Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2012 à 10:27
Merci pour toutes ces infos Missninie.
Tu es à ton 6ème jour de réime ou ta reglette n'est pas à jour ?
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2012 à 12:03
j'ai repris depuis 6 jour mais j'ai déja fait le règime depuis septembre et j'ai laché un peu cause santé et motivation en baisse mais je doit reprendre pour perdre a nouveau avant mon opération en novembre
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2012 à 12:23
ah d'accord. Bon courage alors mais ya pas de raison que tu n'y arrive pas. En plus pour novembre ta perte sera consolidée !!!!
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2012 à 19:08
Salut,
désolée mais bcp de taf. moi pareil, j ai enfin passé cette fichue barre des 80kg et ça fait du bien!Pour les produits dukan, il y en a à Géant casino mais ce n est pas donné.Pour le konjac, je n aime pas ça du tout, c fade au possible... Si vous avez de bonnes recettes dites le moi car j ai acheté le livre de dukan pr les recettes de patisserie et ça ne donne jamais ce qu il y a sur la photo!Je suis super déçue car le pti déj est important pr moi. Du coup j ai acheté des céréales à géant!
pour le protifar je l'ai pris à la pharmacie de vivonne 17.87€ les 500gr.Pour l ordonnance ça ne fonctionne que si on a une maladie bien précise. J essaierai le pain omega car le pain de mie je n aime pas du tout, c comme du plastique.avez vous un truc pr eviter ça?
merci de vos plans et bonne soirée
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/06/2012 à 08:59
Salut Lily. En effet les produits DUKAN sont assez cher.
Je mange du konjac en journée PP parfois. Gustativement c'est pas terrible le konjac, et je trouve que ça sent presque le poisson quand on ouvre le sachet.
Quand je le cuisine je met des epices, un peu de creme bridelight 0% et des dés de jambon pour cacher le gout du konjac !
Mais bon, ce n'est pas LE produit spectaculaire comme on peut l'entendre partout.
Il y a des plats bien meilleurs avec nos produits habituels.
En ce qui concerne les patisseries, c'est une catastrophe. A part le flan patissier, il n'y a rien qui marche avec moi.
Je n'ai jamais réussi à faire un dessert correct. En plus je toruve que l'aspartame donne un gout amer dans les préparations que l'on fait chauffer. Je me suis donc résigner au desserts DUKAN, je préfère réserver ce plaisir gustatif en periode de gala et qu'il soit bon.
Je n'ai pas eu de problème avec le pain de mie. En ce qui me concerne il ne fait pas du tout plastique.
Tu couvres ta préparation quand tu la fait chauffer Lyli ? Et tu la passe au four /grill pour enlever l'humidité après ?
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 09:15
salut le problème de l'aspect éponge plastique c'est la cuisson micro ondes sinon je n'ai jamais eu de gout amer pour l'aspartame par contre avec les arômes oui j'ai des recettes sympa et bonne si sa vous dit comme les crêpes simple et rapide pour le matin et sinon il faut préparé des gâteau a l'avance comme le napolitain ou des crèmes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/06/2012 à 09:26
Les cremes tu les fait comment ?
MinieChoco
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 09:32
et coucou les dudus !!!
les patisseries dudu ?? moij adore et j arrete pas d en faire et c'est toujours un regal !!
ça vous dirai qu on se fasseune aprem cusine dudu et qu on sefasse 100000000 de patisseries mdr
comme ça celle qui y arrive montrent aux autre et vice versa !!
moi j dis ok et si ça interesse des gens ...
perso j ai un faible pour les bioflan( 0,90 cts a biocoop a auchant sud ) C est une tuerie c rapide et c'est kroooooo bon !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 11:25
Et bien les filles, je suis preneuse de vos recettes, surtout celle des crepes car les miennes sont tjs trop seches ou trop collantes, quelle galere! pour les patisseries aussi je suis preneuse de vos recettes.les bo flans c vrai que c bon. et le napolitain c quoi?
en tout cas ça pourrait etre sympa de se retrouver pr cuisiner mais ça va pas etre facile de trouver un moment ou on est dispo...
bonne journée les filles
douddette
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 12:38
coucou les filles,
moi mon dessert préféré c'est les œufs au lait j'ai une recette qui fonctionne super bien si quelqu'un la veut qui me le dise. Sinon je fais des pancakes qui sont bien salé ou sucré et des brioche mais elle il faut les mange sur la journée sinon je trouve qu'elles sont moins bonne (c'est la recette que je fais quand j'ai une envie de sucé.) 3min de préparation pour 8 min de cuisson pour les fringale sucré qui n'attendent pas. J'ai aussi une recette de muffin au yaourt mais elle est pas top du top mais mangeable. Toute les recettes sont sans toléré car je continue à me les limiter.
Si vous avez des recettes je suis preneuse pour essayer. Je vais tente la pâte à pizza de lamissninie.
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/06/2012 à 13:36
Moi aussi je veux bien une recette de crepes "Bonnes".
Yen a beaucoup sur le site mais comment reconnaitre les meilleures ?!
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 16:12
ok pour les oeufs au lait et la brioche, je veux bien la recette pr tenter!merci
MinieChoco
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/06/2012 à 02:17
salut les filles ...
on a toutes plein de super recettes a partager et une envie, se les transmettre et les gouter ....
je discutais ce tantot avecma conseillière tupperware favorite ( et oui j suis une accro des tites boites, mais surtout des moules et de leur nouveau cuiseur micro onde hyper sympa )
idée à la con ... ca vous dirai que jorganise un atelier culinaire tupperware spécial dudu ...
moi ca me brancheraimais bon jconnais pas bcp de dudu surpoitiers et ces environs
si ca vous interesse bippez moi en messages privés
voili voilou ...bisou
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/06/2012 à 21:13
Salut, j ai fait un méga écart hier soir, un hamburger...Et oui ça arrive meme aux meilleures!mdr
En tout cas ce qui me fait moins rire ce sont les +3.4 kg sur la balance ce matin!!!Je ne pensais pas reprendre autant! En tout cas ça va m aider à reflechir a 2 fois avant tout écart... Sinon niveau sport je n ai plus entrainement et je ne me suis tjs pas motivée à aller courir, avez vous des trucs pour faire du sport ???Merci
benedudu
1058 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/06/2012 à 09:31
Salut Lily,
Soit ta balance a un problème soit le hamburger n'est pas le seul responsable des 3,4 kg en plus.
Bref ne cherchons pas le coupable, et hop on se remet sur le droit chemin dès maintenant.
Pour le sport, moi je fais 15 min de sport tous les matins dans mon petit appartement. abdos, cuisses et fesses.
Je te promets qu'au bout de deux semaines je voyais déjà des resultats.
Si tu n'aimes pas courir, ce n'ets pas la peine de te forcer à courir. Pour que l'activité dure dans le temps il faut que tu prennes du plaisir à le faire. Il suffit qu'au lieu de prendre la voiture, tu te déplaces a pied ou que tu fasses de la "marche rapide" 30 min par jour. C'ets faisable tu penses ?! Alé persévère, les kilos vont partir !
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/06/2012 à 20:11
salut désolé de pas avoir pu vous répondre avant j'avais plus internet changement d'opérateur sa prend un peu de temps donc pour les crêpes voici ma recette
1 dose de protifar
1 oeuf
2 cuillère a café de lait en poudre et un peu d'eau de façon a se que le mélange et une texture pâte a crêpe
mélanger le tout et faire cuire le mélange en 2 voir 3 fois pour avoir 2 a 3 crêpes
pour les crème vous pouvez prendre la recette danette de spicy super bonne
a bientot
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/06/2012 à 21:02
Salut, je redescend doucement mais surement c dejà ça! J ai été courir mais au bout de 6 minutes j etais morte...il faut que je persevere car le sport le matin comme toi benedudu ça va pas le faire, je suis dejà speed le matin entre les filles et moi à preparer donc impossible pour moi mais je cherche tjs...
merci pr la recette de crepe je vais essayer car celle du livre de recettes du doc dukan ne me satisfait pas, les crepes se dechirent et sont trop fines, donc ça fait pas mal de morceaux plutot que des crepes!j ai aussi essayé la recette de confiture de lait, ça sent le caramel mais n en a pas le gout...déçue encore une fois! et vous avez vous des coups de coeur ou des coups de gueule?
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/06/2012 à 21:08
moi mon cou de coeur c'est pour le gâteau napolitain de spicy et son after eigth sinon j'aime bien les ile flottante aussi facile et hyper rapide c'est se qui me permet de tenir le sucré alors que je ne suis pas de nature gourmande mais depuis que je fais ce régime c'est se qui me plait le plus alors je me fait plaisir comme sa
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
douddette
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/06/2012 à 23:20
coucou,
désolée mais en ce moment avec le boulot je n'ai pas trop le temps de me connecter. je veux bien la recette des îles flottante lamissninie.
Lily il font repartir c'est 3 vilains kilos. Pour le sport je dois toujours m'inscrire à la piscine de civaux faut juste qu'on me laisse le temps de le faire mais j'y crois le dossier est déjà rempli et j'ai aussi investi dans un corde à sauter pour la cardio.
Bon je retourne bosser. bonne nuit les filles.
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/06/2012 à 09:13
salut recette ile flottante rien de plus simple pour 1 pers
1 oeufs
de l'edulcorant
du lait écrémé
arome vanille
1 dose de protifar
séparé le blanc du jaune , battre le blanc en neige et le mettre au micro onde environ 1m30 a surveiller il faut que sa soit ferme dans un autre récipient mélanger l'édulcorant ,le protifar au jaune d’œuf jusqu’à ce que sa blanchisse puis ajouter le lait tiède doucement mélanger et remettre sur le feu pour que la crème épaississe laisser refroidir puis mettre le blanc en neige avec la crème
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MinieChoco
44 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/06/2012 à 14:56
coucou les dudus !!
desolé de pas etre passée plus tôt mais j suis overbookée !!
en plus je concocte ma reunion tupp qui est bientôt et j vais surprendre mes invités
ca va être deux recettes façon dudu pour se regaler !!!
au menu Souris d agneau comme au maroc façon tajine
et des bonitos , des bouchées du soleil au thon tomates et fromage !!
et oui j vais leur montrer qu avec dudu on maigris pas en se privant et qu au contraire !!!
evidemment la rectte sera etudiéepour coller a dudu !!!
ah lala depuis que j ai dudu et tupp' dans ma cuisine je m eclate a cuisiner facilement et sainement !!
elle est pas belle la vie
j ferai tentative des recettes, j vous les filerai si ca interesse kkun
sinon j vois vos recettes, cest mega super cool ! ca donne envie !!
aller j vous embrasse .. a plus !!
ahha j oubliais ...- 2,2 kg ce matin a la barre de la simone !! yeeeesss ! ce commence a le faire esperons que la stagnation a eu sa dose et que la descente est amorcée !!
a tres bientôt
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/07/2012 à 22:55
T as du bol, moi la cuisine c est pas mon truc sauf si j ai le temps et en ce moment c est pas vraiment ça! Sinon impossible de maigrir en ce moment mais faut dire que je fais pas mal d exces, vive les gateaux gerblé!!!
Allez demain je me reprends! et vous, pas trop de coup de mou???
lily1981
89 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/07/2012 à 21:38
je viens d essayer le napolitain de spicy et c est une tuerie!!J y crois pas que ce soit dukan tellement c bon!!! c super chiant à cuisiner mais ça vaut le coup!essayez!!!
vivinem
2045 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 22:17
bonjour les filles!
je commence dukan demain, je suis de vendeuvre du poitou et je risque de venir vous poser plein de questions!!!!
lamissninie
241 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/07/2012 à 10:26
salut je vous l'avez dit les recettes de spicy sont trop trop bonne bienvenu au nouvelles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.