Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Coin des dudus de retour...

Ce sujet est clos.

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 18:47

Pour le bavarois tu as pris la recette de supertata? Elle touche cette fille en cuisine

 

Je sais pas pour le konjac félicia, peux tu me donner une idée?

Je pensais les faire à la sauce tomate

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 18:50

turquoise c est pas grave si t as craqué

tant pis

tu reprendra quand tu te sentira mieux et puis c est tout

 

mais reste pas seule sinon ça sera pire

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 18:56

http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_bolognaise-2467.html

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:04

merci christelle,

par contre la photo est pas terrible mais je pense que je vais les faire comme ca, j'avais pas pensé au steack haché

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:04

http://www.proteinaute.com/recette_paillassons_de_konjacs-3138.html

 

je viens de trouver celle ci je la ferais pour ce soir et je rajouterais du saummon fumé

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:05

@ nanou :ben ecoute je les ferais bolo je crois que c comme ca que les proteinautes preferent , mais comme je disais plus haut j'adore cette recette :http://www.proteinaute.com/recette_pho_au_boeuf_revisite-1239.html

je l'ai adapté aussi avec des gambas et saint jacques ! j'adore

sinon tu peux aussi a la carbo :http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_carbo_curry-5997.html

pour le bavarois oui j'ai deja testé plusieurs fois et c vrai supertata est une super cuisiniere !!! plusieurs filles sont venues la rejoindre sur son fofo et elles sont toutes inventives

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:06

oui on faite t es pas obliger de faire pareil

tu fais une bolognaise selon ton gout et hop

avec du konjac comme ça t es sur que ça passera

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:08

tout ca me met l'eau à la bouche, merci les filles

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:09

j ai essayer konjac carbo curry et j au trouver un peu se j aurais peut etre du faire comme titi mettre du fromage blanc à la place de la creme pcq j ai trouvé que y en manquait de creme

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:10

moi j'ai essayé avec fromage blanc a la place de la creme et ca a caillé !!! mais bon quand même

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:10

felicia j attend ta photo du bavarois

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:11

j ai trouvé une creme ultra légère à leclerc à 2% de matière grasse

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:12

et 30g c vite là

alors pour avoir la sensation de cremeux faut vraiment avoir une petite quantité à mélanger

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:12

j'ai pris aussi les glaces vanille, moelleux au chocolat et galette sucrée.

 

Vous avez l'air d'aimer cuisiner, pour ma part c pas le cas, alors je fais au plus facile

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:15

punaise la elle viennent de me donner une idee geniale je vais pouvoir l'adapter avec de la rhubarbe ce qui permet d'adapter la recette suivante a la croisiere :http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html

quand j'etais en conso je l'ai fais a la fraise , a la framboise et c une tuerie

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:16

ohlala ca me parait tellement bon

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:17

faut que j'aille chercher de la creme d'amande en cop bio c moins de 2% de matieres grasse

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:18

mais tu sais je suis pas du tout patissiere et si tu suis bien la recette pas a pas c inratable !!!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:19

pour la photo va falloir attendre car faut que ca prenne pour pouvoir faire le glacage que ca reprenne et apres seulement demoulage

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:20

Félicia, tu vas faire crème d'amande et rhubarbe?

 

ca me donne envie de manger un bon gros gateau tout ca, moi je que j'aime c'est la noix de coco, j'adore ca

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:22

ce soir j'ai fait noisette choco et la prochaine fois en PL je vais faire tout rhubarbe glaçage compris

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:23

ben si tu aimes la noix de coco ton bio flan tu le prends a la noix de coco ou si tu n'as que du bio flan vanille tu le parfume avec de l'arome noix de coco

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 19:23

le bio flan tu trouves ca où

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 19:24

félicia tu cache bien ton jeu

t es une balaise en cuisine lol

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2012 à 19:26

cop bio . c des sachets de flan sans sucre il y en a aussi a la fée régime mais c ^plus cher avec le port !

ya plein de parfum differents et c permis a volonté même en attaque http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/bio_flan-325.html

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.