Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

fofo "pèle mèle " ...

Ce sujet est clos.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 14:35

la c'est moi qui suis en tete lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:11

hihihi la caro m'a coiffée au poteau

 

bon ma recette de truffes je l'ai changé mais pas reposté

donc 2 petit suisse

1cc de chocolat degraissé non sucré

1 bouchon d edulcorant liquide

1 petite cc de gom agar

melange le tout

etale sur papier sulfu

reserve 40 mnus au congel

tu fais des boules entre deux cc et tu les roule dans cacao

tu met au frigo

2 h et c ok

la c une tuerie

 

enfin moi je trouve

 

ca me fait 10 truffes je partage sur 3 jours

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:12

la gome agar ca prend aussi bien au chaud que au froid donc pour des truffes c tip top

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:13

oui fajette t'a vu comment me suis fait remettre a ma place

 

et tu as vu par qui!!!!

lilirose mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 12/12/2011 à 15:23

RHOOOOOOOOOOOOOOOO VOUS ETEZS DES FLECHES FRANCHEMENT  !!!

 

 

BRAVO POUR LA MOSELLE  !! hip hip hourra  !!!!!!!!!!!!

 

NAMEO !!!! pas toujours les memes en tete ! mdr

 

merci sandrine ...vais essayer ta version ..pas de biscuits dudu non plus pour ma part ..et tres honnetement ..meme si ont me les donnais j m en servirais pas

 

merci c est sympa en tout cas ...je les ferais et j te dirais quoi ( les ch tis ) !!!hihihihihi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:27

bon comme j avais une photo de mes nouvelles truffes je l'ai posté

faut attendre un peu elle est bientot en ligne

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur90106

Posté le 12/12/2011 à 15:29

Bibi !

j'ai des sachets de agar agar poudre ?

Ca marche tu crois avec ?

 

merkiiiiiiiiiiiiiiii

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:33

non titine agar agar ne prend que quand tu la chauffe

la gome de gar c a froid comme a chaud

mais regarde quand meme sur tes sachets dans la notice si elle prend a froid c ok

sinon c non

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 12/12/2011 à 15:47

l agar agar NON

 

 

ca ne prends qu a froid ...l gelatine titine !

 

si ca va bibi ???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:52

faut mettre la 2 c sur les poeles les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 15:55

arretez de parler de truffes les cocottes on en mangerai.

Bon Bibi à défaut de paraitre blonde,connais pas la gom agar.

Je vais tester la recette de avec les biscuits ,car moi j'en ai na.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 15:57

De vrai pipelettes ce matin.

Milie allez un coup de blues,pas grave hop tu reprends ton chemin dans le droit chemin hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 12/12/2011 à 15:57

salut salut ROUANITA §§

 

 

 

COME ESTA ??

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 15:58

la gelatine faut quand meme chauffer un peu pour la dissoudre completement sinon tu as l'impression d'avoir des morceaux de platique dans tes truffes hihihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 15:59

regardez ta recette Bibi parait pas compliqué . Ce matin j'ai fait l'exquisite de super tata ,vais le manger ce soir .

C'est sans tolérés et sans les sons ,comme cela je peux manger mon pain avec autre chose

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:00

ils disent que les poele en ceramique super fragile

les meilleures poele en fonte

mais super chere

mais po parlé des poeles en pierre!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 16:00

Come esta bien.travail de nouveau ce soir ,et toi et Bibi ça roule les filles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 16:01

Moi les poeles en pierre J'ADOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEE

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur72203

Posté le 12/12/2011 à 16:02

ET VOUS ETES OU PARTIE DEJA HIHIIIIIIIIIIIIIIIIII

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:22

petite précision

 

anita ce n'est pas la gomme d'agar

mais de la gomme guar (cactus il me semble)

sinon y a de l'agar agar, mais ca prend à chaud je crois aussi

la gelatine.... à chaud aussi c'est mieux

du coup bibi tu ne mets plus du tout de lait en poudre ????

donc ca correspond à celle que j'ai fait, sauf que j avais pas de gomme guar !

donc agar agar, n'a rien fait

 

 

j'ai ue poele en ceramique, bah très décue, ca colle, ca raye vite aussi plus fragile que du teflon

j'attends mes poeles en pierre (ou jacques)

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:41

oui fajette j'ai remplacé la gelatine par la gomme de guar

et le lait ecremé par les petits suisse

j'aime bien la texture que cela a en bouche

et pas obligé de les mettres au congelateur pour mes pauvres dents ptdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:43

titine moi je la trouve a mon magasin bio

et fajette a raison bibi est blonde hihihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cloclol64

533 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/12/2011 à 16:47

juste un petit coucou avant d'aller chercher le petit en crèche puis de filer au dentiste car ma fille a comme un abcès

donc pas de danse ce soir pour elle

 

faut que je lui fasse laver les quenottes

à +

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:52

OH LALALALALLALA !!!!!

 

Qu'est ce que je lis ..... On s'emmele les pédales !!!

 

BIBI LA RECETTE DE TRUFFES , tu px recapituler  !!!!!

 

c'ets quoi de la gomme de GUAR ou de l'agar-agar  ? pcq ce n'ets pas la mm chose du tt.

 

L'agar-agar , il faut le porter à ébulition pour que ca prenne .... MM utilisation que la gelatine mais c'ets végétal.

La Gomme de Guar c'est un liant .... je me demande d'ailleurs si faut qd mm pas chauffer mais là dessus suis pas experte, juste utilisé une fois à chaud dans une recette. Ca se trouve en mag bio rayon pain sans gluten

 

Auter question, tes truffes , y a juste 1 toléré alors pkoi t'en manges qu'une par jour ?? oui oui je sais c moi la gloutonne !!!!

Ce st des truffes glacés ???

En tt cas, ta recette top et si ya juste 1 toléré ben moi je prends .... en plus, j'ai mm la gomme de guar !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 16:55

et pr répondre sur l agelatine, faut tjs la liquidifier ds du lait ou eau chaude (un fonds) puis ajouter à la préparation

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.