Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Blanc d'oeuf en poudre

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 14:58

Tu peux me donner le lien s'il te plait

 

J'utilise pas mal de sucre et j'aime bien en tester de nouveau 

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 15:24

Cest sur m'y-protéines.com

Produit & Description

Sucralose, 100g Sans arôme ajouté Poche 100 g-Sports Nutrition

Désolé j'ai pas le lien et toi oú tu achètes le rafales se

Bisssssssss    Smiley Au secours  

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 15:53

Le TAGATESSE ERREUR MON EPHONE A DAIT UNE ERREUR BIS 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 18:02

On j'ai vu pour le sucralose!!!!

 

Sinon pour le tagatesse je l'achète en magasin bio ou au Luxembourg sinon je sais que certaines l'achètent sur le site " La fée régime "

vulcane44

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2016 à 18:14

Salut les filles,

Super tes pancakes sjokz, ils donnent vraiment envie.

 

Ginkie, c'est quoi la tagatesse?

 

Petite questions, est ce que les gâteaux fait avec du blanc d'oeuf en poudre gonfle autant que les autres?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 18:19

Cc Vulcans sa va ?

Cest du sucre pour faire le caramel de Skoda m'a montré

Oui si tu les travailles bien avec la dose correcte bis          

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 18:20

Merci Sjokz

Je vais voir sur le sites bis                           

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 18:23

Volcans

Le sucra mise c'est le sucre que DUKAN ce sert je l'ai lu ds ses livre ESCALIER EXACTEMENT à 0% de sucre et pas de la m*rd* de comme "ASPARTAME"       

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 20:27

C'est vrai que l'aspartame c'est degueu et ça ne tien pas à la cuisson donc je ne l'utilise pas

 

J'utilise Sucaryl que j'achète à la pharmacie!!!

 

Mais il y a aussi la marque sukrin que j'ai bien aussi il font leur sucre avec du xhyltol et c'est mal du tout... J'utilise pour les confitures

 

Oui si tu mets la dose correct ça gonflé bien 

 

Tu aimerais tester quoi comme gateau ?

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 21:03

À oui tu fait de la confiture avec du sucre sans sucre ???

Moi j'aimes bien les Bavarois

Et aux 3 chocolats

Pour le sucre je l'achète à Leclerc avant du "GINKO "

Mais là je vais tester le tiens là sultan et celui que tu achète en pharmacie c'est celui des bonbon sans sucre de Leclerc

Bonne soirée ma poulette plein de bissssss               

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 22:03

Oui le Sucaryl est vraiment nickel et sans arrière goût , vraiment bien et le pouvoir sucrant , nickel aussi

 

Confiture avec édulcorant ; je ne fais que la confiture à la rhubarbe avec des grain de vanille édulcorant et c'est vraiment top 

 

Toi tu suis la méthode escalier si je comprends bien?.?

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 22:18

Non non j'ai juste acheté le livre au début que j'ai commencé sur LeBron joint

Je fait 1/1 "1 pp et 1 pl."

Toi tu fr 5 /5 sa doit être dur 5 jrs pp bonne nuit ma poulette

   

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2016 à 22:19

Le bon coin je ss désolé je vérifie pas avant de validé houps          

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 01:00

Oui j'avais compris que c'était Le bon coin et pas le bon joint mdr 

 

Nan pas dure les 5 po parce que je cuisine beaucoup 

 

Donc les pp ne sont pas tristes 

 

Crêpes à la viande...j'utilise le konjac...enfin je cuisine beaucoup 

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 07:35

Bonjour SJOKZ

Oui je l'utilise aussi le konjac si ta à DES recettes tu pt m'en donner car moi je ne sais pas trop quoi faire le jour PP

ET des gâteaux tu aimes quoi toi tu ma pas dit

Des crêpes à la viande? Et le konjac moi j'en acheté à Leclerc en riz oú spaghetti oú en gliatel ....

     :Iker vais faire aujourd'hui des cuises de poulet au four avec du konjac et un flan au arôme CARAMEL j'en ai acheté plein sur internet bio et naturel

Tu travail toi moi je suis en arrêt car je me fait opérer de la coiffe (épaule ) foutut.... Oui avec mon métier je suis À.S je travail la nuit mais la je suis chez moi donc je peut cuisinr     bis ma Poulette à tt à heure ce matin ont va marché avec mon mari je marche tt les jrs et toi tu en fait du sport                   dit moi c quoi tes crêpes à la viandes

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 11:38

Bonjour Ginki

 

Crepe à la viande ce sont juste des crêpes et je mets de la viande dedans du steak ou du poulet par exemple 

 

Trop bon

 

Konjac à la bolognaise je fais souvent !!! Ou un peu de creme ou de tofu soyeux mixé avec du poulet du jambon...du saumon fumé ou nature ou truites

 

Je te mettrai quelques recette tout à l'heure

 

Avec le Konjac l'idéal étant de bien faire revenir tes épices (oignons ail persil etc dans une Cac d'huile d'olive ) ensuite tu mets ta viande ta sauce la moitié d'un cube or dégraissé dégraissé tu fais bien revenir et hop tu mets ton konjac que tu aura préalablement rincé et fait bouillir  tu laisses bien mijoté

 

Si je fais une recette à base de creme fraiche ou de tofu soyeux je rajoute à la fin et hors du feu

 

Moi le konjac je l'achète chez Action ...ils sont à 1.09 € le paquet....si t'en a un près de chez toi n'hésites pas

 

Pour la préparation du konjac

 

Les gâteaux j'en aime plusieurs...je te mettrai quelques recettes plus tard parce que là je suis sur mon tel et c'est pas pratique

 

J'ai aussi plein d'arôme ( plus de 40 ou 50) j'achète tout chez meilleur du chef j'adore 

 

Pour ton épaule tu es en arrêt jusqu'à quand ? Pas trop grava quand même ?

 

Oui je travaille mais aujourd'hui férié je profite 

 

Allez faut que j'aille cuisiner

 

Bisous

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 13:38

Non pour épaule c'est les tendons qui lâche usure je suis en arrêt encore 6 mois car là je vais faire la 2eme je vais avoir 60 ans en mai mais je suis trés dynamique et ds le temps il n'y avait pas de soulevé malade tout à la main .....

Bon parlons cuisine et régime c mieux tu ft du sport ?? Tu ma pas dit et quel âge a tu moi je reste très jeune ds ma tête lol et oui les année passent vite tu fr quoi comme métier

Moi j'ai tjrs ft du sport oú vie tu? Action pas ds le lot bis bonne cuisine

 

 

         

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 14:22

Euh pas de sport pour moi pour le moment mais je marche pour aller travailler ainsi que le retour...on va dire que c'est mon activité

 

Faut que je m'y mette mais bon c'est pas ma tasse de thé 

 

Je viens d'avoir 30 ans  et je vis en Moselle 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 14:22

Euh pas de sport pour moi pour le moment mais je marche pour aller travailler ainsi que le retour...on va dire que c'est mon activité

 

Faut que je m'y mette mais bon c'est pas ma tasse de thé 

 

Je viens d'avoir 30 ans  et je vis en Moselle 

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 16:13

Ha ok tu sais je suis natif du nord Valenviennes ont et venu à cahors en 2008

Ma sœur va me rapporté du konjac car il y a à l'auberge une action

TU TE R'EN COMPTE JE LE PAUE 2.89 à Leclerc quel différence .......     il y en a 3 sortes ok plus            

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2016 à 16:13

Ha ok tu sais je suis natif du nord Valenviennes ont et venu à cahors en 2008

Ma sœur va me rapporté du konjac car il y a à l'auberge une action

TU TE R'EN COMPTE JE LE PAUE 2.89 à Leclerc quel différence .......     il y en a 3 sortes ok plus            

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2016 à 08:46

houp pas l'auberge mais maubeuge (avec le clavier de mon apple sa change les mots desolé je t'ai laisser un message privé bis       

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2016 à 13:59

Salut,

 

Tu as du te tromper , parce que je n'ai pas reçu de message privée

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2016 à 16:28

désolé je vais verifié bis 

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2016 à 16:30

recoucou mon message est sous ta courbe j'ai verifié    

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.