Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
De tout façon il faut bien cuisiner. Comme je te l'ai dit quand j'allume mon four je mets plusieurs choses pour amortir.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:20
Je crois que nous sommes toutes pareilles, nous traquons les bonnes affaires (quand il y en a!!!)
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:20
tu l'as trouvé bon le cake?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:20
Moi aussi je les trouve sympathiques les girafes, c'est rigolo!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:21
je vazis en refaire avec des knakis allégés, du fromage light (tomme de savoie) en petits morceaux
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:22
oui le cake était bon, merci pour la recette, il m'en reste la moitié pour demain avec des endives au jambon. Je vais faire des boulettes de viande aussi.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:23
les knakis allegés tu les prends où? c'est porc ou volaille? la tomme 5 % je la prends à carrefour, j'ai aussi trouvé de la brousse à 4,5 % que je n'ai aps encore gouté
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:25
les knakis intermarché 9% de MG.
je sais pas si c'est porc ou volaille.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
vampyrella
169 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 21:25
moi j'ai trouvé des knaki de volaille avec peu de MG à carrefour
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:26
la brousse j'adore, mais ici elle fait 11% la moins grasse!
il faut aller à casino romans pour en trouver de la 4,5
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:26
et la tome de savoie elle est à 15%.
a casino valence j'en trouve à 5%, mais j'y vais 3 fois / an!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:27
Le premier carrouf est à 40km de chez moi, à st egrève!
j'ai la fllemme de me tra^iner là-bas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:28
si je m'écoutais je ferais toutes mes courses au drive, mais il y a trop de produite non réfé&rencés
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:31
c'est vrai moi je tourne sur Casino (produits dudu), Intermarché (cancoillotte), Carrefour (tomme, brousse, fromage de chevre). J'aime bien le fromage Demain je vais à Carrefour je vais voir si je trouve ces Knackis herta allegés, merci pour l'info les filles.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:33
le drive c'est pratique masi j'aime bien trouver des trucs dans les rayons que tu ne vois pas forcement sur le referentiel drive
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:35
tu sais fille du sud le saucisson de jambon (le souchon) dont tu m'avais parlé de chez Ed et bien maintenant ils n'en font plus; Je prends celui de carrefour maintenant.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:36
oui, pareil pour moi, ils ont arr^té! quel dommage il était trop bon!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:37
j'zai trouvé le mathurin à inter, pas trop dur et assez bon aussi à 8 ou 9 % je crois,
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:38
le drive c'est pas génial, c'est juste que tu dépenses moins que dans les rayons et t'arrive, tu repars avec ton coffre plein en 5 mn!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:38
puisque nous parlons de produits; A carrefour depuis peu il ya de la viande de grison, un peu moins chère que chez Casino;
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:39
Au fait, n'achetez jamais les saucissons de jambon de LIDL!
plus durs que du fer, mon mari l'a coupé avec la scie à viande, ça a cassé la lame!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:40
la chienne des enfants a pu l'attaquer! le saucisson traîne toujours dans sa niche!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:41
kezako le mathurin? moi pas savoir
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:45
+l(heure du oddo
a demain!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:58
bonne nuit tu me diras demain ce que c'est le mathurin;
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.