Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Help ! Question aux consommateurs-trices de porridge !!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2011 à 22:11

tout à fait a chaque fois que j'y penses j'en ai envie!!!! grrrrr mais la j'ai dejà mangé ma dose de son d'avoine!!!! et zut alors!!^^

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 09:44

oui, vraiment j'adore çà !!! vanille aujourd'hui, pour le plaisir de mes papilles... une bonne dose de douceur pour attaquer la journée, çà fait du bien...!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2011 à 09:45

mon préféré c'est noisette c'est casiment sa a chaque fois!!!!!^^

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 11:41

Vous me donnez envie avec vos aromes !! c'est vrai qu'à chaque fois je fais vanille... Mais c'est tellement bon !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 19/08/2011 à 12:20

moi j'ai essaye a la noix de coco c'est bon aussi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Nilotica

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 19:59

En ce qui me concerne, je le fais à la casserole sur le gaz, je met du son d'avoine, du lait et un oeuf et c'est trop bon. Essayes avec l'oeuf ça résoud bien le problème de consistance.

Nilotica

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 20:01

En ce qui me concerne, je le fais à la casserole sur le gaz, je met du son d'avoine, du lait et un oeuf et c'est trop bon. Essayes avec l'oeuf ça résoud bien le problème de consistance.

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2011 à 16:07

C'est vrai que je n'ai jamais testé avec un oeuf... je le fais au micro ondes avec du lait écrémé,son de blé et d'avoine, arome et édulcorant.

Et sur le gaz, ça met combien de temps pour être prêt ?? je voudrais savoir si j'ai le temps de préparer ça le matin avant de partir travailler...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2011 à 22:00

Oui tu as le temps mais moi j'ai pris l'habitude le soir car si je suis a la bourre je le fais rchauffer 1/2 mn au micro onde .

Sur le gaz tu remues et quand cela épaissis tu laisses encore un peu et le verse dans ton récipient moi j'ai un ramequi a crème brulée !!

Bonne soirée !!

ABY

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2011 à 11:11

Pas bête Aby !!

Au final, si je le fais la veille, ça prendra moins de temps que le faire entièrement le matin au micro ondes !! Surtout qu'il faut le temps de préparation, le temps de cuisson, et surtout l'attente que ça refroiddise un peu...

Me reste plus qu'à me motiver le soir pour préparer ça !

Et dis, tu mets un oeuf toi dans ta préparation ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2011 à 11:22

moi je le prépare le matin avant de me préparer comme cela sa a le temps de refroidir^^

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2011 à 12:20

Hello oui mais que que le blanc mais sans le jaune cela épaissais quand même !!

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 09:30

ce matin j'ai testé en rajoutant 1cs de baies de goji, et de l'arome framboise... je me suis régalée, je suis encore plus calée que d'habitude... toujours avec 1 café noir sans sucre et un FB 0% nature...

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 09:44

Excatement comme moi ton petit déjeuné sauf de baies de gojies c'est bon ça a quel goût ???

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 09:52

difficile de faire des comparaisons de gout... perso j'ai apprécié, je les ai mis dans le lait qui chauffait, çà les a réhydratées un peu, mais elles ont gardé un ptit coté limite croustillant... crousti fondant comme disait la pub quand j'étais petite ! lol

je suis désolée çà ne va pas beaucoup t'aider... lol

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 09:54

ce n'est pas grav mais tu achètes ça ou ????

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 11:06

tu peux en trouver sur internet, moi je les ai achetées dans un magasin bio...

C'est un peu cher mais heureusement, on n'en met pas beaucoup !!! lol

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 11:26

Merci j'ai un magasin bio a côté de chez moi je vais y aller voir  !!! je déjà essayer on verra bien !!

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 11:04

Alors Aby, tu as testé les baies de goji ???

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/08/2011 à 11:09

moi les miennes aussi se trouve en magasin bio!!

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 11:25

ce matin, cannelle baies de goji...

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 12:04

tu m'inspires ceecee01 ! j'ai jamais pensé à mettre de la canelle !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ceecee01

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 12:06

c'est un régal... j'ai testé également cannelle/vanille... je suis fan !

ABY

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 12:14

Non pas encore eu le temps d'aller les acheter une vie de dingue pfffffffffffff

je tiens le coup on verra ce que dame balance me dire samedi matin grrrrrrrrrr

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2011 à 13:10

canelle/vanille, hum, ça m'intéresse !

et tu mets quelle proportion ?? moi pour la vanille, je met toujours 1cuillère à soupe d'arome, mais en canelle ?? tu utilises de la canelle en poudre ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.