Regime Dukan avec Proteinaute
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je commence le lundi 7 ... des partantes ?

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PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2013 à 21:06

salut !

oui pour les tolérés c'est pas génial, surtout des fois je me rappelle pas que j'ai pris un petit brdelight ou autre chose ! enfin on verra...

ce soir j'ai fait un pot au feu celui sur le site et vraiment tres bon tout le monde en a mangé ! combien de carottes pensez vous qu'on peut manger lors d un repas, j'en ai pris 2 grosses.

A part la sauce pour la viande il ne manque rien (avant c'était de la tartare.....)

bonne nuit

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2013 à 19:59

Il y a des limites pour les carottes ? Perso j'en mange au tant que j'en veux juste pas trop souvent dans la semaine.

Tu as un lien pour la recette ? je suis intéressé surtout que c'est un plat que j'adore 

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2013 à 00:48

c'est le pot au feu dans les recettes dukan sur ce site !!

est ce que vous perdez en PL moi pas trop on dirait.....seulement en PP !

pas cool

bonne nuit

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2013 à 18:41

Hello !

 

Je me rend pas trop compte si je perd plus en PL ou PP étant donné que je me pèse qu'une fois par semaine :s Par contre la première fois ou j'avais fait dukan j'avais remarqué que je perdais en PP mais prenais du poids en PL ce qui me déprimais à mort :( Ce qui explique mon choix de peser cette fois.

Courage en tout cas ! te déprime pas !

 

Bonne soirée

Ninimoon

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2013 à 11:55

Moi en PL je ne reprends pas mais je perds pas non plus. Mon poids ne bouge pas. Ou alors très peu. (+/- 200g).

 

Sinon je perds doucement. Mais sûrement. Ca fait plaisir de voir un certain jean ne plus me serrer comme avant 

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2013 à 14:31

Hello les filles !

 

Cette semaine petite perte pour moi 500g :( Mais bon entre les repas pas dukan, l'abus de tolérer ce week-end et les médicament pour la grippe, surtout le sirop c'est que c'est sucrée un sirop :o ça me parais assez logique.

J’espère que ça sera mieux la semaine prochaine !

 

Normalement mercredi j'ai ma carte d’adhésion au club de sport, je vais pouvoir aller me dépenser un peu ça me fera du bien !

 

Par contre j'ai beau avoir perdu 7kg depuis que j'ai commencer j'ai pas l'impression de le voir sur mon corps :( Peut être parce que j'ai bcp à perdre ?

 

@Ninimoon: c'est toujours encouragent le pantalon plus trop serré voir qu'on peut ressortir de l'armoire \o/

 

Bonne journée à toute !

Nikky

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2013 à 11:18

Hello les filles!

 

Je me joins à vous parce que:

- j'ai aussi commencé le régime le 7 janvier

- parce que depuis quelques jours, c'est très dur de tenir, de ne pas craquer et vous lire m'aide bien.

 

Je me présente vite fait: je suis maman au foyer de 5 enfants, j'ai 35 ans et j'habite en Suisse.

J'avais déjà fait Dukan il y a 2 ans et avais perdu 10kg. Et là je reprends pour perdre les quelques kilos pris pendant les fêtes (ça c'est fait ) et pour continuer à perdre les 12 que je devrais encore perdre.

Comme sport je fais de la natation 1 fois par semaine et de la musculation au moins 1 fois par semaine.

 

Mon souci en ce moment, c'est que j'avais perdu 5kg en 3 semaines et que j'ai stagné 2 jours et que le 3ème jour, j'ai pris 1,5kg. Je pense que c'est dû à des crème au chocolat allégées que je mange. Pas sûre qu'elles soient tolérées. Le souci c'est que je me sens au bord du précipice du craquage et que du coup j'en ai mangé beaucoup de ces crèmes. J'ai reperdu la moitié du poids pris en 2 jours juste en diminuant la quantité de ces crèmes. Mais du coup, je n'ai plus grand chose pour compenser.

Mon humeur n'est pas au top et je me sens comme une droguée en manque; je deviens agressive et ronchonne au possible. Je sens vraiment la lutte avec mon corps qui tente de me faire craquer, mais je tiens bon. Mon mari est super pour m'aider; il reste calme et m'encourage. On a commencé ensemble.

Vous pensez que c'est un passage ou que je dois m'habituer et accepter d'être dans cet état? J'espère que c'est juste une mauvaise passe comme quand on arrête de fumer; avec le temps, c'est de moins en moins dur et on y pense de moins en moins....

 

Sinon, j'aurais bien voulu savoir s'il y avait aussi d'autres suisse dans ce petit groupe, surtout pour pouvoir échanger à propos des produits qu'on a chez nous ou plutôt des produits qu'il y a en France, mais pas chez nous.

 

Bonne journée 

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2013 à 19:46

@ nikky ! c'est déjà bien de pas craquer totalement moi aussi j ai fait 2 gros écarts dus à des invitations mais dès le lendemain reprise régime d'habitude dans les autres régimes j'avais plus de mal à reprendre !

essaye de faire d'autres desserts qui sont autorisés moi je sais que les flans non sucrés style bioflan passent bien et sont bons et aussi les oeufs au lait(1l de lait écrémé chaud à mixer à 6 ou 7 oeufs plus de l édulcorant 1CAS et un peu d arome vanille = 1h au four 160 au bain marie) et j'adore et tout le monde aussi il faut que je me batte pour que les enfants en laisse !

je prend aussi tous les sveltesses citron et framboise qui sont bons !

bon courage

PS : je ne suis pas suisse !!

cecilotte

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2013 à 21:02

coucou tout le monde puis-je me joindre a vous. j'ai aussi commencé le 7 j'avais déjà fait dukan y'a 2 ans mais après j'ai lâché donc tout repris. là ça va même si je trouve que ça ne va pas assez vite mais bon faut être patiente par contre je voudrai votre avis. depuis quelque temps environ 2 semaines je commence à être écoeurée par la viande. surtout le boeuf déjà je suis pas une grande fana du boeuf mais là même les steacks hachés à l'oignon ne passe plus. est ce que quelqu'un à eu ce problème ? j'essaye de varier mais le poulet commence à me faire la même chose et le poisson pour l'instant ça va . là je stagne mais bon je pense que c'est parce que je ne mange pas assez de protéines mais bon la viande m'écoeure tellement que ça me coupe la faim pour le reste. merci pour vos conseils.

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2013 à 21:16

bienvenu à vous deux !

 

@Nikky: faut faire attention avec les tolérés trop de tolérés c'est jamais très bon. Essaye de trouver d'autre chose pour passer t'es envie. Il y as pas mal de bonne recette sur le site tente de trouvé des qui te plaise !

Les sveltesses sont très bon ! je suis d'accord avec PICHA 

 

@cecilotte: essaye de cuisiné la viande autrement afin de pas trop te lasser. Cherche sur le site il y a beaucoup de recette, varie les épices aussi pour donné de nouveau gout à ce que tu mange. Perso être dégoûté de la viande mes arrivé mais en variant les recettes ça à été mieux. Tu peu aussi faire quelque jour de PL afin de reprendre le gout de ce que tu mange.

cecilotte

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/02/2013 à 09:34

merci asteria ben en fait je cuisine déjà épicé je viens de la réunion donc pour moi c normal mis bon je vais essayé quelques recettes je vais bien voir sinon avez vous des recettes de gateaux déjà testées qui sont bons svp bonne journée merci des conseils

asteria

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asteria

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asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/02/2013 à 12:25

Apparemment mon dernier message n'es pas du tout passé en entier :(

Donc je disais:

Pour les recettes de dessert sur le site je peux te conseiller celle-ci que j'ai essayée:

http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-2684.html : c'est vrm bon et surtout sans toléré !

http://www.proteinaute.com/recette_noisettine_au_chocolate_custard-5229.html

http://www.proteinaute.com/recette_tartelettes_au_chocolat-7556.html

http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu-6072.html : égoutte bien les petits suisse ou ca rend beaucoup d'eau.

 

En règle général les recettes de superTata sont très bonne je te conseil donc de les testés !

 

En ce qui concerne ton dégout de la viande, je peux te proposer ces quelque recettes qui change un peut 

http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_a_la_bolognaise_comme_les_vraies-4487.html

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_saumon_au_tofu-88.html

http://www.proteinaute.com/recette_quiches_au_jambon-2518.html : l'aspect est bizarre avant cuisson mais le gout est là !

 

Voila voila ! Tu as plus qu'as te mettre aux fourneaux ! En espérant que les recettes te plaisent.

cecilotte

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2013 à 22:31

merci asteria je vais tester ça ce week end . jespere que vous allez tous bien a bientot sur le site

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2013 à 17:13

salut les filles !!

 

Comment allez vous en ce froid week-end ? Moi et bah ca va  Petite perte cette semaine -600g mais c'est déjà pas mal.

J'ai teste de nouvelle recette ce week-end, une mousse au chocolat dukan qui avais au final tout sauf le gout de chocolat :( J'ai fait aussi un Pot au feu ça sens bon dommage qu'il faille attendre demain pour le déguster !

Et vous ça en es ou niveau perte de poids ?

Et en cuisine qu'est ce que vous vous faite à manger ? Je commence à être à cours d'idée repas.

 

Bonne fiin de week-end !

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2013 à 22:18

bonsoir à toutes ! le we est passé j'aime...c'est plus facile le régime la semaine LOL !

et ce we c'était encore compliqué avec une soirée filles bon j'ai mangé que des tomates cerises mais apéro j'ai pas pu résister et hier apéro avec amis avant un ciné là pareil j'ai pas résisté au petit verre de Chablis et un mini magnum...donc forcément la perte de la semaine sera pas top....mais bon encore tenir bon pour rentrer confortablement dans la combinaison de ski....dans 4 semaines.

Bonne semaine à tous !

Nikky

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2013 à 09:12

Hello les filles!

 

Asteria, voilà mes derniers tests concluants en cuisine:

- http://www.proteinaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html

Je l'ai testé en 2 façons: la 1ère fois, c'était un reste de salade au thon que j'ai "essoré" que j'ai utilisé, et la 2ème fois, une boîte au thon nature. Les 2 très bon, avec une petite préférence pour la 1ère.

- http://www.proteinaute.com/recette_blancs_de_poireaux_au_jambon_de_volaille-7616.html

Je les prépare à l'avance et les laisse dans le four, même quand la cuisson est finie; je trouve les poireaux plus fondants.

- http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_yaourt-9615.html

Celui-là, je le fais tous les jours depuis que je l'ai testé, à la place des galettes qu'on prenait tous les matins avec mon mari. Entre 2 petites galettes et 1/2 cake chacun, on a vite choisi

- http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-2684.html

Merci pour cette recette Asteria, Ce dessert, super, car effectivement à volonté. J'ai trop laissé durcir la crème, mais c'était top. Je la referai avec un peu moins d'Agar agar ou en la laissant moins prendre....

 

Ici le moral est meilleur même si je stagne toujours.

La semaine de natation des vacances de Carnaval en cours.

Je passe beaucoup de temps à cuisiner et à tester les recettes.

Et sinon, j'ai testé les vermicelles de Konjac et le Protifar; c'est adopté. J'attends ma commande de Bio-flan pour pouvoir tester de nouvelles recettes. A chaque fois je dois commander en France car il n'y a rien chez nous. Le Protifar, c'est ma pharmacie qui le commande, mais c'est bien plus cher que les 18E affichés sur la boîte. Il faut vraiment que j'aille l'acheter moi-même en France!

 

Bonne journée les filles!

asteria

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2013 à 16:42

Salut les filles !

 

Merci Nikki pour les recettes je vais les tester.

 

J'ai découvert cette semaine qu'il y avais un magasin asiatique à coter de chez moi qui vendais des nouilles de Konjac sous plusieurs forme (tagliatelles, spaghetti ... pour la taille des nouilles) et en plus vraiment pas cher, moitié prix par rapport à une commande en ligne ! Autant dire que ça vaux le coup 

 

Autrement pas trop le temps de cuisiné en ce moment je suis beaucoup prise par le travail et les cours et je rentre tard le soir en étant épuisé. J’espère pouvoir me reposer ce week-end et me faire de bon petit plat.

 

J'ai enfin reçu m'as carte pour l’accès au club de sport ce n'es pas trop tôt depuis le temps qu'il devais me l'envoyer. Je vais enfin pouvoir me remettre au sport, enfin si je trouve 5 minute pour ça, mais je désespère pas d'avoir un peu de temps libre d'ici quelque semaine.

 

Bon courage à toute !

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 00:13

y'a vraiment pas grand monde sur ce post !! bon ça stagne chez moi...à cause des écarts du we bien sûr !

Sinon quelqu'un sait ou je peux trouver le fromage dukan j'ai fait plusieurs monoprix, auchan et rien !!

bonne nuit à toutes

Nikky

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2013 à 15:06

Hello Picha 9129!

 

C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de messages..... :-S

 

Ici après avoir perdu 5kg en 3 semaines, ça fait maintenant 4 semaines que ça stagne. Mais je pense avoir compris pourquoi: pas assez de protéines du tout. D'ailleurs je n'avais plus le symptôme du "je vais aux toilettes à tout bout de champ" depuis longtemps.... Du coup, j'ai commencé à noter ce que je mange et je calcule si j'arrive à mon quota et plus. J'ai aussi pour ainsi dire supprimé les tolérés et fais attention de ne pas dépasser 1l de produits laitiers par jour. Je me réjouis de la prochaine pesée pour voir si c'était ça. Rendez-vous lundi!

 

Sinon le moral est meilleur, je tiens mieux le coup. Je pense que c'est surtout parce que je cuisine énormément, teste gentiment les recettes du site. Mais ce qui marche le mieux c'est quand j'adapte un plat que j'avais l'habitude de faire, mais en version Dunkan.

Un écart à la St-Valentin et le prochain prévu mardi prochain pour mon anniversaire.

 

Pour le fromage, je ne peux pas t'aider, on a pour ainsi dire rien dans ce domaine en 0% en Suisse.... :-(

Nikky

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2013 à 20:08

Bonsoir les filles!

 

J'ai oublié de vous dire que j'avais reçu les Bioflans et que je les utilise tous les jours, c'est trop top!

J'ai lu dans les forums que c'était à volonté, mais quand je regarde la composition, je vois pour ceux au chocolat qu'il y a du cacao (toléré et pour ceux à la noix de coco, de la maïzena (toléré et de la noix ce coco (interdit). Qu'en pensez-vous?

 

Sinon au niveau des menus, ces temps, j'ai testé:

 

- http://www.proteinaute.com/recette_biscuit_moelleux_riche_en_chocolat-5458.html

- http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_crevettes_coco_sauce_aigre_do(...) (sans la sauce pour moi)

- http://www.proteinaute.com/recette_brioche_au_caramel_et_protifar-4911.html

- http://www.proteinaute.com/recette_canapes_de_concombre_garnis_de_thon_au_fro(...)

http://www.proteinaute.com/recette_mayo_dudu_avec_l_huile_de_paraffine-285.html(mais avec saumon, tartare fait avec mayonnaise dukan)

- http://www.proteinaute.com/recette_carrot_cake-4627.html (avec adaptations)

- http://www.proteinaute.com/recette_chamallow_a_la_banane-1301.html

http://www.proteinaute.com/recette_marshmallows-9725.html (quelque chose du genre, en fait, la recette de guimauve dans le livre de pâtisseries Dukan) (Les 2 en séchage au frigo, avec arôme chamallow, violette, coca, fraise tagada)

- http://www.proteinaute.com/recette_confiture_rhubarbe_vanille-1231.html (pour mettre sur mon cheesecake, mais je n'avais jamais goûté de rhubarbe et je n'ai pas aimé.....)

- http://www.proteinaute.com/recette_cookies_au_chocolat_cannelle-2898.html (sans cacao avec arômes spéculoos et beurre, envie de croustillant pour tremper dans le café, mais c'est pas encore le top. Mais le goût super.)

- http://www.proteinaute.com/recette_fond_de_tarte_pizza-3926.html (prêt, mais pas encore gouté, c'est pour devant "The Voice" ce soir )

- http://www.proteinaute.com/recette_marmelade_potiron_abricot-8325.html (bien, mais pas à mon goût)

- http://www.proteinaute.com/recette_quiche_aux_legumes_et_tofu_soyeux-3052.html (un peu de peine avec le goût du tofu soyeux, mais bon....)

- http://www.proteinaute.com/recette_blanc_de_dinde_parfume_facon_steak-4874.html

 

Et de votre côté les filles, quoi d'intéressant dans les recettes? Il y en a qui ont testé des mousses au chocolat ou des glaces?

 

Bonne soirée 

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2013 à 01:19

moi j'essayerai les marshamallows pour voir !

Nan pas testé grand chose, je reste sur mes flans aux oeufs et là j'ai commandé des flans de france sur un site je les trouvais meilleurs que les bioflans dans le temps ou ma mère en faisait donc à voir !!

le matin c'est soit galette dukan toute faite ou alors céréales dukan caramel ça dépend des jours !!

au boulot c'est souvent grison ou jambon en grignotage plus laitages et ou légumes style tomates cerises..

le soir souvent viande hachee, saumon, poulet (ah si j'ai testé une recette du site le poulet avec sauce soja pas mal tout le monde a aimé et très simple et je fais aussi en pl le pot au feu.

Bon ce soir c'était pas dukan encore une invit mais le samedi c'est compliqué vraiment....ah si ces vilains kilos pouvaient partir plus vite avec un repas de gala par semaine ça serait cool !

Bon dimanche !!

Nikky

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2013 à 12:06

Bon, mes shamallows sont ratés.... Je vais réessayer et je vous dirai si j'ai identifié ce que j'ai fait de faux.

 

Sinon pour les bio flans, quelqu'un a des infos, des avis? Je suis tentée d'essayer les flans de France; tout le monde en parle...

 

Picha9129, si je peux me permettre de donner mon avis, je me dis que ça fait toujours 6 jours où tu fais le régime et c'est super. Je sais, je devrais dire, "essaie de trouver des recettes que tu peux manger quand tu as des invités.... " Mauvaise copine dunkanaute! Mais mon mari a gardé une base dunkan et se fait de temps en temps des petits plaisirs, sans trop se frustrer, et en 1 an il a quand même perdu 20 kilos. Donc je dis 6 jours sur 7 de régime, ça devrait quand même donner des résultats, même si c'est sur le plus long terme. Et il y a des périodes où on est super motivées, super en forme et on manage super bien son régime, et des périodes plus difficiles niveau motivation et on fait du mieux qu'on peut. L'important c'est de ne pas tout lâcher je trouve... Je sais, niveau cétose, c'est pas top les écarts....

 

Moi le prochain écart prévu mardi, mais c'est sûr que je ne vais pas me priver le jour de mon anniversaire!

Surtout que je sens que cette stagnation était due au niveau trop faible de protéines. Je sens que j'ai perdu (là j'ai l'air cruche lundi sur ma balance si ce n'est pas le cas ) et j'ai de nouveau confiance en ce régime.

J'ai retenu une bonne leçon: si ça stagne, il faut au plus vite en chercher la cause. C'était cher payé 4 semaines de privations pour stagner..... Je devrais être à presque -10kg là (ce que j'avais prévu pour mon anni, vu que la dernière fois il m'avait fallu 7 semaines pour perdre 10kg), mais bon, comme je disais plus haut, l'important c'est de ne pas lâcher!

 

Alors à demain pour le résultat de la balance bon dimanche les filles!

PICHA9129

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2013 à 00:12

merci Nikky pour les encouragements c'est aussi ce que je me dis meme si j'aurai preféré perdre plus surtout que dans 15j je vais au ski mais je crois que le fait de faire un écart par semaine m'aide à tenir le reste de la semaine sans être trop découragée ou sur les nerfs !! je me dis aussi que comme ça je continuerai peut etre plus longtemps....et puis on est toujours invité ou alors on reçoit...mais pour le printemps je vais adorer les barbecues dukan....

J'espere faire comme ton mari..il avait bcp à perdre ?? et faisait combien d'écarts ??

ce soir j'ai fait tomates farcies c'était pas mal..

bonne nuit

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