Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Entre parenthèses...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2015 à 20:33

je les ai mis au four en recouvrant les saumons et saupoudre le tout de fromage râpé léger

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2015 à 20:33

ca a l'air bof

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 20:36

L'idée était tentante, ils ont du brûler, pas cuire

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2015 à 20:51

resutat : epinard grillés brules ..... beurk

ca y est je suis gave d'épinard pour un moment

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2015 à 20:53

bon je dois preparer un bilan pour un client, je le fais maintenant et demain je serais tranquille en vacances

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2015 à 20:54

bonne soirée les filles à tout à l'heure ou à demain

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 20:57

Pas encore trouvé d'avatar

Bon bilan

 

Bises à tous

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2015 à 21:10

Nan mais les epinards fallait les blanchir avant, quelle idée ! En plus j'ai lu en diagonale, sinon je te l'aurais dit plus tot ! M'en veux.

 

Je sais pas si je vais manger ce soir. Encore pas mal barbouillée.

Avec les ribs les gosses ont entrpris de faire des pates fraiches. Je les entend ce marrer. C'est un loft a l'étage et quand je suis dans ma chambre, j'entends ce qui se passe en cuisine... Et je bénéficie des odeurs aussi. Ça a des avantages et des inconvenients.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 21:10

Je suis allée faire un tour du côté des nouveaux post avant de me déconnecter : je suis atterrée par le nombre de nenettes qui entament un régime, juste celui-là, pour rien...

La dernière en date : 18 ans, 1m65, 56 kg au départ (vous avez déjà pesé 56 kg vous ?), poids souhaité 49... Elle a perdu 4kg en 3 jours d'attaque (même pas ça existe dans les vrais surpoids...), estime (merci mon dieu) ne pas devoir descendre plus bas et se demande si elle doit faire une croisière ou passer en conso...

J'ose pas lui répondre, au risque d'être tranchante... à ce jeu-là, elle est partie pour 70 ans de yoyo et de privations. Elle a pas un entourage pour lui botter le train ?

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 21:15

Ca va mieux le bidou Mais ?

 

Mange pas ce soir, sauf si les yaourts passent : mélange 3 CS de psyllium, il absorbera l'eau dans tes intestins, ça limitera les déperditions trop liquides (je prends des pincettes pour causer, c'est l'heure du repas !); Je me moque, c'est pas drôle

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2015 à 21:33

bon... bah j'ai bien ri à vous lire.. merci 

 

 

bonne nuit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2015 à 21:37

Ah du psyllium, tu crois... J'aurais dit le contraire.

 

Moi j'essaie de repondre sur les sujets qui me choquent. Meme si des fois je me dis, à quoi bon ... Elles n'en font qu'à leur tete, comme nous faisons toute d'ailleurs, ah ah !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 21:39

De rien Supertata,

 

un four rire = 10 minutes d'espérance de vie = la dépense calorique d'un steak (véridique) !!

 

on travaille pour la collectivité, et une femme heureuse, une !!

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 21:46

Alors le psyllium : 2 indications, pour "aider", je sais pas comment dire autrement... et pour solidifier...

 

Je m'explique : les petites graines se comportent comme un mucilage, si elles aident au transit, c'est parce qu'elles s'accrochent à ce qui traîne dans le colon. ET en même temps ces graines absorbent un grand volume d'eau, ce qui fait que des selles diarrhéiques seront moins liquides.

 

Sur ces belles considérations, cette fois-ci je me déconnecte, rebises

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2015 à 07:00

Forum Dukan : bonjour belle journee en perspective reveillee au chant du coq ce n est pas une figure de style j avais un peu d apprehension mais ca va mieux hier so

Bonjour !

 

Belle journée en perspective.

Réveillée au chant du coq (ce n'est pas une figure de style) j'avais un peu d'appréhension... mais ça va mieux.

Hier soir j'ai quand même grignoté quelques choses devant le film.Des crevettes sous le grill saupoudrées d'épices (ah voui c'est pas conseillé, mais c'est la seule chose qui me faisait envie, et il faut écouter ses envies, le corps réclament des fois ce dont il a besoin). c'est sans danger sinon, il faut bien les faire griller. elle sont seches à la fin. j'aime bien.

Je suis contente la cuisine est nickel ! après le film je suis partie me coucher et je les ai laissé nettoyer la partie de pates fraiches. J'ai entendu l'amorce d'une bataille de farine et des rigolade et je me suis endormie.

 

et ce matin, ma balance m'annonce un 75,8 tonitruant, j'adore.

je vais faire le gateau pour le petit dej de lundi de ma copine et j'irai l'aider à 11h00 en attendant les invités.

 

Proverbe du jour : si tu prends un steack tartare dans un resto un jour férié, attends toi à avoir le ventre plat deux jours après

 

Bonne journée tout le monde (et merci de votre aide et vos conseils pharmaceutiques)

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 07:56

Mais t'es déjà debout, ravie de voir que tu vas mieux !

Et bravo la balance !

Vas-y molo quand même à midi et continue le psyllium.

 

Ben ma balance ce matin à moi m'a bien fait sentir que ces 4 derniers jours n'étaient pas très réglo : + 900gr... ouais, c'est pas si grave et ça va vite repartir, ça fera quand même plus de 2 semaines de stagnation...

 

Programme du jour, aquabike à 10h15, ah ça me manque, je vais rester pour nager et palmer, retrouver chez elle ma copine de piscine (ayant fait la fête hier soir ne viendra pas pisciner... à les jeunes !) pour un resto et un ciné (quoi j'sais pas encore, les critères sont stricts, un truc où il ne faut pas réfléchir et qui ne fait pas pleurer !)

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 08:05

Forum Dukan : regardez cette courbe de misere j ai pas modifie la reglette dudu je peux pas ecrire la verite je prefere laisser les derniers chiffres

Regardez cette courbe de misère... (j'ai pas modifié la réglette dudu, je peux pas écrire la vérité, je préfère laisser les derniers chiffres...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2015 à 08:14

Hi ! moi ma projection je la fais sur la moyenne invariable de 100 g par jour, c'est ce que j'ai observé sur tout le cours de mon experience.

 

Prendre en compte des aléas dont on ne connait pas la récurence (et qui ne devraient pas être en tout état de cause   ) et calculer la tendance de la courbe ne me parait pas trés cohérent à mon sens.

 

ça me fait un objectif qui avance quand je perds plus et recule quand je perds moins, mais bon en principe je n'ai pas de pertes aussi importante qu'hier.

J'attends les 65 kilos en aout. (le 19 étant mon anniversaire)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2015 à 08:24

bon allez, j'y vais, faut que je me prépare (et que j'aille réveiller la marmaille) j'attendais juste que mon cheesecake soit cuit. vais le laisser refroidir et on se le servira arrosé d'un coulis de confiture au sirop qu'on aura réchauffé.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 08:30

Ah pas d'accord, j'ai fait ma courbe et projection en prenant la question dans l'autre sens : je sais qu'à ce stade je perd entre 3 et 3,5kg par mois sans écart massif; y a pas plus bête que d'établir un calendrier prévisionnel sur cette base !

 

Donc ce qui m'intéresse, c'est d'avoir une tendance qui tient compte des aléas ("qui devraient pas exister," mon oeil...,), et qui me donne des prévisions en fin de mois.

 

Mon calendrier de base me disait conso fin juin (dingue à mon anniversaire !), la tendance actuelle prévoit fin juillet (redingue, 1 an de régime !)

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 08:33

Envoie la recette du cheesecake, j'en n'ai pas trouvé de mangeable jusqu'à présent

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2015 à 08:35

Grosso modo c'est la même chose ! 3 kg 3.5kg c'est env 100 g par jour ah ah !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 08:39

Ouh, quelle fatigue !! ça aussi je sais compter !!

On parlait courbe et projection fixe ou pas fixe !!!!!!!!!!!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2015 à 08:41

Pour une personne je fais ça : http://www.proteinaute.com/recette-cheesecake-vanille-et-citron-vert-3932.html

 

mais là j'ai un peu changé les qtés avec 500 gr de fromage blanc que j'ai laissé égoutter dans du papier absorbant en le renouvellant régulièrement depuis quelques jours. 3 oeufs frais de "mes poules" 1 CS d'édulcorant liquide et pareil : vanille en poudre et qq gouttes d'essences d'écorces de citron vert.

à cuire au four 150° au bain marie 30mn

 

(pas de fond, comme ça pas de son ou de toléré j'essaie de vous passer une photo si je retrouve mon bitogno pour brancher l'appareil

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2015 à 08:44

Super, merci, je vous laisse, à ce soir, passez une bonne journée

 

Bises

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.