Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 10:15 oui titi pour les toléré c exactement ca ton corps va se réhabituer à les assimillé et puis hop c reparti pour ne plus faire de caprices quand tu en mange
moi je ne comprend plus les biscuit dukan c un toléré ou pas ? |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:16 chez moi il y a encore et encore du vent du coup un peu plus froid on verra ce WE mais je travaille vendredi et samedi de nuit donc je verrai pas grans chose du WE |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:19 j'ai toujours pas vu de avnt/après aujourd'hui, il n'y a donc personne qui est fier de sa perte de poids aujoourd'hui? |
Utilisateur85021 |
Posté le 03/04/2012 à 10:28 ah ben moi j'espère en proftiter car je suis en WE de vendredi midi à mercredi soir... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:32 ça s'appelle plus un WE ça! |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:33 j'espère qu'il fera beau pour toi pour que tu puisse bien profiter...pour moi c'est mort |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:34 tu vas pouvoir récuperer de tes jours de bilan de la semaine dernière |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:34 bon je m'étais dit jusqu'à 10 sur le fofo et après à l'attaque |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:35 mais bien sur, il est 10h35 et j'ai toujours le cul vissé au canapé |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:35 aller, à plus les filles faut qu'ça brille |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:36 bisous |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 10:36 OH j'ai une 2e étoile de proteinaute |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 10:59 2 étoile sandra lol de plus en plus piplette |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 11:00 2 étoile sandra lol de plus en plus piplette |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 11:01 dis moi tu lm avais demandé la composition de lamayo ou c etait de la pate à tartiner je ne me souvien plus |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 11:08 hello bonjour quelles bavardes ! voila plus d'une heure que je lis mon retard ! je vous laisse une soirée et c un roman que je retrouve le lendemain !
@ bon Emeraude ou turquoise après tout cela n'ai qu'une question de couleur !!!! hihihi désolée moi aussi un peu blonde et pourtant j'avais mes lunettes !!!!!!!!!!!! félicitations les filles la perte est au rendez vous ici la ginette qui en fait l'an dernier s'appelait " la Belle" est bloquee pas un gramme en moins @ pas tout compris james bond girl moi ??? SINON attention Millica a toute une gamme de protéine et donc il faut prendre la plus riche en proteine elle doit tourner autour des 90% de proteines si vous voulez qu'elle ressemble au protifar par contre je crois qu'elle ne se cuit pas http://www.parapharmadirect.com/product-9372_milical+pur+proteines+gout+neutre.html |
Utilisateur85021 |
Posté le 03/04/2012 à 11:08 frottes frottes Sandra...lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 11:16 coucou félicia si il se cuit le milical c exactement la boite que je prend soit celle là soit à la vanille y en a encore une indiqué protéine plus j ai jamais acheter encore c toujours en rupture de stock quand je veux commander |
Utilisateur85021 |
Posté le 03/04/2012 à 11:26 ben moi j'en ai utilisé en dépannage il y a qq semaine car farmacie fermée et en parapharmacie avait que ça...ben préfère le PROTIFAR, moins cher et mieu pour la cuisine je trouve... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 11:29 en tout cas hier soir j'ai fait des crepes avec le profitar sans mettre de levure et j'ai oublié le fromage blanc mais c'etait une tuerie |
Utilisateur97574 |
Posté le 03/04/2012 à 11:36 ben j'ai encore jamais testé mais vous me faites envie la !!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 11:38 bon rangement et poussière ok je lance une machine et plus que mes sols à faire
c'est quand même plus facile quand les loulous sont pas là! |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 11:39 idem des crepes mmmmmhhhhh! |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 11:46 moi j ai pas de pb de cuissons avec pourtant comme quoi les gouts et les couleurs
et ds mes crepes je fais comme les vrais oeuf lait sucre ( defois un peu d eu pour alléger) puis milical elle sont aussi belle que bonne |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 11:46 bon g aplé le magasin et y a l arrivage de rhubarbe donc je file en prendre avt l épuisement du stock |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.