Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur127098 |
Posté le 05/01/2014 à 16:53 Merci beaucoup C'est vrai que ce site est une mine d'or mais je ne le maitrise pas encore trop !!
Je vais opter pour les moules marinières
C'est vrai que c'est les recettes sont plus variées que ce que je pensais ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur127098 |
Posté le 05/01/2014 à 18:25 Les moules sont en train de cuire !!! hihi !!
Dites moi j'ai regardé un peu les recettes et j'aimerai faire du pain Dukan, quelle recette me conseillez-vous ??? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 18:28 Bonsoir ici
Youchris tu parles d'un cheese c'est lequel ??? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 19:09 de quel cheese tu parle ange le cheese cake ou le fromage de la crêpe ?
Pour ton pain lysiah, cela dépend des ingrédients que tu as et du temps que tu veux y passer à le préparer? |
Utilisateur127098 |
Posté le 05/01/2014 à 19:35 Euh... niveau ingrédient j'ai du son d'avoine, des oeufs, de la maizena, du lait écrémé ou fromage blanc 0%... Par contre, je n'ai pas de machine à pain mais un four !!
Ps : les moules, c'était un régal Merci ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 21:12 Contente que ça t'ai plus, tu as opté pour les marinières alors ? j'adore aussi
vite fait au micro onde tu as un pain au son que tu peux faire. Il y en a des tas de recette sur le site; celle que j'utilise est la suivante
4 CS de son d'avoine 2 de son de blé Une pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique (de préférence sans phosphate) mais tu peux faire avec de la normale 1 sachet de Vanillia de canderel
Pour lier ton pain se serait bien que tu ai soit 1 CS de blanc d'oeuf, soit une bonne CC de gomme de guar
Mélanger entre eux les ingrédients secs puis incorporer 1 Oeuf et 2 CS de fromage blanc. Moi à la place du fromage blanc je mets du Elben, je préfère le gout.
Si ta pate est trop sèche ralonge de lait écrémé à défaut de Elben. La pâte ne doit pas être liquide mais bien épaisse tout en coulant toute seul de ton récipient pour verser dans ton moule.
Je le mets dans un petit moule à cake en silicone et je le couvre de mon couvercle à micro onde, il lève mieux.
6 à 8 minutes puissance max (pour moi plutôt huit...il ne doit plus être humide). Cela fait un petit moment que je ne l'ai plus fait du coup je ne sais plus exactement pour le temps...mais plus huit que 6...lollll Une fois cuit je le sors, le tranche et le passe au grille pain...pas mauvais du tout pour un pain fait en 10 min loll
Pour les autre il te faudra je pense plus d’ingrédients...promène toi sur les recettes, tu verra il y a de quoi faire lol
Ici ce soir : Steack de cheval et mes deux dernières crêpes en dessert (acidulé hermesethas et citron) Et je me prendrai certainement une part de cheese cake devant le film.
Bon j'ai aussi chipée quelques Chamallows, vous l'aurez devinez... |
Utilisateur127098 |
Posté le 05/01/2014 à 21:21 Moules marinières et c'était un délice !!
Merci pour la recette et tes conseils ! je vais regarder un peu sur le site ce que je peux trouver comme recette et je te dirai le résultat
Bon appétit et bon film !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 22:01 Le dessert acidulé. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 22:02 Mais de rien lysiah, c'est avec plaisir
Bonne soirée également à toi |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2014 à 22:22 Demain
Deux crêpes au jambon fromage avec une salade mesclun Et ma dernière part de chese cake
Et le soir soupe
Bonne nuit. ..je ne vais plus tarder. ..demain debout très tôt. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 05:55 Kikou les amis, qu'est ce que j'ai du mal à me lever en ce moment...espérons que l'énergie reviendra vite. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 09:10 bonjour
youchris c'est quelle recette de cheese stp ? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 09:22 celle de tata cheese nouvelle génération je crois |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 09:25 http://www.proteinaute.com/recette-corsica-new-generation-cheesecake-cremeux-10368.html
le voici |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 10:30 ok merci |
Utilisateur127098 |
Posté le 06/01/2014 à 10:53 Bonjour à toutes et bon courage pour cette nouvelle journée !!!
Cette recette de cheese cake a l'air délicieuse !!
Ce soir, je pense tester une recette de pain dukan !
Dur dur le régime au travail... mais faut tenir le coup !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
NanaLoulou57 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2014 à 12:35 bonjour à toutes
ça y est depuis hier croisière... ce midi j'ai pas cuisiner et je m'aperçois que c'est plus difficile de faire PP parce que c'est plus frustrant. pendant ma phase attaque je me suis cuisiné du konjac à chaque repas, ça m'a bien aidé j'ai perdu 2.2kg maintenant la croisière... alors que la croisière s'amuse en votre compagnie, nous allons réussir j'en suis sure
bonne journée à vous toutes, bon courage pour les travailleuses! |
NanaLoulou57 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2014 à 12:36 faut que je change l'œuf... |
Utilisateur127098 |
Posté le 06/01/2014 à 12:39 J'attaque aussi la phase de croisière aujourd'hui NanaLoulou57 ! On va naviguer ensemble
Bon courage à toi aussi ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
NanaLoulou57 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2014 à 12:56 j'ai mis la réglette et changer l'œuf mais l'image n'a pas changé, Est-ce normal? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 13:30 fais F5 pour réinitialiser ton écran nana |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 13:34 Bien venue dans cette croisière avec nous nana... loll
journée PL tranformé en PP pour l'instant ici : Jambon ce matin et 1 kf en matinée
Ce midi, menu tenu sans le cheese, il n'y avait plus de place dans ma miam boxe, ce sera pour ce soir. 2crêpes au jambon, ma salade à fini à la poubelle elle était tombé dans le citron, je n'ai pas réussi à la mnager, pourtant j'adore le citron, c'est vous dire si il y en avait la dose lolll une tranche de pain et un cottage.
bonne après midi à vous |
NanaLoulou57 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2014 à 13:38 merci pour le F5...
je préfère les fleurs...lol |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2014 à 14:07 Bonjour a toutes et chacunes je prend le train en marche ce matin bonne semaine de croisiere a toutes c'etais un peu la course mais bon!!! sa ira j'ai fais quelques courses et j'ai trouvé du steak haché a 5 % Je vais preperer de la sauce tomate sa depanne toujour a midi pour moi tagliatelle de konjac et steak haché mon mari est en hopital de jour il mangera ce soir "bouillon et steak onglet si l'appétit est là je verrai pour l'accompagnement passer un bonne journée a plus tard j'oubliais j'ai un décalage horaire de 4 heures a + |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2014 à 14:14 tes crêpes ont l'air super bonnes |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.