Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 18:47 Pour le bavarois tu as pris la recette de supertata? Elle touche cette fille en cuisine
Je sais pas pour le konjac félicia, peux tu me donner une idée? Je pensais les faire à la sauce tomate |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 18:50 turquoise c est pas grave si t as craqué tant pis tu reprendra quand tu te sentira mieux et puis c est tout
mais reste pas seule sinon ça sera pire |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 18:56 http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_bolognaise-2467.html |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:04 merci christelle, par contre la photo est pas terrible mais je pense que je vais les faire comme ca, j'avais pas pensé au steack haché |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:04 http://www.proteinaute.com/recette_paillassons_de_konjacs-3138.html
je viens de trouver celle ci je la ferais pour ce soir et je rajouterais du saummon fumé |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:05 @ nanou :ben ecoute je les ferais bolo je crois que c comme ca que les proteinautes preferent , mais comme je disais plus haut j'adore cette recette :http://www.proteinaute.com/recette_pho_au_boeuf_revisite-1239.html je l'ai adapté aussi avec des gambas et saint jacques ! j'adore sinon tu peux aussi a la carbo :http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_carbo_curry-5997.html pour le bavarois oui j'ai deja testé plusieurs fois et c vrai supertata est une super cuisiniere !!! plusieurs filles sont venues la rejoindre sur son fofo et elles sont toutes inventives |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:06 oui on faite t es pas obliger de faire pareil tu fais une bolognaise selon ton gout et hop avec du konjac comme ça t es sur que ça passera |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:08 tout ca me met l'eau à la bouche, merci les filles |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:09 j ai essayer konjac carbo curry et j au trouver un peu se j aurais peut etre du faire comme titi mettre du fromage blanc à la place de la creme pcq j ai trouvé que y en manquait de creme |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:10 moi j'ai essayé avec fromage blanc a la place de la creme et ca a caillé !!! mais bon quand même |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:10 felicia j attend ta photo du bavarois |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:11 j ai trouvé une creme ultra légère à leclerc à 2% de matière grasse |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:12 et 30g c vite là alors pour avoir la sensation de cremeux faut vraiment avoir une petite quantité à mélanger |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:12 j'ai pris aussi les glaces vanille, moelleux au chocolat et galette sucrée.
Vous avez l'air d'aimer cuisiner, pour ma part c pas le cas, alors je fais au plus facile |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:15 punaise la elle viennent de me donner une idee geniale je vais pouvoir l'adapter avec de la rhubarbe ce qui permet d'adapter la recette suivante a la croisiere :http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html quand j'etais en conso je l'ai fais a la fraise , a la framboise et c une tuerie |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:16 ohlala ca me parait tellement bon |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:17 faut que j'aille chercher de la creme d'amande en cop bio c moins de 2% de matieres grasse |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:18 mais tu sais je suis pas du tout patissiere et si tu suis bien la recette pas a pas c inratable !!!!! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:19 pour la photo va falloir attendre car faut que ca prenne pour pouvoir faire le glacage que ca reprenne et apres seulement demoulage |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:20 Félicia, tu vas faire crème d'amande et rhubarbe?
ca me donne envie de manger un bon gros gateau tout ca, moi je que j'aime c'est la noix de coco, j'adore ca |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:22 ce soir j'ai fait noisette choco et la prochaine fois en PL je vais faire tout rhubarbe glaçage compris |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:23 ben si tu aimes la noix de coco ton bio flan tu le prends a la noix de coco ou si tu n'as que du bio flan vanille tu le parfume avec de l'arome noix de coco |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/04/2012 à 19:23 le bio flan tu trouves ca où |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2012 à 19:24 félicia tu cache bien ton jeu t es une balaise en cuisine lol |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:26 cop bio . c des sachets de flan sans sucre il y en a aussi a la fée régime mais c ^plus cher avec le port ! ya plein de parfum differents et c permis a volonté même en attaque http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/bio_flan-325.html |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.