Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 08:54 ah ouiais quand meme !!
Et la réponse d'une sur la cétose
"les fruits sont totalement interdit car il réveille la cétose !!!" !!! encore 1 qui suit un régime et qui n'en a même pas compris le principal principe ! c'est hallu totale ! Le nuage radioactif est il déjà passé dans la tête de certains ?? MDR
La journée s'annonce hot hot ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
NANACOOL 2728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 09:19 Coucou tout le monde je vois que ça démarre fort !!!!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 09:23 Coucou !
En effet, lire ça dès le matin, ça met en forme ! M'en fiche je suis de bonne humeur quand même car mon pèse-personne a été clément ce matin.
Je vous fait des grooooosses bises rien qu'à vous plein d'ondes positives qui vous seront bénéfiques, j'espère.
Juliette |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 09:56 oh les loulou, j'ai envie de cuisiner grave aujourd'hui !! Mais aujourdh'ui PP, et tout est déjà prêt !!
Je vais encore devoir faire des gâteaux !! (celui d'hier a eu son compte réglé en moins de 2!) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 10:12 Coucou EJ !
Si ça paut t'inspirer, dans mon journal j'ai trouvé ça (je pense que c'est adaptable à dudu) :
"Millefeuille de boeuf cru comme une charlotte"
Facile, pour 4 pers, préparation 30 minutes - Pas de cuisson
Ingrédients : 24 disques de filet de boeuf (façon carpaccio) 96 feuilles d'épinards (pousses) 1 échalotte ciselée et blanchie 20 cl de vin blanc 20g de moutarde de Dijon 40g de crème épaisse 1cl jus de citron
Préparer la crème de moutarde en mélangeant l'échalote ciselée et blanchie, 20cl de vin blanc, 20g de moutarde de Dijon et 40g de crème épaisse. Réserver. Monter comme un millefeuille (à l'aide d'un emporte pièce) une feuille de boeuf, 4 pousses d'épinardsen les "collant" avec la crème de moutardset ainsi de suite... Puis disposer le dernier disque et lustrer d'une pointe d'huile d'olive. Au moment de servir : dresser les emporte pièces directement sur une assiette et les enlever au moment du service, ajouter un filet de crème aigrelette tout autour...
Juliette |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 10:18 merci Juliette
le hic (ouiais évidemment, je suis chiante !) c'est que la viande crue, bof ici ce n'est pas notre truc ! Mais tu es chou
je fais des millefeuilles de plein de choses. J'avais piqué l'idée chez "un diner presque parfait" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 10:18 salut tout le monde !! super j'ai recu mes arômes !! Alors ... aujourd'hui ca va chauffer en cuisine !! LOL restez pas trop loin , je suis pas bon en patisseries mais je me lance ! ... |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 10:32 Tu veux dire : "Un duner plus que parfait" ? Moi non plus je ne suis pas fan de viande crue, je vais essayer avec de la bresaola.
Juliette |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 10:40 arf : petits conseils entre ano http://www.proteinaute.com/forum/ecart-en-prevision-pour-ce-soir-aie-aie-_6_5(...)
Mon dieu, mais comment peut on ne pas faire attention à soi ?
le petit dej = 1 yaourt
et le dej ? une tranche de jambon 1 càs de yaourt ?
Et que dire de la journée PP qu'elle veut s'infliger plus !
Mon dieu, je me retrouve vraiment con de lire ça. Démunie fasse au refus de voir la maigreur dans sa "splendeur" (sic !) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 10:44 Ok OK !! j'ai tellement maigris que je suis devenu invisible c'est pas grave je vais voir si il y a des mecs à s' t' heure ... LOL |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 10:48 mais si poxxxxxxxx on t'as vu !
Je pensais que tu étais en cuisine ^^
Revienssssss Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 11:46 EJ, je viens de voir ta recette de pain brioché, je vais essayer... La levure de bière est indispensable je suppose...
Juliette |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 11:56 la levure de biere donne un effet plus voluptueux (et en plus ca fait du bien à notre corps)
j'avais fait sans, ça passe aussi. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur36354 |
Posté le 24/03/2011 à 13:22 Ce midi premier barboc et repas sur la terrasse !!! beau soleil ! le top................t-shirt de rigueur !!! m'en fous je peux en mettre maintenant...........ah et mes fils qui n'arretent pas de me dire : ça se voit trop maman , t'es bien maintenant.......encore les garçons !!! pleins de compliments pour maman !! j'adore Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 13:53 Y'a quelqu'un ? vious connaissez la diff. dans le tofu, tofu soyeux ? c'est quoi . J'ai du tofu nature d BJORG... j'ai jamais utilisé ca .... suis un perplexe face à cette chopse ... LOLL je pourrais faire un gateau ? |
nenette68 387 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 14:09 salut poxbloo !!! mais non ta maigri mais t'est pas invisible !!!!! Pour le tofu, le normal (en bloc) je l'utilise en préparation salé............attends je vais chercher une recette ...........
http://www.proteinaute.com/recette_kebab_a_la_mode_frite-1875.html
pour le soyeux, je l'utilise plutôt en sucrée, voici quelques recettes :
http://www.proteinaute.com/recette_creme_tofu_cacao_vanille-483.html voilà tu peux trouver d'autres recettes en cliquant sur recettes par aliment, viandes et tofu
@ plus |
nenette68 387 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 14:16 tiens y a celle là qui à l'air sympas, vais essayer ce soir si j'ai tout les ingrédients :
http://www.proteinaute.com/recette_poelee_de_la_mer_aux_accents_asiatiques-3402.html
le tofu c'est comme les vermicelles de konjac, ça prends le gout des autres aliments mais c'est bon quand même !!!!!! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 14:22 merci nenette tu me sauves !!! |
nenette68 387 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 14:28 no soucis !! Lol ! une astuce si tu as une envie de pates essaye les vermicelle de konjac avec une sauce bolognaise (façon dudu bien sur !!) c'est divin !!!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 14:29 Suis nulle, je ne sais même pas ce que c'ets le tofu, pour moi c'est des carrés blancs fades et insipides que les japonais mettent dans leur soupe... C'est du soja ?
Juliette |
nenette68 387 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 14:37 coucou juliette
effectivement c'est à base de soja, tu peux trouver du tofu aromatisé, avec des herbes, gout pizza.......... t’inquiète moi non plus , savais pas ce que c'était, j'ai tester, ça ma plu.... je pense que pour moi ça vas remplacer la mozza cet été, à condition de bien l'assaisonner !!!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 14:39 Okay ! Merci. Niveau gustatif, je ne suis pas convaincue mais pour donner de la texture, c'est intéressant...
Juliette |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/03/2011 à 14:39 et la difference avec le tofu soyeux tu sais ?? |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 14:40 Bin le tofu soyeux c'est soyeux, non ? :oD
Juliette |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/03/2011 à 14:40 la blonde de service... |
Ce sujet est clos.
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