Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2012 à 19:06 Hello à tous! Dans la rubrique, le philadelphia 0% est mon ami, voici ma petite dernière : http://www.proteinaute.com/recette_les_timbales_de_jeanne_revisitees-8449.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2012 à 22:59 Dans la rubrique "j'ai testé pour vous": La jello en poudre pour faire de la crème à la pistache: assez bon mais trop sucrée à mon gout, devient rapidement écœurant mais reste une bonne alternative au fromage blanc de temps en temps. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur95635 |
Posté le 08/06/2012 à 02:13 bonjour à tous, Je quitte Miami dans 15 jours pour une nouvelle expatriation, rien de sûr peut etre HOng konk ou Abidjan on verra Bonne continuation à vous tous et toutes les Dukan expats, je continue mon régime, je viendrai de temps en temps prendre des nouvelles Courage Jillian tu vas y arriver Miami1306 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/06/2012 à 23:11 Miami, tu quittes la Floride au "bon" moment: avec la saison des pluies qui commence il commence à faire trop chaud et trop humide ici! Bonne continuation, j'espère que tu arriveras à t'adapter à ta prochaine destination! |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/06/2012 à 20:38 Bonjour à tous j'ai fini par commander de l'eau de fleur d'oranger et de l'eau de rose sur Amazon. Mais ce matin, j'en ai trouvé à Publix au rayon ingrédients du monde, près des sauces soja... c'est la marque Cortas qui fait ça... |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2012 à 21:12 Bonjour à tous, juste pour dire que j'ai aussi testé la jello en poudre fat free suge free à la vanille et que ca c'est bien bon ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2012 à 16:54 rubrique "le philadelphia 0% est mon ami", la suite: http://www.proteinaute.com/recette_noix_de_saint_jacques_caramelisees_et_comp(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2012 à 17:42 Salut,
Est-ce que quelqu'un a testé les barres oat bran chocolat vendues sur le site dukan us? Dans 3 semaines, je pars 15 jours faire du camping et randos à la journée, donc je cherche des idées pour la cuisine. Je pensais apporter un sachet avec un mélange des 2 sons pour 2 semaines histoire de pouvoir faire mes galettes le matin.Mais on va être sans frigo (juste une glacière en polystyrène avec de la glace quand on en trouvera sur notre route) donc pas de fromage blanc ni d'oeufs crus. Du coup je me suis dit que les barres pouvaient etre une bonne solution. On ira de camping en camping, avec juste 1 casserole et 1 poelle et 1 petit réchaud, donc si vous avez des conseils pour cuisiner je suis preneuse! Merci! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2012 à 18:53 Ah bah je prend aussi car je vais être dans la même situation dans 2 semaines.... Moi j'ai l'intention de préparer de la brioche à l'avance sous forme de petits muffin avec cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_brioche_merveilleuse_sans_sons_sans_tolere(...)
Je vais aussi sans doute faire une série de galettes de son que je vais conserver dans du papier alu et dans la glacière. J'ai l'intention de passer en PL du coup pour les 2 semaines de camping et manger des salades à midi et BBQ le soir en achetant la viande au fur et à mesure à l'épicerie du camping... Ca va pas être donné mais bon...
Pour grignoter le long de la rando, j’achète des mini sachets de mini-carottes. J'avoue que sinon, j'ai pris parfois des barres protéinées 32g que l'on trouve à Trader. C'est les seules barres où la dose de protéines est supérieure à la dose de fat et de sucre. Parce qu'en rando, c'est quand même important d'avoir un peu d'énergie... Mais je vais peut-être aller sur le site de dukan US. Je savais pas que ca existait. Tu as le lien? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2012 à 20:24 OK merci pour ces infos! on se croisera peut-être on part de Seattle jusqu'à Sacramento... par quoi remplaces-tu le protifar aux US? mais ça va pas etre facile pour moi de préparer en avance car on part en avion de Tampa pour Seattle... Pour le lien www.dukandiet.com. Il existe aussi pour l'angleterre en .co.uk Mais à part les barres chocolatées, il n'y a pas gros de choix de produits: préparation pour muffin, oat bran organique, baies de goji...
Par contre, il me semble que les carottes sont à consommer "avec modération".. mais j'adore ça aussi!
J'ai découvert l'an dernier un légume super bon, rafraichissant en été surtout après une journée de rando, mais je ne sais pas si c'est autorisé: c'est du JICAMA. c'est une racine. c'est super bon avec du jus de citron vert. On en trouve facilement dans les supermarchés ici. Je vais me renseigner pour savoir si on y a droit!!! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2012 à 20:48 JICAMA sur wiki "croquante et sucrée, avec un léger goût de châtaigne" : ah oui! ca m'intéresse vraiment de savoir si on peut en manger!!! Je connais pas du tout... Pour le profitar, j'ai laissé tombé. Je n'en ai pas trouvé. Y' aussi la solution pour dépanner de temps en temps de boire une boisson protéinée. Ca c'est autorisé car y'a quasiment pas de sucre ou gras dans ces cannettes. Mais je ne suis pas super fan. Pour les carottes, oui avec modération, mais je n'en mange qu'en cas de fringale sur les randos. Je pense que je vais commander ces barres, ca me semble une bonne idée, et ca sera toujours mieux que les barres protéinées. Mais bon, je me fait pas d'illusion, 2 semaines de camping-rando, ca va etre dur de ne faire aucun écart mais le sport compensera. Tu penses réussir à conserver ton alternance ou tu vas passer en PL? (PS: nous c'est direction Yellowstone et Grand Teton!!!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2012 à 21:15 A priori, le Jicama est autorisé mais je ne sais pas s'il l'est dès la croisière... j'ai posté une question sur le forum je verrais bien si j'ai des réponses...
Je vais essayer de garder l'alternance, mais je doute de m'y tenir, plus pour des questions de logistique (magasins, prix, ustensiles de cuisine, etc)... J'ai 3 semaines pour trouver des solutions!!! |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2012 à 22:14 Pour le jicama, affaire à suivre sur cette page: http://www.proteinaute.com/forum/legume_jicama_autorise-31402.html Comme ce n'est pas dans la liste des aliments autorisés, je pense attendre la phase de conso pour en manger de temps en temps...
Pour ma virée camping, à priori je serai passée en phase de consolidation, donc plus d'alternance mais journée PP 1 fois par semaine... |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/06/2012 à 03:32 T'en as de la chance... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
patoolosangeles 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/06/2012 à 16:28 Posté le 12/06/2012 à 16:27
petite question!!!jhabite Los Angeles et ici le konjac on en trouve partout et cest pas cher car ya plein de magasins japonnais.
Mais qd je lis d'ou ca vient eh bien cest tout droit du japon.
Est ce quil ny a pas un risque de contamination avec tout ce qui sest passe au japon ya un an? apres tout il y a qq semaines a los angeles ils ont peche du thon qui venait du japon et qui etait radioactif!!
alors le konjac qui se trouve etre une plante quon trouve ds leau peut il etre aussi radioactif?
merci |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 12/06/2012 à 16:45 Patto, je n'y avais pas pensé... je viens justement d'acheter un paquet que je comptais faire à la "bolognaise"... oups...
Sarrach2, les barres protéinées que tu trouves à Trader, c'est quelle marque? |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/06/2012 à 19:14 @patoolosangeles: vaut mieux que ca vienne du Japon que de Chine si tu veux mon avis. En chine, la majorité des produits sont toxiques et dangereux pour la santé car il n'y a aucune réglementation sur les pesticides. Au final, les chinois achète lurs fruits et légumes importé du Japon a un prix d'or à cause de ca...
@ Aurevolcan; je prend la marque "Pure Protein ® 32g" au chocolat (j'aime pas le peanut butter...). D'ailleurs, c'est marrant, c'est la seule barre au chocolat que je connaisse qui peut rester dans une voiture au soleil sans fondre....^^ C'est pour dire... Si t'essaies, tu verras que le gout n'est pas fantastique mais ca cale bien. Par contre, je répète, c'est un écart, ce n'est pas autorisé dans le régime. J'en ai dans mon sac uniquement pour les grosses rando et je n'en mange que quand vraiment je constate que j'ai besoin d'énergie. Sinon, aujourd'hui j'ai commandé les barres sur le site de dukan. Merci pour l'info en tout cas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/06/2012 à 22:36 bonjour tout le monde;
Je voudrais savoir ce que vous utilisez comme levure pour faire gonfler?
L'an dernier, j'avais posté une question concernant l'équivalence en quantité levure chimique/bicarbonate de soude.
J'avais l'habitude de mettre un peu de bicarbonate mais c'est clair que ça donne un goût piquant aux préparations. Parfois je trouve la parade en montant les blancs en neige, mais ça ne vaut pas la levure!!!
J'ai trouvé récemment des sachets de "DRY YEAST" je pense que ça ressemble à la levure de boulangerie que je trouvais en France (des epèces de granulés qui gonflent avec les liquides chauds). Mais est-ce que quelqu'un utilise ce qui s'appelle "baking yeast" ou je ne sais plus quoi, c'est vendu en petites bouteilles plastique. Merci pour vos réponses! |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 04:58 Voici la levure boulanger que j'utilise Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 04:59 Et voici la levure chimique qui j'utilise dans tout ce qui va au four. Je trouve qu'elle marche bien et qu'elle ne donne pas de gout Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/06/2012 à 16:22 merci Sarrach2, j'ai acheté celle là pour faire du pain de mie, et effectivement aucun gout! Pourras-tu me dire quand tu auras reçu les barres du site Dukan si elles sont bonnes? En combien de temps les as-tu reçues? Je me tate encore à commander car je trouve les frais de port trop élevés et je ne compte pas commander pour plus de 70$ pour avoir la livraison gratuite...
Et je me suis acheté plein de paquets de Jello fat free sugar free: vanille, chocolat, chocolat blanc, butterscotch, cheesecake... pour le moment j'ai gouté à la vanille, c'est plutot pas dégueu. Mais juste 1 coupelle par jour c'est suffisant! après ça risque d'etre ecoeurant, et surtout il doit y avoir certainement des tolérés dedans mais je ne sais pas en quelle quantité. Mais au moins, avec 1 paquet, j'ai 4 crêmes qui peuvent me faire plusieurs jours en ptit dej ou goûter ou dessert qui changent du fromage blanc et des yaourts!
Hier j'ai fait des burgers maison en faisant le pain de cette recette http://www.proteinaute.com/recette_burger_gourmand-5061.html et accompagnés de frites de panais (au four). C'était très bon et le panais a parfumé la maison! Mais bon, sans écarts ni excès ce matin la balance accusait 1kg de plus... |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/06/2012 à 18:30 Pour les jello, j'ai gouté vanille et pistache et j'aime ! Difficile pour moi de n'en manger qu'un tout petit peu car je fais de la brioche le matin et si je mange trop de Jello bah je mange trop de lait... J'ai vu le résultat ce matin sur la balance.
Pour les barres dukan, j'en ai commandé 3 paquets pour en avoir 1 par jour pendant les vacances. J'ai commandé le mardi, c'est arrivé le vendredi avec la boite se don gratuite en +. Par contre je n'ai pas encore gouté désolée, je les garde pour le camping En plus ca compte quand même comme un toléré donc si je peux éviter... Surtout maintenant, JE STAGNE et ca me gonfle... J'ai fait des burger la semaine dernière aussi mais avec le pain de mie normal. Ce midi je vais ptet ressayé avec du bacon de volaille. Je ne sais pas ce que ca donne, je n'ai jamais gouté. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/06/2012 à 21:49 Avez-vous déjà testé ce qui s'appelle le "VEGAN CHICKEN"? Ce midi, étant en journée PP et n'ayant pas apporté à mangé, je suis allée à la cafétéria des étudiants car c'est comme un self et il y a plusieurs stands avec des choix différents et les légumes séparés de la viande. Du coup au stand organic ils proposent du vegan chicken, c'est à base de soja, ça ressemble vraiment à du poulet haché et c'est relevé. J'en ai donc pris, c'est pas mauvais. Je vais voir s'il y en a au supermarché histoire de voir la composition quand même!! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.