Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Annie c'est bien si ta ginette penche du bon côté ! les efforts paient.
Ami bonnes vacances
et bon début de semaines à toutes
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:11
Oui coccinelle dudu c'est pas toujours rigolo mais c'est efficace.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:20
bonjour les louloutes!
ciel mitigé, très chargé ce matin, et pas si froid qu'annoncé.
l'épisode cévenol oserait-il "monter" jusque là?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:25
les petits dictons du jour:
brouillard le 3 novembre, l'hiver sera tendre (pas de brouillard en vue sur mon Vercors , et chez vous?)
A la Saint Hubert, les oies sauvages fuient l'hiver.(pas encore vu la queue d'une, mais la journée est pas finie).
ne nous plaignons pas: quelque soit le temps, feu de bois ou autre chauffage viennent réconforter nos soirées.
l'été indien nous a gâtés, mais là.....il a l'air bien fini.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:32
hello Mikas, tu as l'air de t'éclater avec seignalet.
le 2ème effet, c'est moins de douleurs.
régime bizarre, mais quand on est -hélas- seule à table, on peut tout tenter sans crainte de la répprobation du compagnon.
fais tu aussi "huile bouche"?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:35
Bonne reprise à Coccie, LNA.
vous avez rechargé les batteries?
chassé fatigue et blues?
LNA, tu vas revenir nous "coucouter" un peu chaque jour: c'est triste quand une manque à l'appel
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 08:37
Gavotte, encore dans les brumes du rhum sans route?
sors de cette dodue tout de suite et donnes nous, dans ta prose si originale, des nouvelles des celtes!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 09:17
Hello
Bonjour tutti
Yessss suis en vacances.....
J apprécie vraiment de faire un break avec le boulot...
Ils me tueront....
On prend la route demain matin direction l Alllier
Euh la France prifofonde
Aujourdhui temps mitigé
Bonne journee tutti..
Pensées pour les travailleuses!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 09:29
profites de tes vacances, bibi pour tirer le rideau!
tous ces élus et les problèmes qu'ils inventent ne méritent pas que tu te rendent malade pour eux.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 09:37
profite bien bibi, je vais regarder des photos de bonnes flambées et penser à toi !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 09:59
Bibi, La France profonde, c'est aussi un retour aux sources salutaire et nécessaire qui recadre bien nos vies et nos exigences pas toujours justifiées
de là à partir travailler au bureau en bottes crottées et parfum fumier.........
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 11:27
Oui ça remet les valeurs là où on ne doit pas les oublier...
Vital pour moi
J aime me balader le long de ces champs..
On a l impression que le temps s est arreté et parfois un peu trop car trop de maisons, de fermes a l abandon, qui se degradent...
Ou rachetées par bcp de hollandais aussi...qui en font de jolies restauration...
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 11:27
ben je vois pas pourquoi. Ca sent bon le fumier. Et la bouse de vache aussi.
J'ai souvenir du poêle chez ma grand mère qui fonctionnait avec de la tourbe.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 11:27
Tout gris ici
Grrrr
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 11:59
J adore l odeur du fumier....
J en ferai pas mon parfum mais j aime bien....
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 12:13
Hey fds
Ya du brouillard ici
Donc l hiver sera tendre
Yesss
Euh
Pas bien pour les stations de ski
J aime bien tes dictons fds..
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 13:37
Fds je viens d entendre Matin crachin, matin chagrin
Alors je le change come matin calin
Yessss
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 13:42
hello
vroummmmmmmmmm
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 13:42
Bibi ce mois ci le magasine avantage cuisine c'est sans gluten les recettes ont l air top
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 13:47
avantage cuisine, c'est quoi ça ?
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 13:56
pas de brouillard ici, mais un vent à décorner les bœufs
j'ai eu du mal à fermer la fenêtre
moi aussi, j'aime bien l'odeur du fumier.
élevée une grande partie de l'année dans un coin perdu de bourgogne, du temps de la traite à la main, des batteuses dans la cour, du beurre baratté, de la caillée fraîche et du gros pot de crème, c'est l'enfance qui nous remonte à la gorge....... le fumier..
il y a 100 ans, tous nos aïeux venaient d'un coin de la France profonde
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 14:59
avantage cuisine c'est un magazine
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 16:26
Coucou
Pour en rajouter sur le sujet, j'aime aussi la campagne, les odeurs de fermes. .....que de souvenirs.
Mes grands parents étaient eux aussi des paysans avec vaches, poules....
Bon je file récupérer Louka.
Nous avons eu une belle journée ensoleillée.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 17:48
hello tutti
je regarderai si je le trouve ce magazine
merci.....
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2014 à 17:48
bon faut qu'j aille dans la préparation de petits plats pour le fiston.... et nous en même temps! lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.