Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bla bla du 26 février

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 19:47

Suis reviendu ! J'étais partie vite fais acheter une paire de rideaux pour mettre dans ma chambre, car depuis que nous sommes installés dans cette nouvelle maison, j'ai mis des riideaux partout mais pas dans ma chambre, grande baie vitrée qui donne sur un petit bois donc pas de vie à vie et ça ne me dérange pas, mais la semaine prochaine, c'est ma maman qui va venir chez moi et qui s'i stallera dans ma chambre alors comme je la connais, si il y pas de rideau, ça va la bloquer .... .

Je prend l'avion samedi midi à Orly, donc départ de Vendée pour 8 h au plus tard ! Et oui je ferais plein de photos promis !

LIltoine j'ai mis la recette dans mes favoris, en général les recettes supertata elles déchirent !

Ange on veut voir la photo de toi dans ton huilé ! Mdr

Crock c'est quand qu'on rêve de bangkok ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 19:48

LIltoine continue comme ça, on va y arriver à faire quelque chose de toi ! Mdr

Maintenant c'est toi qui nous donne tes recettes, c'est le double effet dudu !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur83716

Posté le 25/02/2012 à 19:49

RE mes blablateuses,

@ Cassy: je mange tant que je veux, aussi souvent que j'ai faim mais pas de tolérés ou alors vraiment quand c'est fête!!!

J'ai stagné un peu car j'étais en vacances sans dudu et du coup j'ai repris; là je suis au même poids qu'avant de partir!!!

Ce qui me convient trop bien c'est de pouvoir manger beaucoup; le truc un peu contraignant c'est de cuisiner beaucoup pour varier mais en général j'arrive à faire des recettes assez bonnes!!!

Alors, vous me les donnez vos secrets de bioflan??????????allllllllllllllllllleeeeeeezzzzzzzzzzzzzzz svp les filles!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:01

On sait pas si on doit..... Na, na, nère ...!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:05

Bon pour le bio flan version danette LIltoine,

1 sachet bio flan, 1 Cs daspartam, 1 Cs de protifar ou milical, 33 cl de lait

Tu délais à froid les poudres dans ta casserole avec le lait froid et tu fais chauffer tout en remuant. Tu continues 3 mn après ébullition tout doucement et hop dans 2 ramequins au frais

Sinon t as la version avec les sons que j'ai adopté pour le matin, tu rajoutes avec les poudres 1 Cs de son d'avoine et 1/2 de son de blé, ça fait ta demi dose sur 2 ramequins, et pareil

Voili voilou, c'est tout simple !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur83716

Posté le 25/02/2012 à 20:05

Allllllllllllllleeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzz...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur83716

Posté le 25/02/2012 à 20:06

pour les photos, je harcèle l'homme pour qu'il me les mette sur mon pc...mais c'est un homme!!! Et je vous oublie pas, j'ai promis

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:11

Maintenant je vais le faire les muffins aux pommes MIssdior

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 25/02/2012 à 20:11

Alors Crok, j'ai bien une autre recette à base de bioflan : moi j'aime bien, mais Ange a testé et n'a pas aimé. Donc je ne te garantis rien...

 

Dans une petite barquette pour micro-ondes, mélanges :

- 1 bioflan (moi c'est choco)

- 1 CS de poudre de protéines (chez moi c'est Milical)

- 2 CS de lait écrémé en poudre

- 1 grosse CS d'édulcorant de cuisson en poudre

- 1.5 CS de FB 0%

- 1 oeuf

- éventuellement un arôme, j'aime bien ajouter de la vanille ou de l'orange.

 

Tu touilles, tu touilles, et hop, 3 minutes au micro-ondes.

Ensuite démouler et laisser sécher sur une grille.

Pour une version croustillante, après refroidissement je coupe le gâteau en deux et je laisse griller au four. Mais j'ai des goûts bizarres lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur83716

Posté le 25/02/2012 à 20:13

Merci ma BBBOOP, t'es une vraie amie toi...

Je tente tout de suite!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:20

liltoine la recette de supertata tu as mis la maizena ou de la poudre proteine ??? je veux pas de trop de toleres

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:22

crok oui je prefere celles que BBBOOP as donné que celle de liltoine maisil y en a plusieurs qui ont aime celle là

Utilisateur10820

Posté le 25/02/2012 à 20:22

Comme c'est la première fois que je tentais la recette, j'ai utilisé la maïzena comme indiqué. Au final il y a deux pitas, donc ça ne fait qu'une CS de maïzena. Mais la prochaine fois je tenterai avec le milical pour voir.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:26

ok car si je fais un flan patissier demain e vais dejà utilisé de la maizena !!! pffff et la maizena me fait prendre !!!! a moins que je change de gateau

Utilisateur10820

Posté le 25/02/2012 à 20:27

Bah oui il va falloir faire un choix...

Bah au fait, t'es pas au resto toi ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur83716

Posté le 25/02/2012 à 20:28

Merci Liltoine, toi et moi on a les mêmes goûts donc ça devrait me plaire!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 25/02/2012 à 20:30

Tu verra Crok, ça fait une texture un peu flan, ce n'est pas sec comme du gâteau. Mais ça passe bien, surtout trempé dans du café au lait.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2012 à 20:32

si helas je vais y aller !!!

bonne soirée les filles et à demain !!!

preparer vos serpillères !!!!! va y avoir des larmes !!!

et j en connais un qui va avoir mal aux oreilles mais je l ai prevenu !!!!

Utilisateur10820

Posté le 25/02/2012 à 20:33

Allez Ange, essaye au moins de passer un bon moment et régales-toi, ne t'inquiète pas cette semaine tu as de la marge.

 

Bon, moi je file aussi, je vais coucher mon bonhomme et je vais manger.

 

Passez une bonne soirée, et à demain !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.