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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:11
hihihi la caro m'a coiffée au poteau
bon ma recette de truffes je l'ai changé mais pas reposté
donc 2 petit suisse
1cc de chocolat degraissé non sucré
1 bouchon d edulcorant liquide
1 petite cc de gom agar
melange le tout
etale sur papier sulfu
reserve 40 mnus au congel
tu fais des boules entre deux cc et tu les roule dans cacao
tu met au frigo
2 h et c ok
la c une tuerie
enfin moi je trouve
ca me fait 10 truffes je partage sur 3 jours
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:12
la gome agar ca prend aussi bien au chaud que au froid donc pour des truffes c tip top
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:13
oui fajette t'a vu comment me suis fait remettre a ma place
et tu as vu par qui!!!!
lilirose mdr
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Utilisateur66183
Posté le 12/12/2011 à 15:23
RHOOOOOOOOOOOOOOOO VOUS ETEZS DES FLECHES FRANCHEMENT !!!
BRAVO POUR LA MOSELLE !! hip hip hourra !!!!!!!!!!!!
NAMEO !!!! pas toujours les memes en tete ! mdr
merci sandrine ...vais essayer ta version ..pas de biscuits dudu non plus pour ma part ..et tres honnetement ..meme si ont me les donnais j m en servirais pas
merci c est sympa en tout cas ...je les ferais et j te dirais quoi ( les ch tis ) !!!hihihihihi
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:27
bon comme j avais une photo de mes nouvelles truffes je l'ai posté
faut attendre un peu elle est bientot en ligne
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Utilisateur90106
Posté le 12/12/2011 à 15:29
Bibi !
j'ai des sachets de agar agar poudre ?
Ca marche tu crois avec ?
merkiiiiiiiiiiiiiiii
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:33
non titine agar agar ne prend que quand tu la chauffe
la gome de gar c a froid comme a chaud
mais regarde quand meme sur tes sachets dans la notice si elle prend a froid c ok
sinon c non
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Utilisateur66183
Posté le 12/12/2011 à 15:47
l agar agar NON
ca ne prends qu a froid ...l gelatine titine !
si ca va bibi ???
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:52
faut mettre la 2 c sur les poeles les filles
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 15:55
arretez de parler de truffes les cocottes on en mangerai.
Bon Bibi à défaut de paraitre blonde,connais pas la gom agar.
Je vais tester la recette de avec les biscuits ,car moi j'en ai na.
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 15:57
De vrai pipelettes ce matin.
Milie allez un coup de blues,pas grave hop tu reprends ton chemin dans le droit chemin hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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Utilisateur66183
Posté le 12/12/2011 à 15:57
salut salut ROUANITA §§
COME ESTA ??
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 15:58
la gelatine faut quand meme chauffer un peu pour la dissoudre completement sinon tu as l'impression d'avoir des morceaux de platique dans tes truffes hihihi
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 15:59
regardez ta recette Bibi parait pas compliqué . Ce matin j'ai fait l'exquisite de super tata ,vais le manger ce soir .
C'est sans tolérés et sans les sons ,comme cela je peux manger mon pain avec autre chose
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bibi1712
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Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:00
ils disent que les poele en ceramique super fragile
les meilleures poele en fonte
mais super chere
mais po parlé des poeles en pierre!!!!
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 16:00
Come esta bien.travail de nouveau ce soir ,et toi et Bibi ça roule les filles
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 16:01
Moi les poeles en pierre J'ADOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEE
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Utilisateur72203
Posté le 12/12/2011 à 16:02
ET VOUS ETES OU PARTIE DEJA HIHIIIIIIIIIIIIIIIIII
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fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:22
petite précision
anita ce n'est pas la gomme d'agar
mais de la gomme guar (cactus il me semble)
sinon y a de l'agar agar, mais ca prend à chaud je crois aussi
la gelatine.... à chaud aussi c'est mieux
du coup bibi tu ne mets plus du tout de lait en poudre ????
donc ca correspond à celle que j'ai fait, sauf que j avais pas de gomme guar !
donc agar agar, n'a rien fait
j'ai ue poele en ceramique, bah très décue, ca colle, ca raye vite aussi plus fragile que du teflon
j'attends mes poeles en pierre (ou jacques)
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:41
oui fajette j'ai remplacé la gelatine par la gomme de guar
et le lait ecremé par les petits suisse
j'aime bien la texture que cela a en bouche
et pas obligé de les mettres au congelateur pour mes pauvres dents ptdr
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bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:43
titine moi je la trouve a mon magasin bio
et fajette a raison bibi est blonde hihihi
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cloclol64
533 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/12/2011 à 16:47
juste un petit coucou avant d'aller chercher le petit en crèche puis de filer au dentiste car ma fille a comme un abcès
donc pas de danse ce soir pour elle
faut que je lui fasse laver les quenottes
à +
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caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:52
OH LALALALALLALA !!!!!
Qu'est ce que je lis ..... On s'emmele les pédales !!!
BIBI LA RECETTE DE TRUFFES , tu px recapituler !!!!!
c'ets quoi de la gomme de GUAR ou de l'agar-agar ? pcq ce n'ets pas la mm chose du tt.
L'agar-agar , il faut le porter à ébulition pour que ca prenne .... MM utilisation que la gelatine mais c'ets végétal.
La Gomme de Guar c'est un liant .... je me demande d'ailleurs si faut qd mm pas chauffer mais là dessus suis pas experte, juste utilisé une fois à chaud dans une recette. Ca se trouve en mag bio rayon pain sans gluten
Auter question, tes truffes , y a juste 1 toléré alors pkoi t'en manges qu'une par jour ?? oui oui je sais c moi la gloutonne !!!!
Ce st des truffes glacés ???
En tt cas, ta recette top et si ya juste 1 toléré ben moi je prends .... en plus, j'ai mm la gomme de guar !!!
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caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/12/2011 à 16:55
et pr répondre sur l agelatine, faut tjs la liquidifier ds du lait ou eau chaude (un fonds) puis ajouter à la préparation
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