Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
vulcane44 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2016 à 19:05 Bonsoir, je cherche des personnes qui ont déjà utilisé des blancs d'oeuf en poudre. avez vous réussi à faire des blancs en neige avec, et qui soit dure Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2016 à 23:11 Salut,
Oui ils sont très dures et parfaits, j'en fait souvent avec et j'utilise la marque Gallia, certes un peu chère mais la qualité est là
https://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/lfr-blanc_oeu(...) |
vulcane44 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/03/2016 à 18:12 Salut sjokz,
Merci pour ta réponse, je n'arrive pas à faire les blancs en neige dur, est ce que cela pourrait venir de la marque ou d'une mauvaise dilution ? Moi, j'ai la marque Liot de chez Protegg. Peut-être à tu une astuce pour les faire dur? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2016 à 18:39 Je pense plus à un problème de qualité j'ai acheté une marque chez Auchan...ben les blancs ne sont pas aussi bien qu'avec le gallia...
Tu le fais à la main ou au batteur ??? |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2016 à 18:50 tu dilues comment?
avec gallia je mets 5gr de poudre pour 30ml d'eau!!!
Au début je mettais l'eau puis la poudre en pluie, mais maintenant je ne m'embête même plus à faire ça!!
Après celui de chez Auchan c'est 35ml d'eau pour 5 gr de poudre donc sans doute trop de liquide je pense
Rajoutes un peu de sel peut être mais normalement ce n'est pas necessaire |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2016 à 19:02 coucou bonjour a toutes Moi je mets le bol et le fouet ont congelateur 1 demi heure avant avec une pincée de sel oui comme te dit sjokz bonne soirée a vous
|
vulcane44 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/03/2016 à 19:44 Salut les filles,
Très drôle ginki, s'est en effet une solution.
Je met 8 grammes de poudre pour 55 ml d'eau, ce qui correspond à 2 oeufs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/03/2016 à 19:51 Mais tu le fais à la main ginki...c'est vrai que je n'ai essayé à la main pour voir
Essaies comme ginki l'a dit et aussi mettre moins d'eau qui sais |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 08:19 bonjour les filles non je le fait au robot je regarde master chef et c'est le cuisinier qui a donné ce conseil et ou sa marche il dit aussi que tu met ton robot tout doux au debut et apres plus fort SURTOUT pour des blanc bien ferment il faut laissé tourner 5 mn oui oui 5mn j'ai testé et oui sa marche bon wkend les fille bisssssssssssssss attention a la cloche elle distribut des chocolat qui son tres bon hi hi hi lol |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 09:22 Ahahahahahaha....
Bon sinon j'avais même vu que certains cuisiner rajoutais du BOP dans du blanc d'œuf frais pour qu'ils soient encore plus ferme
Allez bon week end de Pâques |
vulcane44 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 15:30 Blanc d'oeuf en Poudre |
vulcane44 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/03/2016 à 15:54 Coucou les filles,
Cette fois, je crois que j'ai réussi; j'ai pris ta mesure, sjokz, 5 gr pour 30 ml d'eau; J'ai commencé au robot et j'ai fini au batteur électrique qui à beaucoup mieux marché. Je pense que mon robot ne va pas assez vite. Ok, pour le BOP. Merci, les filles pour vos infos, je réessayerais de faire mes gâteaux avec. Le premier, a fini aux chien, qui lui la apprécier. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 16:24 Bonjour Super vulcanne si tu a réussi bon appétit et bon week-end à ts |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 16:57 Coucou
Ah ben cool
C'est vrai que c'est super pratique le blancs en poudre...plus trop de soucis avec le gaspillage de jaune |
vulcane44 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/03/2016 à 18:21 En ce qui me concerne, je n'en ai pas gaspillé; mais ma dernière prise de sang montrait un peu de cholestérol; donc j'ai pris les devants en achetant de la poudre de blanc d'oeuf pour ne pas supprimer les quelques plaisir que l'on a avec les gâteaux. voilà l'histoire;
Bon week- end à tous, et pas trop de chocolat !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 18:32 Recoucou Les filles moi je mets les jaunes d'œuf par 2 au congélateur et quand j n'ai une recette avec des jaunes je les prend au congélateur comme ça pas de gaspillage nu de colesterol En plus sachet que 1 jaune pese 15 grammes je n'aimes pas le gaspillage et puis c'est trop cher la nourriture non les poulettes ???? Allez ré salut a bientôt |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 19:05 Oh je ne jete pas non plus
C'est chère et c'est trop bon surtout
Je faisais creme anglaise ou lemon curd avec
Et maintenant j'achète même du jaune d'œuf en poudre
Jamais pensé à mettre au congelo à l'époque
Je vous mets mon dessert au chocolat pour ce samedi...je n'ai rien à envier aux autres avec leurs œufs
Et toc!!! |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 20:41 Resalut lol Dit moi il et génial ton gâteau !!!! Super ta courbe!!!!!! j'ai regardé superbe courbe bravo sjokz Dit moi OÚ acheté tu t'es jaune œufs en poudre ? La je viens d'acheter des blancs sur internet à miprotein.com j'espère que sa iras car sur internet il y a de drôle de discours..... J'ai payé pour 1kl 20 euros mais comme je vie en province à cahors les magasin ne son pas nombreux ...... Tu me refile ta recette de gâteau ??? Car pour le chocolat je trouve pas à 1% comme je suis pas inscrite je pt pas acheter sur le sites bizarre non oú c pour la communauté Moi je fait un régime Dudu avec vos recettes et les livres DUKAN bis ma poulette |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2016 à 22:46 J'achète aussi mon blanc d'œuf sur internet....enfaite j'achète tout sur internet lol
Le jaune je crois que tu peux le trouver sur my protein aussi mais sinon moi je l'avais acheté sur Amazon
C'est pas un gateau mais des pancakes et coulis de dudutella
Pancakes : http://www.proteinaute.com/recette-tous-les-acadiens-toutes-les-acadiennes-on(...)
Dudutella : http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html
Le cacao 1% n'existe plus sur la boutique Dukan donc je l'achète ici : https://www.nu3.fr/poudre-cacao-pauvre-graisse-skinny-body-100-g.html
Sinon les cacao dégraissé non sucré du bio marche bien.... en supermarché tu as le cankao que j'aime bien
Je cuisine énormément...avec Dukan j'ai appris à aimé ma cuisine que je ne regardais jamais avant
Merci pour les félicitations |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2016 à 07:57 bonjour SJOKZ merci pour tes renseignements peut tu me dire la dif entre agar agar et la gomme de guar ? moi aussi j'aimes bien les recettes de dukan avant je ne regardais jamais car je n'avait pas le tps d'aller sur internet je travaillé en 12h mais je trouve genial de pouvoir partager avec des filles comme moi et de se remonter le moral ,,,de voir que l'ont et pas seule ds notre cas dit moi ton gateau c'est combien de part par jour ? gros bisous a plus |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2016 à 13:07 Salut Ginko
Ah j'oubliais que j'avais mis du caramel aussi : http://www.proteinaute.com/recette-caramel-liquide-5578.html
Sinon bah c'est pour une journée, en fait c'était mon dessert du midi ( Oui je mange beaucoup )
Si tu regardes la recettes des pancakes la dose de son est pour un jour et il n'y a pas de toléré, le dudutella pas de toléré vu que j'utilise le cacao 1%, mais si t'en as pas c'est 2 tolérés donc ça va aussi vu que c'est 2 tolérés par jours
L'agar agar est un gélifiant , la gomme de guar est un épaississant un peu comme la maïzena, donc les 2 n'ont pas du tout les mêmes propriétés
Ce midi pour moi ça sera frites de légumes + 2 cuisses de poulets et puis du gâteau en dessert
Tu manges quoi de bon?
Si tu testes des recettes n'hésites pas à partager
Bisous |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2016 à 13:52 coucou sjokz et bien sur le sites je trouves beaucoup de chose que je connaissais pas et maintenant du SAGATESSE ?????? moi ce midi j'ai fait la recette de quiche au saumon trouvé ds recettes de tigressedu17 QUICHE AU SAUMON TRES BON 2 blanc de poireaux 1 carotte moyenne 3 feuilles d'oseille 150g de saumon frais 20 cl de crème fraîche ultra légère 25g de gingembre frais 3 cc bombée de psyllium 3 oeufs entiers 6 crevettes Sel,curcuma j'ai commander les jaunes d'oeufs et de la gomme de guar et du xanthan et aussi du sucralose comme j'ai vu sur le livre de l'escalier de dukan il l' utilise le sacralose j'ai commander a my protein et aujourd'hui avec le code POULE tu a 25% de remise et bien sa coûte cher le regime DUDU hi hi hi bon dimanche ma poulette |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2016 à 14:11 Le tagatesse c'est le seul édulcorant avec lequel tu peux faire un bon caramel ou faire de belles meringues
Eh oui quand on veut bien manger ça coûte mais bon
Le saccralose? Ah j'en ai jamais utilisé
Je suis allergique au fruits de met donc pas de crevettes pour moi |
GINKI 4216 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2016 à 14:39 Suce alise DUKAN o% et tout cuisson et oú tu achète le ragotes se bis |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.