Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
myli une mycose plantaire, et merci pour la consult
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 13:41
bravo glou pour ton étoile, tu deviens une vrai star !!
moi ça va etre long, je n'ai pas trop le temps de papoter
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 13:46
salut JP !!!! Merci JP !!!!! tu as vu, j'ai fait ta tarte, sauf qu'elle est toute plate. je l'ai mise en photo !!!! mais elle était très bonne !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 13:47
olga pour ta mycose:1 goutte d'HE d'arbre a the 2 a 3 fois par jour jusqu'a guerison(cela peut durer 3 semaine ou plus!)Je me réfere a mon bouquin ,je connais pas tout par coeur!
kikalou
169 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 13:48
Cara, je suis en train de déguster tes blinis avec rillettes de thon harissa et c'est super bon, merci pour la recette !
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 13:48
Je crois qu'il n'y a que JP qui fait des tartes au citron gonflées ... ce doit être la main du cuisto!
C'est comme les plantes y'en a qui ont la main vertes et d'autres, comme moi, qui l'on brune !
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 13:49
merci kika
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:04
salut loulou, elle est quelle page ta foto? et ta pris un moule quellle diametre?
c'est bizarre que vous y arriver pas....
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:04
le blanc en neige a tendance a retomber mais la creme citron non...
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 14:10
elle est page 259 , JP !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:13
C'est vrai que les Olga ne sont pas nombreuses mais nous voilà déjà deux ici....c'est vrai ce que dit Zip, y'a des gens plus doués que d'autres pour les desserts apparemment et je ne fait pas partie de la première catégorie...peut-être parce que je préfère le salé !?
mamyly
294 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2011 à 14:19
moi de même,la crême au citron n'a pas gonflé,. d'ailleurs je n'ai jamais réussi la patisserie , je préfère faire. les entrées et le plat . Y doit avoir un truc!!
Utilisateur30019
Posté le 14/02/2011 à 14:20
LOL je n'en suis qu'a la page 248 , j'ai noté les recfettes mais surtout .......................
allez zou j'y retourne, j'ai encore pas mal de lecture ^^
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:22
merci myli
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:24
il faut vraiment que je fasse ta tarte JP, mais avec georges j'ai plus droit aux sons
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:24
et je n'ai pas de moule silicone 24 cm, je ferais en tartelettes
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 14:35
déconne pas Olga le chef il a dit 24 cm c'est 24 cm !!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 14:36
Ouaip Kraby ... concernant dukan nulle pour les desserts mais si c'est pas dudu je suis une pro !
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:45
Zip, c'est avec les desserts de régime que tu fais un blocage alors Moi je les rate tous d'habitude....sauf mes carott cake de St-Valentin avec un mignon glaçage rose que j'ai fait hier soir....ils sont super bons !
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 14:51
Kraby, oui c'est ca desseert et regime ça doit pas coller dans ma tête -> echec mais avec du beurre du bon vrai chocolat ... ca marche tout seul lol !
Tiens hier j'ai fait aussi le moelleux tofu chocolat en forme de coeur et marbré ... et celui là pas trop vilain ... attends je te montre il m'en reste un dans ma boite du boulot ... le temps de faire la photo ... Hummm je vais encore passer pour une tarée!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/02/2011 à 14:54
du coup je l'ai sorti alors je vais le manger
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2011 à 14:55
j'ai vvu une recette de fromage a faire soi meme
celle ci je vais la tenter
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:56
je vous avezdit 24 ou 22 cm pour etre sur d'avoir un truc qui a du volume et non pas une galette, sinon en tartelette olga c une bonne idée mais rempli bien en crmeme citron jusque qu'en au des moules et la meringue vient en plusca fait plus de voliume
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/02/2011 à 14:59
ok je vais faire comme ça, et un maurice à la place de georges
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.