du doc qui est vraiment bien pour un fromage allégé, même plus qu'allégé. Et je suis une connaisseuse en fromage
Laetit : le rythme du travail va te permettre de revenir à ton poids d'avant les fêtes très vite, sauf que ça peut être à double tranchant. Il faut que tu te prépare et que tu emmène ton repas (tes repas) au boulot ! du coup double boulot de préparation et d'anticipation pour ne pas te retrouver dans les choux (à la crème -rire-)
Dimanche après ton devoir civique, tu vas te faire des petits plats j'imagine
Caro : j'ai plus de konjac mais de mémoire c'était 180 ou 200 g il me semble.
Pour la farine de konjac normalement c'est ok mais comme tu dis, est ce qu'ils on bien traduit ? cela dit à force on reconnait le produit et on voit tout de suite si c'est du konjac. Déjà c'est conditionné dans un liquide.
Pour les gaufres, oui c'est ça, j'ai testé et bien testé ! il m'en reste pour demain notamment pour le ptit déj.
Dans la recette il y a 1/2 toléré qui est 1 cc de 7 g de maîzena, le reste c'est que des prot, blanc d'oeuf, lait et protifar.
Vanessa : demain je fais une photo avec de la pâte ferréro
J'ai trouvé des petites boite de gloria 4 % toutes petites au casino de Ste Foy, je vous mettrais une photo.
Oui on veut bien les photos de tes achats
Lynce : effectivement elle est bien gourmande ton assiette. Tu as pris quelle recette ?
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 21:31
Ah aussi j'ai oublié de vous dire... ça fait 3 jours que je boit mes tisane :
- 1 sachet de dieurétique
- 1 sachet de richter
- 1 cc d'agar agar
Et bien résultat en 3 jours dégonflage complet... vraiment ! du coup je me suis pesée et là super surprise !!!
- 1.3 kg !!
donc j'approche du but... cela dit je sais c'est de l'eau que j'ai évacué, mais c'est très stimulant !
L'agar agar ça aide vraiment.
J'ai un grand bol au boulot, je le remplie d'eau chaude mais je laisse les 2 sachets dedans en complétant en haut chaude et agar agar...
Est-ce que quelqu'un veut faire le test avec moi afin qu'on puisse faire une mini étude (à notre échelle)?
ça vaut le coup !
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2012 à 21:36
Coucouuuu
Bon Spicy ça y est tu es contam,nié par le virus du Saint Pierrelin .... désolée !
Demain je me revaitaille à Bron !! Moi aussi amatrice et connaisseuse de fromage je le trouve top donc je l'intégre volontier dans ma liste de courses !
Vanessa, avant de partir à Saint Foy je ne sais pas où tu es sur Lyin mais dans les casinos ils ont les produits dukan (notammant celui du 8ème vers la maison de la danse) et à Monop à Part Dieu, par contre je ne crois pas qu'ils aient encore les fromages.
Spicy j'ai trop hate d'avoir ta recette de gauffres, j'ai jamais réussi à avoir du croustillant et j'adore vriament ça .... je bave d'avance !
Sinon vos photos me donennt trop faim, j'ai pas encore mangé, ce soir crevette avec mayo dudu, je vous ferai un photo pour que vous voyiez la consistance
A tout '
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2012 à 21:37
déolée pour les fautes de frappes !!! de vrais gants de boxe ce soir !
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2012 à 21:40
Spicyyyy je rentre en test des demain, le principe donc ....mettre de l'agar agar dans les tisanes ? Tu te rappelles c'est ce que m'avait dit le chinois à Paris Store ...
J'attends tes consignes et je m'y mets tout le we et je me pése lundi comme ça on verra !
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2012 à 21:48
caroliner57 : pour la boîte de blanc d'oeufs c'est quand même très économique, je m'en sers pas tous les jours mais assez souvent, j'avais 1kg et il me reste à peu près 300gr et ceci depuis Aout et la date de conservation et longue (+d'1an)
certes c'est un investissement mais c'est du long terme ...
Spicy : j'ai oublié de le préciser en effet mais c'est ta recette d’acras bien sûr
je fais finalement les nuggets de tofu demain
j'aurais bien voulu faire le test avec toi mais j'ai pas trouvé la diurétique ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/04/2012 à 21:53
moi aussi jai trouve les pti boit de lait gloria par 4 80 gr
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.