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Accueil Forum » Phase de croisière

es ce normal?

Utilisateur100629

Posté le 21/01/2013 à 12:53

Tu peux en trouver chez Auchan je crois, mais c'est en petits pots et c'est cher...

Chez Décathlon, ça m'étonnerait...

Mais j'en ai déjà vu à 22€ le kilo je crois sur un site proposant des produits pour les personnes faisant du culturisme!

Cherche sur Google et sors ta carte bancaire...!

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meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 12:58

En fait bop c'est du blanc d'oeuf en poudre!

Logiquement tu prends ton poids de départ!

Par exemple un steack haché ça fait environ 20g pour 100g de viande! Essaies au moins de manger 150g de viande ou poisson par repas midi et soir !

Après varies en cuisinant des bouchées au thon ou saumon des konjac avec différentes sauces du poulet etc

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 13:07

Et BOP par rapport au protifar? Même utilisation?

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 13:46

Je peux pas te dire je n'en consomme pas! Desole

Utilisateur100629

Posté le 21/01/2013 à 14:17

Meryem,

Donc selon toi une personne en obésité morbide à 160 kg doit manger un minimum de 160g de protéines en croisière, et autant en fin de croisière à 60 ou 70 kg...?

Mais non, bien sur!

Le B.O.P. remplace tout simplement le blanc d'oeuf, d'ailleurs c'en est une fois reconstitué avec de l'eau.

Protéine pure 100% idéale pour ce régime.

Utilisée en ingrédient pour des gâteaux, mes flans Stardiben, les œufs brouillés avec 1 jaune, etc., etc.

Le Protifar c'est des protéines mais de lait.

Idéal pour remplacer la farine ou la maïzena.

Ces produits sont LES 2 produits miraculeux qui permettent, avec le konjac, de bien perdre du poids (cétose!!!), surtout quant on a faim et qu'on a besoin de quantités comme moi pour tenir; enfin pour ne pas avoir faim.

Jamais.

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meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 14:37

stardiben non si tu avais lu auparavant j'expliquais que je devais manger 57g de protéines car je pesais 57kg donc...

 

mais je pensais que cette demoiselle débutait juste le régime d'où son poids de départ en protéines!

Utilisateur100629

Posté le 21/01/2013 à 14:48

Ah ok, j'avais compris que tu parlais de façon générale!

Et d'autres à mon avis pourraient comprendre la même chose...!

A+!

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meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 15:02

Oui me suis sans doute mal exprimée

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 16:47

Merci pour l'explication Stardi.

Ca y est c'est commandé, et déjà parti apprement, ils sont rapides chez Lafée régime...

Je vais donc essayer ça, en remplacement du protifar que j'utilise surtout en patisserie (remplacement de la maizena principalement.)

On verra bien...

 

au fait, j'ai trouvé 1 petit code promo si ca intéresse pour la fée regime: FEE03, ça donne 7% de remise...

Utilisateur100629

Posté le 21/01/2013 à 16:50

Zen,

Attention pour la patisserie, tout ce qui se fait avec du Protifar ne se fait pas forcément avec du B.O.P.!

Mais parfois oui; et c'est moins cher pour autant de protéines, voire un peu plus je crois...

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zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 17:55

Je vais tester... T as des exemples? Ou plutôt, quel est l action exact du bop sur la texture des préparation? Effet liant? Effet gonflant? Idem que le lait poudre?

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2013 à 17:55

Effet asséchant?

Utilisateur100629

Posté le 21/01/2013 à 18:18

Non ca donnera un effet plus "flan" ou "far breton"; tu vois?

L'idéal pour les gâteaux c'est d'avoir les deux!

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