Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
il m'a l'air bon ce pain, vous êtes trop fortes le filles
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 11:50
bon et bien la pate est en train d'essayer de monter mais je suis hyper sceptique !!! il a quand meme fallu que je mette beaucoup de profitar pour que ma boyle de pain soit malleable autrement qu'a la cuillere !!!!!!!!!!!!!!!!!!
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 12:26
les fille mea-culpa
je me suis pesé et 500g de +
marre marre marre
à table j ai décidé de craquer
mes devant mon assiètte surprise mon homme a commandé un chocolat spécial pour moi
sans sucre ajouté et du pur cacao
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 12:27
j avais dis pas e chocolat pour paques si ce n est que des truffes que j e ferais
mais comment dire non à de telles attentions
donc j ai mangé je vous ai fais une photo rien que pour vous
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 12:35
allez tetelle aucune culpabilité ! il a dit ok Dukan faites vous plaisir !!!
c'est un amour ton hom !!!!
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 12:39
voilà
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 12:42
t as bien raison félicia je ne craque pas j suis malade et je prend quand même des kilo alors je me fais plaisir et si je reprend je saurai au moins d où ça vient lol
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 12:48
waouuuuuuuuuuuuuuuuuu magnifique !
oh la je craque par la pensee !!!!
pain dans le four
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 12:53
lol félicia
ton pain t as fais une boule ou une baguette ?
sucré ou salé ?
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:10
salé en boule mais je trouve qu'il a pas bien monté !
je trouve qu'il faut beaucoup de protifar pour que la boule soit compacte comme de la pate a modelée
Utilisateur85021
Posté le 08/04/2012 à 13:13
et ben ke de belles choses ici...
bon, ben moi, ça tourne en règles sous pillule et après une semaine...bizarre...mais moins mal...pppfff...je sais ke je devrais aller voir médecin, mais entre les enfants et les chasses aux oeufs...j'ai pas trop envie de plomber le WE...
Sinon, j'ai fait mes truffes choco/coco...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:21
bon ben pas monté du tout ! plus pita que boule de pain mais bon malgré tout a refaire!!!!!!!!!!!!!!
je me rends pas compte de l'aspect que cela doit avoir avant cuisson ! si vous avez une photo ????
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 13:21
miammm
titi ça fait envie moi j ai meme pas fait de photo de mes truffes
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:22
jolies tres jolies tentantes même
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:22
pas de photo du pain non plus il est avalé !! hihi
Utilisateur85021
Posté le 08/04/2012 à 13:23
ben je suis parti de la recette de truffes mise sur le post l'autre jour, j'ai remplacé le chocola par 2 sachet de bioflan choco et pour l'enrobage, j'ai pris 2 sachet de bioflan coco au lieu du chocolat...comme ça: PAS DE TOLERE!!! A moi les choco de paques!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 13:24
désolée félicia j ai pas fait de photo de la pate avant d enfourné mais je vais fouiller dans la carte mémoire on ne c jamais
mais c est vrai qu il faut pas hésiter à mettre le protifar
moi j ai meme éssayer avec du milical et ça a été le mm resultat
t a bien mis ta lévure ?
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:28
woui que j'ai fait fondre difficilement car c pas beaucoup une C a S d'eau chaude
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/04/2012 à 13:29
en fait la boule de pate a pain etait peut etre trop compacte ?
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 13:39
oui peut etre
mais c est peut etre le four tu n as pas ouvert entre 2?
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 13:45
titi t as suivie une recette du site ?
moi jsuis parti d une base de pate à tartiner dukan
Je suis parti de celles-ci en modifiant déjà avec les remarques de celles qui ont tenté avant (soit Carré frais nature au lieu du FB et ajout de 3 doses rases de protifar)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/04/2012 à 14:31
tes truffes titi sont top en plus à la noix de coco
hummmm
c est appétissant
bon je vais me faire écraser par les enfants une partie de just dance (c bon pour le moral après le chocolat lol)
Utilisateur85021
Posté le 08/04/2012 à 15:15
lol... bon ben moi, je viens de mettre au four mes flans de choux fleurs et mes muffins poirreaux/thon avec une tarte poirreaux/thon (bcp trop de poirreaux donc prête pour mardi! lol)...
bon, maintenant faut ke je choississe le dessert...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.