Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:00 la creme anglaise tu veux bien me donner le lien j'ai e a omme de guar maintenant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
vero74200 3704 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:01 De la dinde au cola. Ça fait quel goût ? |
Cassiopee59 179 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/02/2012 à 18:03 les filles je viens de regardez vos courbes, c'est impressionnant, bravo je suis bluffée !
Comment faites-vous ? Zéro écarts ou vous arrivez à gérer autrement ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:03 VERO, tu ne vas pas t'accorder une part de ce merveilleux gâteau.? Rien qu le nom me fais baver ! Et puis j'ai essayé le fondant dudu la semaine dernière, bah j'ai pas trouvé ça terrible ! Mais ta crème anglaise là elle me tente bien, c'est une recette du site? Ange avec de la gomme à guar ! On va pouvoir essayer ! Lol Du vermicelle de konjac si vous en trouvées sur le net, dites moi où, parce que la j'ai pas trouvé moi ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:05 http://www.proteinaute.com/recette_cuisse_de_dinde_au_coca_cola_light-3240.html C'est super bon, ça fait sucré salé, un peu comme un canard laqué, il faut laissé bien réduire le coca, et ça donne un goût caramélisé un peu ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vero74200 3704 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:05 Ange pour la crème j'ai pas de lien c'est 250ml de lait un jaune d'oeuf de la vanille et une pointe de couteau de gomme de guar et de l'édulcorant.
Tu mélange tous dans une casserole et tu fais chauffer à feu doux sans faire bouillir jusqu'à ce que ce soit épaissi. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:10 merci les copines BBBOOP comment fais tu l fond ???? oui je sais je suis nulle !!! pffff j ai tout entendu meme a des kilometres |
vero74200 3704 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:11 Cassiopee pour ma part pas d'écarts et pas beaucoup de toléré.
Je cuisine beaucoup et j'adapte les recettes en mode dudu pour moi, classique pour les autres. Niveau sport je suis pas une bonne élève mais je marche pas mal. Pas trop le temps avec une miss qui aura 2 ans dans moins d'un mois. |
vero74200 3704 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:13 Ange à on avis c'est du fond de sauce acheter, comme du bouillon mais en poudre. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:13 cassiopee moi je reprends tous les we !!!!! laemaine je faisattention ! j ai garde les laitages a o%, le pain complet ou integral pas plus de 45 grs par jour, une pomme par jour les feculents quand je sors |
Cassiopee59 179 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/02/2012 à 18:17 Véro : C'est vrai que quand on cuisine ça aide, pour ma part je tiens bien plus facilement avec de bons plats mais j'ai du mal à varier car je ne sais faire que des trucs simples et j'ai du mal à trouver bcp de recettes faciles à réussir.
Ange, moi c'est le contraire j'ai plus de facilité le week end que la semaine car je suis plus détendue et j'ai plus le temps de préparer. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Cassiopee59 179 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/02/2012 à 18:18 le problème, c'est le grignottage, alors à force de n'avoir que des boites de thon ou du jambon de poulet en cas de fringale, je craque ...
alors je profite du week end pour essayer des recettes et préparer des plats à l'avance pour les congeler. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:18 Ange oui le fond, c'est du fond de sauce ducros, tu sais en petite boite Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:20 Bon les mousses au café sont au frais et je fais la crème au chocolat pour verser dessus. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Cassiopee59 179 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/02/2012 à 18:25 Bon j'ai raté mon flan, il est plein d'eau :-( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 18:29 ah ok merci !!! ce sera on repas de samedi prochan !!! tu prends l avion quand BBBOOP ?? |
Utilisateur10820 |
Posté le 25/02/2012 à 18:32 Toi aussi il faudra rapporter des photos, comme Crok, Bbboop ! Pour nous faire rêver ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Loupy 728 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/02/2012 à 18:42 Cassiopée pour les bioflan je mélange bien la poudre de bioflan à froid, puis je laisse à feu moyen jusqu'à ébullition quelques secondes sans cesser de battre avec un petit fouet, enfin de verse la préparation chaude sur un aouf battu pour que cela soit plus onctueux, je remet un peu sur le feu éteint mais chaud en continuant de battre et après je "sucre" avec l'édulco. Franchement c'est très bon. Parfois je rajoute 1 CS de son si je veux en faire mon petit déj. |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/02/2012 à 18:44 humm merci pour la recette au cola j ai eu des cuisse de dinde aujourd hui et jne savais pas trop comment les faire |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/02/2012 à 18:47 aller je vais essailler la recette de la genoise et bavarois au café qui me fais telment envie mais j ai peur de raté |
Utilisateur10820 |
Posté le 25/02/2012 à 19:05 Alors tenez-vous bien, dans mon four un nouveau test (wouhaou !) : le flat bread de Supertata ! Je tente ! Attention au massacre ! C'est dans le four, j'ose pas regarder, j'attends que ça sonne ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur10820 |
Posté le 25/02/2012 à 19:06 Tetelleak : toi aussi tu as peur de rater tes recettes ?Ouf, je me sens moins seule ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2012 à 19:27 le quoi Liltoine ???? |
Utilisateur10820 |
Posté le 25/02/2012 à 19:36 Le flat bread, un genre de pain-pita (pain plat comme l'indique son nom). Tu le fends en deux et tu y insères ce que tu veux, façon kebab ou autre. Bon alors j'ai goûté pour l'apéro : gé-nial ! Bonne texture, goût franchement pas mauvais, j'y avais mis un carré frais et du jambon de poulet, grignoté ça avec un cornichon lol ! Et un coca zéro car je suis hyper sage !
Haaaa, trop bien, pour une fois je réussis quelque chose !Il m'en reste un pour demain matin. Je vous conseille la recette Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur10820 |
Posté le 25/02/2012 à 19:38 http://www.proteinaute.com/recette_flat_bread_pita_kebab_pan_bagnat_etc-7303.html Voilà le lien (et voilà que j'arrive à mettre des liens en plus, hou je suis en forme moi aujourd'hui ça pète le feu !) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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