Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 12:37 Bonjour me revoilà pour un petit 9kilo si vous désiré m'accompagner bienvenue |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 12:40 Une petite recap 39 ans dukan en 2011 perte 32kilo me revoilà avec un petit bonus 9kilo J'ai pas fait d attaque je repars en pl Midi 200grammes de poulet une courgette fromage blanc zéro Le matin café une tranche de mon pain dukan |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 12:43 Poid depart 69 kilo bon chiffre Pesé samedi prochain pas avant
|
kulaa 4240 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 14:34 bon courage, je sais que se remettre "en selle" n'est pas facile. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 15:02 Cc nat . Comment vas tu ? Ts mes voeux pour 2016. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 16:00 Caro!!!! Comment tu va meilleur voeux Je vai bien merci j'espère te relire très vite Kulaa non c pas facile c vrai mes il le fau |
choupette51 1562 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2016 à 18:48 Bonsoir a toutes, Ancienne du du aussi de 2010 mais sans inscription sur le forum Reprise lundi 4 avec 15 kgs en moins de prévu Je compte sur le forum pour me motiver et sur vous aussi lol Bon courage |
choupette51 1562 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2016 à 18:48 Bonsoir a toutes, Ancienne du du aussi de 2010 mais sans inscription sur le forum Reprise lundi 4 avec 15 kgs en moins de prévu Je compte sur le forum pour me motiver et sur vous aussi lol Bon courage |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 19:15 Et bien bonjour choupette allez on se motive moi suis à fond Ce soir endive poêlé lardons poulet 4petit suisses et une tranche de mon pain D'ailleurs demain v en faire deux me listé des plats pour la semaine au boulot c la le hic je grignote sans faim affreux entre chocolats que les familles nous dépose les tarte ect stoppp |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 19:45 coucou pas facile mais je merefais un escalier lundi prochain bonne soirée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 19:48 Coucou ma tigrou alors comment c dudu t'en et où moi lescalier je c pas,pour koi c pas mon truc pense trop tentation |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2016 à 23:26 Bonne nuit je vous dit à demain pour une recap repas |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 09:20 coucou Nath je vais faire l'escalier car sinon trop dur pour moi et avec ms problèmes de santé c sa qui me convient j'attends la galette du 9 samedi chez ma belle fille et le 11 allez zou une petite journée pp avec que du poisson car la viande et moi ont est en froid lol je vais re découvrir les recettes que j'aimais bien faire et ont verra bien voilà je vous souhaite à toutes une belle journée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 10:18 Coucou ce matin café tartine dudu petit suisse Main pain et en pousse Tigrou c vrai c dur de reprendre moi je suis déterminé après v souhaité les voeux or de question de mangé de la galette que j'adore mes non |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 10:29 Il pousse |
choupette51 1562 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/01/2016 à 11:53 Vos pains sont beau mais petite question, comment faites vous pour savoir combien en manger ou est ce illimité? Moi je pense commencer avec mes galettes sucrées et salées pour ma phase d attaque que je commence demain Bon courage a toutes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 12:28 Choupette il et au gluten déjà à volonté ensuite j'ai de la maizena dedans 30grammes c toléré à la journée donc mon pain la fait 40tranche Il,représente 4grammes de maïzena car 180grammes dedans j'ai doublé les dose donc en pp une ou deux tranche en pl au loin 7tranche Moi j'en mange 3 pas plus oublie pas que 30grammes de maïzena c la dose par jour |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 12:29 Repas midi omelette 6oeuf une escalopes 4petit suisse 1 tranche de pain |
choupette51 1562 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/01/2016 à 12:35 Merci Nathalie pour l info J essayerai le pain quand j en aurai marre des galettes J essayé galettes dans ma phase d attaque de 6 jours Bon courage à toute |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 13:00 J'ai et pleins des recette de galette j'aime bien aussi le pain moi ca me manque Pour les pancakes : 30gr de son d'avoine (2 cs), 10gr de son de blé (1 cs), 50gr de gluten de blé, 30gr de poudre de blanc d'oeuf, 1 vanillia, 2 cs d'édulcorant Hermesetas, 1 sachet de levure sans phosphate, 1 pincée de sel, 1yaourt brassé 0%, 1 oeuf, 110gr de lait écrémé fermenté Elben (lait ribot). Zestes et arômes divers selon les gouts... Pour la crème d'érable (pour un petit pot en verre) : 1belle cs d’arôme érable, Le pot verre de lait écrémé Elben (ou yaourt 0% liquide) 4 à 5 cc d' Hermesetas (selon le gout) 1 pointe de cc de gomme de guar (ou autre gomme épaississante), Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Incorporer le yaourt en fouettant du centre vers les bord du saladier, de façon à obtenir un mélange homogène, mousseux et compact.
Dans votre pots de yaourt vide casser votre oeuf et mélanger le blanc et le jaune, puis l'incorporer à l’appareil, toujours au fouet à main.
Enfin ajouter les 100 à 110 gr de elben pour assouplir la pâte, toujours au fouet à main.
Dans une poêle à crêpe bien chaude, verser 1, 5 cs de pâte par pancake, aplatir et arrondir le pancake avec le dos de votre cs.
Passer à feu moyen dès la pâte dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
Alors retourner le pancake qui normalement se tien très bien dans la poêle.
Recette pour 8 beaux pancakes. Se conserve très bien et se réchauffe au grille pain ou mc....personnellement je préfère au grille pain.
Pour la crème d'érable :
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans le sens de leur énumération...
Gouter en mettant le sucre, pour decider du dosege.
Pour éviter les grumeaux, incorporer la gomme avec un petit chinois en tapotant sur le bord du chinois et en battant énergiquement à chaque fois. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 13:02 Pour la crème : 3 oeufs 500 ml de lait écrémé Vanille en poudre ou en gousse
2 cc de cacao degraissé non sucré
1 cs d'édulcorant hermes tas liquide
5 feuilles de gélatine (de 2 g) :
La crème : faire bouillir votre lait dans une casserole sans cesser de remuer. Battre les 3 oeufs, la vanille, l'arôme et l'hermestat. Mettre vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Le lait étant bien bouillant, le verser sur le mélange aux oeufs et remettre le tout dans votre casserole, ne cessez surtout pas de remuer. (si ça caille: pas de panique ! Un petit coup de mixer plongeant et tout rendre en ordre !) Une fois votre préparation bien chaude, y inclure les feuilles de gélatine et bien remuer afin de les faire bien dissoudre. Vous pouvez remettre un petit coup de mixer pour être certains que tout soit bien mélangé. dans des petit moule a flan ou cake . Placer une nuit au frais.
jai aussi testé ceux de sumo d ou mes venu l idée du flanby chocolat |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 13:03 Pour la crème : 3 oeufs 500 ml de lait écrémé Vanille en poudre ou en gousse 1 cm3 d'arôme confiture de lait (facultatif, vous pouvez y mettre un autre arôme ou alors vous contenter de la vanille en poudre ou en gousse) 1 cs d'édulcorant hermes tas liquide 5 feuilles de gélatine (de 2 g) Pour le caramel : 20 grammes de tagatose Un filet d'eau (ne surtout pas en mettre trop) un filet d'arôme Caramel La crème : faire bouillir votre lait dans une casserole sans cesser de remuer. Battre les 3 oeufs, la vanille, l'arôme et l'hermestat. Mettre vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Le lait étant bien bouillant, le verser sur le mélange aux oeufs et remettre le tout dans votre casserole, ne cessez surtout pas de remuer. (si ça caille: pas de panique ! Un petit coup de mixer plongeant et tout rendre en ordre !) Une fois votre préparation bien chaude, y inclure les feuilles de gélatine et bien remuer afin de les faire bien dissoudre. Vous pouvez remettre un petit coup de mixer pour être certains que tout soit bien mélangé. Mettre dans une autre casserole la tagatose et l'eau, laisser brunir le caramel qui va vite se former, une fois que votre mélange devient brunâtre le verser délicatement dans un moule en pyrex, puis mettre un filet d'arôme caramel dessus. Verser ensuite votre crème aux oeufs sur le caramel. Placer une nuit au frais.
Le lendemain, à l'aide d'un couteau que vous passez sur les bords de la crème, le démoulage se fera ainsi sans problème, renversez votre flamby sur une assiette légèrement creuse afin que le caramel ne s'échappe pas ! (quel dommage ce serait !) http://www.proteinaute.com/recette_flamby-9456.htm
croisiere attaque conso stab(au chocolat pas en attaque) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 13:05 www.proteinaute.com/recette-delicious-cheese-cake-10457.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 19:23 Bonjour tout le monde et nah. Les fêtes et autres ont laissé des traces ! Bon courage pour la reprise Nath. Je passerai souvent |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2016 à 19:26 Coucou Val non c pas,les fêtes c l'année oui lol Je redémarre sur les ...chapeau roue Ce soir crique monsieur avec pain dudu Un laitage si une afin crêpe dudu Val je suis contente de te voir j'espère lire mamie |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.