Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ma p'tite Ng, je taffais donc suis en retard pour tes menus mais les filles m'ont devance! Que dire de plus??? Ben pas grand chose.... tu n'aimes pas la viande rouge? Ou poulet-dinde?? C'est rapide a cuisiner et c'est bon, tu peux l'accomoder avec plein d'epices....
J'espere que ca va chuter screugneugneu!!
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 13:52
T'as raison ng, ça peut pas durer, c'est obligé que ça descende !
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 13:53
Avant-hier, pour dîner j'ai fait de l'émincé de poulet grillé avec une sauce à base de tofu soyeux, de soja, de piment et d'arôme cacahuète....et ben c'était drôlement bon...
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 14:00
Est ce qu'on vire goinfre-barbare avec Dudu?? Hier j'ai dine chez une copine, on etait 3 filles. On s'est fait une grosse salade avec quelques tomates cerise et du saumon. C'est la que le bat blesse... le saumon etait un morceau d'environ 500g avant cuisson pour 3. Apres cuisson, j'ai eu l'impression que les 3 parts etaient minuscules. Je me suis regalee ok mais n'empeche que je me suis dit que ce n'etait pas assez! Alors que mes copines n'ont pas l'air d'avoir pense ca... Je n'ai pas reellement eu faim apres mais juste cette impression de rester sur ma faim. A la maison et seule je me fais le double! Ou quand je me cuisine de la viande, j'en mange 500g a chaque fois que ce soit boeuf ou poulet.... C'est grave docteur???
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/03/2011 à 14:00
ah le tofu soyeux g pas essayé et chaque fois que je passe ds une boutique genre naturalia y'en a plus
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:02
leeloo je suis pareil que toi il me faut des grosses portion et meme quand tu vas dans unresto et que tu prends un truc bienn dudu genre viande grillé et ben les portions sont ridicule ,je sors j'ai faim!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/03/2011 à 14:03
moi aussi leeloo g l'impression de manger des grandes quantités par rapport aux autres
bon prochaine pesée dimanche,je bosse entre temps
quel suspens les filles
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:05
du coup ça me fait peur pour ma formation de la semaine prochaine ,je crains de crever la dalle et a part apporter mes cakes aux sons je sais pas comment faire c'est un hotel donc pas de frigo ou cuisine dans la chambre ,j'hesite a achetre des en cas protéinés dans une parapharmacie(je sais que c'est pas dudu mais peut etre ça me calleras au cas ou!)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:05
on attends ça ng!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/03/2011 à 14:09
myli fais toi des tuiles de cara ou autres qui s'emportent et en quantité
comme çà çà reste dudu
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 14:10
Ah et puis je vous ai pas dit....trop bon mon roulé de dimanche...j'ai mis de l'ârôme marron glacé dans la crème et c'était top....et sans toléré !
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 14:10
Myli....tu peux peut-être te préparer des biscuits que tu pourrais garder plusieurs jours et emmener avec toi....
mamyly
294 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/03/2011 à 14:23
Bonjour les filles et le gars
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:23
ben je vais deja preparer des cakes au sons ,des gateau comme des vrais(mais suis pas sur que ça se conserve bien) et oui bonne idee les tuiles de cara! je sens qu'il va falloir que je me leve tres tot dimanche pour cuisiné!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:25
salut mamyly !
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 14:27
Tu veux qu'on te fasse des colis alimentaires myli ? Moi je veux bien t'envoyer des trucs si ça peut te rendre service....
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/03/2011 à 14:28
Salut mamyly !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:30
avec des bons petits gateau dudu,kraby?tu crois que le bavarois de cara supporteras un envois postal?
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/03/2011 à 14:30
cool kraby les colis
mamyly
294 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/03/2011 à 14:32
Olga , je viens de lire ton mail et c'est ok pour moi
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:33
Myli, tu peux te faire des cakes salé aussi, avec un produit qui se conserve bien, genre viande des grisons
mamyly
294 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/03/2011 à 14:33
Rebonjour à vous toutes
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:34
je file au boulot a ce soir les filles ,et si vous avez d'autres idees de petits trucs a emporter n'hesiter pas a me le dire!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:34
t'es sur qu'il n'y a pas de frigo ??
parce que parfois y en as des tout petits, tu seras dans quel genre d'hotel ??
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/03/2011 à 14:34
ouai mais viande de grisons attention à la rétention ! Gna
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.