Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Je suis une "psycho rigide " !

Ce sujet est clos.

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 08:54

ah ouiais quand meme !!

 

Et la réponse d'une sur la cétose

 

"les fruits sont totalement interdit car il réveille la cétose !!!" !!! encore 1 qui suit un régime et qui n'en a même pas compris le principal principe ! c'est hallu totale !

Le nuage radioactif est il déjà passé dans la tête de certains ?? MDR

 

La journée s'annonce hot hot !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

NANACOOL

2728 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 09:19

Coucou tout le monde je vois que ça démarre fort !!!!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 09:23

Coucou !

 

En effet, lire ça dès le matin, ça met en forme !

M'en fiche je suis de bonne humeur quand même car mon pèse-personne a été clément ce matin.

 

Je vous fait des grooooosses bises rien qu'à vous plein d'ondes positives qui vous seront bénéfiques, j'espère.

 

 

Juliette

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 09:56

oh les loulou, j'ai envie de cuisiner grave aujourd'hui !!

Mais aujourdh'ui PP, et tout est déjà prêt !!

 

Je vais encore devoir faire des gâteaux !! (celui d'hier a eu son compte réglé en moins de 2!)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 10:12

Coucou EJ !

 

Si ça paut t'inspirer, dans mon journal j'ai trouvé ça (je pense que c'est adaptable à dudu) :

 

"Millefeuille de boeuf cru comme une charlotte"

 

Facile, pour 4 pers, préparation 30 minutes - Pas de cuisson

 

Ingrédients :

24 disques de filet de boeuf (façon carpaccio)

96 feuilles d'épinards (pousses)

1 échalotte ciselée et blanchie

20 cl de vin blanc

20g de moutarde de Dijon

40g de crème épaisse

1cl jus de citron

 

Préparer la crème de moutarde en mélangeant l'échalote ciselée et blanchie, 20cl de vin blanc, 20g de moutarde de Dijon et 40g de crème épaisse. Réserver.

Monter comme un millefeuille (à l'aide d'un emporte pièce) une feuille de boeuf, 4 pousses d'épinardsen les "collant" avec la crème de moutardset ainsi de suite... Puis disposer le dernier disque et lustrer d'une pointe d'huile d'olive.

Au moment de servir : dresser les emporte pièces directement sur une assiette et les enlever au moment du service, ajouter un filet de crème aigrelette tout autour...

 

 

Juliette

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 10:18

merci Juliette

 

le hic (ouiais évidemment, je suis chiante !) c'est que la viande crue, bof ici ce n'est pas notre truc !

Mais tu es chou

 

je fais des millefeuilles de plein de choses. J'avais piqué l'idée chez "un diner presque parfait"

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 10:18

salut tout le monde !!

super j'ai recu mes arômes !! Alors ... aujourd'hui ca va chauffer en cuisine !! LOL

restez pas trop loin , je suis pas bon en patisseries mais je me lance ! ...

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 10:32

Tu veux dire : "Un duner plus que parfait" ?

Moi non plus je ne suis pas fan de viande crue, je vais essayer avec de la bresaola.

 

 

Juliette

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 10:40

arf : petits conseils entre ano

http://www.proteinaute.com/forum/ecart-en-prevision-pour-ce-soir-aie-aie-_6_5(...)

 

Mon dieu, mais comment peut on ne pas faire attention à soi ?

 

le petit dej = 1 yaourt

 

et le dej ? une tranche de jambon 1 càs de yaourt ?

 

Et que dire de la journée PP qu'elle veut s'infliger plus !

 

Mon dieu, je me retrouve vraiment con de lire ça. Démunie fasse au refus de voir la maigreur dans sa "splendeur" (sic !)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 10:44

Ok OK !! j'ai tellement maigris que je suis devenu invisible c'est pas grave je vais voir si il y a des mecs à s' t' heure ... LOL

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 10:48

mais si poxxxxxxxx on t'as vu !

 

Je pensais que tu étais en cuisine ^^

 

 

Revienssssss

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 11:46

EJ, je viens de voir ta recette de pain brioché, je vais essayer...

La levure de bière est indispensable je suppose...

 

 

Juliette

Utilisateur41320

Posté le 24/03/2011 à 11:56

la levure de biere donne un effet plus voluptueux (et en plus ca fait du bien à notre corps)

 

j'avais fait sans, ça passe aussi.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur36354

Posté le 24/03/2011 à 13:22

Ce midi premier barboc et repas sur la terrasse !!! beau soleil ! le top................t-shirt de rigueur !!! m'en fous je peux en mettre maintenant...........ah et mes fils qui n'arretent pas de me dire : ça se voit trop maman , t'es bien maintenant.......encore les garçons !!! pleins de compliments pour maman !! j'adore

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 13:53

Y'a quelqu'un ? vious connaissez la diff. dans le tofu, tofu soyeux ? c'est quoi . J'ai du tofu nature d BJORG... j'ai jamais utilisé ca .... suis un perplexe face à cette chopse ... LOLL je pourrais faire un gateau ?

nenette68

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 14:09

salut poxbloo !!! mais non ta maigri mais t'est pas invisible !!!!!

Pour le tofu, le normal (en bloc) je l'utilise en préparation salé............attends je vais chercher une recette ...........

 

http://www.proteinaute.com/recette_kebab_a_la_mode_frite-1875.html

 

pour le soyeux, je l'utilise plutôt en sucrée, voici quelques recettes :

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_tofu_cacao_vanille-483.html

voilà tu peux trouver d'autres recettes en cliquant sur recettes par aliment, viandes et tofu

 

@ plus

nenette68

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 14:16

tiens y a celle là qui à l'air sympas, vais essayer ce soir si j'ai tout les ingrédients :

 

http://www.proteinaute.com/recette_poelee_de_la_mer_aux_accents_asiatiques-3402.html

 

le tofu c'est comme les vermicelles de konjac, ça prends le gout des autres aliments mais c'est bon quand même !!!!!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 14:22

merci nenette tu me sauves  !!!

nenette68

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 14:28

no soucis !! Lol !

une astuce si tu as une envie de pates

essaye les vermicelle de konjac avec une sauce bolognaise (façon dudu bien sur !!) c'est divin !!!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 14:29

Suis nulle, je ne sais même pas ce que c'ets le tofu, pour moi c'est des carrés blancs fades et insipides que les japonais mettent dans leur soupe... C'est du soja ?

 

 

Juliette

nenette68

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 14:37

coucou juliette

 

effectivement c'est à base de soja, tu peux trouver du tofu aromatisé, avec des herbes, gout pizza..........

t’inquiète moi non plus , savais pas ce que c'était, j'ai tester, ça ma plu.... je pense que pour moi ça vas remplacer la mozza cet été, à condition de bien l'assaisonner !!!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 14:39

Okay ! Merci.

Niveau gustatif, je ne suis pas convaincue mais pour donner de la texture, c'est intéressant...

 

 

Juliette

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 14:39

et la difference avec le tofu soyeux tu sais ??

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 14:40

Bin le tofu soyeux c'est soyeux, non ?

:oD

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/03/2011 à 14:40

la blonde de service...

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.