Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
happyyyy birthdayyyy to youuuuu, happyyyyy birthdayyyyy to youuuuuu, hapyyyyy birthdayyyy to youuuuu ma caraaaa, happyyyyy birthdayyyy to youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chiquette, hummmmmmmmm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y a bon le reblechon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 09:35
dorothée, ouais mets des petits suisses, la texture est plus proche des carrés frais !!!! et bon pain de viande !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 09:36
Bonjour!!!
Ayé, t'as 36 ans Cara!! Très belle journée à toi!
Au fait, Loulou, je pensais que t'étais vachement grande en voyant tes photos, plus que moi en tout cas, et en fait t'es plus petite, ça me fait bizarre, je t'imagine toujours plus grande, j'arrive pas à changer l'image de toi dans ma tête
Christelle, ouaiiiis, zéro écart, même combat!!
Jacqueline, super joli l'oiseau!
Utilisateur26370
Posté le 06/03/2011 à 09:42
bon anniiiiiiiiiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvvvv Cara !!!!!!!!! profie bien de ta journee !!!
je repasse plus tard !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 09:42
bonjour ; les filles
bon gala chiquette
bon annivrsaire cara
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 09:44
dorothée moi le pain de viande je le fait toujours avec du fromage blanc et ça va nickel!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 09:48
bonjour les filles !
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 09:59
JOYEUX ANNIVERSAIRE CARA!!!!!!!!!!!!!
Loulou et Chiq: vous m'avez bien fait rire avec vos pets!! En tout cas hier c'était la soirée qui tue et qui pue!! Je me suis auto asphyxiée dans le clic-clac!! Ca m'a fait bien rire et penser à vous! cool, hein?
Et je crois qu'aujourd'hui je suis bien partie pour péter tte la journée aussi!! On est juste 12 pour déjeuner ce midi, je vais essayer de me faire discrète... Peut être marcher à grands pas lourds comme le mari de Chiq?
Et bonjour à toutes!!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:01
merci cati, mais ouais, je suis pitite, 1.60 !!!!!!!
ça va mieux glou ???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:11
salut loulou
bof bof mais bon ;
du coup je voulais buller et me reposer today mais mon pere vient pour manger et il va m'aider a mettre a jour le terrain et planter un ou 2 arbres; au moins ca va me faire prendre l'air et ca va m'occupper;
jo je vais lui faire gouter le tiramisu
je vous dis pas la balance ce matin , mais c normal vilaine glou
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:21
Bonjour les filles!
Chiquette, alors, ce reblochon? Ca passe bien le matin, hein? Moi c'est la première chose que je fais le matin: mes tartines de reblochon! d'ailleurs je viens juste de finir les miennes!
Et bon annif caraaaaa! Fais toi un bon georges avec une crème anglaise et mets des bougies dessus! :P
Tiens ma mère m'a acheté un moule en silicone hier et j'ai fait mon georges dedans, il a pris une forme bizarre mais démoulé en 2 secondes, trop pratique!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:26
Oh ouais, moi j'adore les moules silicones :-P
dorothee654
542 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:29
muli combien de fromage blanc mets tu ?
bonjour à toutes celles que je n'ai pas salué ce matin
moi aussi j'ai bien rit hier soir avec vos pets.........
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:29
Et désolée que t'aimes pas les tofinelles....... :-(
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:30
Jade, t'a avais pris quelle saveur tes tof??
dorothee654
542 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:30
pas muli mais myli
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:31
ben si on vous fait penser a nous parce que vous petez c'est deja ça!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:31
glou bonne idée aere toi!
dorothee654
542 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:32
nous ne pensons pas à vous qu'à ce moment là mais cela nous a fait rire
je ne peux pas me passer de vous je suis accro
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:32
dorithee tu fais la recette de base parce que moi je fait avec 350 gr de viande haché!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:32
Dorot, c'est le main de viande au tofu? Moi je ne l'ai jamais fait, mais dans le pain de viande de Myms (tu nous manques Myms!!!) je mets du fromage blanc, 2 grosses cuillères...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2011 à 10:33
dorothée pas dorithe!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2011 à 10:33
Ha oui, et puis comme myli, je fais avec une grosse barquette donc bon...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.