Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses drôles de Dames (Tome 3)

Ce sujet est clos.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:52

en fait la "crise de foie" est un terme typiquement francais qui ne designe que des problemes digestifs mais qui n'ont rien a voir avec une crise de foie , c'est un terme qui n'existe qu'en france et les medecins francais lutte pour qu'il cesse d'exister car il ne designe rien et empeche certaines personnes de soigner correctement leur mots de ventre ou leur problemes digestifs

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:52

ahahah Cara tu me fait bien rire!! Ben j'ai bien mal à mon orgueil et au foie peut être ce soir, crise ou pas crise. J'viens de lui donner un sacré boulot au petit là!!

 

T'inquiète Jade, j'ai installé une porte de coffre fort.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:53

bon aller johanna,va marcher moi je vais faire du velo elliptique pendant ce temps! c'est pas grave ma grande!

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 17:53

@ chiquette : j'adore les fruits à pain aussi c'est trop trop bon ! à la réunion on en fait des galettes sucrées avec de la vanille dedans miam miam mais qu'est ce que c'est gras !!!!

avec ce régime je me suis rendu compte qu'on pouvait très bien cuisiner sans gras et sans sucre et en plus c'est très bon !!! Du coup je me demande pourquoi avant j'utilisais autant d'huile ou de beurre...

Au fait hier chui allé faire les courses et on est allé dans un grand frais (un magasin de légume, fruits, produits exotique) et j'ai trouvé de la rhubarbe fraiche ! du coup j'en ai pris et me suis fait une compote. Ben je la trouve beaucoup moins acide que les surgelés. Voilà pour celle qui aiment ça doit être la saison, vous pouvez jeter un coup d'oeil au marché.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:55

non c'est au printemps la rhubarbe christelle, en tout les cas je pense pas qu'elle venait de france!Tu sais d'ou elle vient?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:57

et l'acidité de la rhubarbe dépend surtout du type de rhubarbe car il en existe plusieurs sortes!Voila tu sais tout christelle! : )

dorothee654

542 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/02/2011 à 17:57

Forum Dukan : bon voici ma cuisine en face a face

bon voici ma cuisine en face à face

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 17:59

t'inquiète ma jo

ne te fait pas mal a l'orgueil, tu as baffré des sucrerie bon, tu n'as pas fait de gala, du coup tire en la leçon

peut etre il vaut mieux faire son gala pour eviter de craquer mais ça n'a rien a voir avec ton orgueil

il n'est en rien touché

tu es forte en conso et tu vas y arriver

c'est juste ton cerveau qui a hurlé "lache du leste un peu , j'en peux plus"

tu sais que tu as refermé la porte

et tu sais qu'on es la

dorothee654

542 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/02/2011 à 17:59

Forum Dukan : et voici le plan en face

et voici le plan en face

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:02

Oui merci Cara. Tu as bien raison.

Merci à toutes, merci encore, ça fait vraiment du bien de pouvoir en parler là, sinon qui sait? J'aurais pu continuer.

 

Christelle: contente que tu aies aimé le tiramisu.

 

Dorothée, ta cuisine est magnifique: moderne et équipée! Mon rêve!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:03

doro, sympa la cuisine; beau plan de travail

jo , la porte du coffre fort est fermee ; et ca repart ..... allez ma grande; sons et proteines courage

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:04

plein de grands plans de travail!Mon reve !si je gagne au loto j'aurais une immmmense cuisine!

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 18:05

@myli : j'ai pas regardé d'ou elle venait lol je pensais que c'était de france mais vu que c'est pas le printemps surement pas lol

je connais pas la rhubarbe en fait, j'en consomme depuis le début du régime vu que j'ai eu des soucis de transit mais sinon je connaissais pas du tout.

@ dorothée : ta cuisine est trop belle !!! et bien rangée dis donc ! (je suis bordélique ^^) vous me faites trop envie avec vos belle cuisine... allez encore trois et j'aurais mon diplome et je pourrais déménager !

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:07

pffffffffff trop de la balloche d'avoir une grande cuisine

moi j'ai une toute petite cuisine toujours en bazars, chuis tellement bordelique

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/02/2011 à 18:08

De gros gros bisoux ma Jo!!!

Dorothée, ta cuisine est superbe....

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:09

allez je vais faire de la glace pour ce soir

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:11

Je suis en train de me faire un tiramisu! Accro la fille! XD

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/02/2011 à 18:12

Miam la glace et re-miam pour le tiramisu...

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:15

dorothée, superbe ta cuisine et bien rangée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

est que vous pourriez me donner le lien pour le soufflet de myli, je le retrouve pas dans mes favoris, bizarre !!!

 

mon tiramisu myrtille, hum !!! tout le monde a aimé, du coup, j'en refais un aux marrons glacés !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:15

Trop top ta cuisine dorothée !!!!Là dedans, je me motiverai peut etre à prendre des cours avec cara !

 

Jo, allez, file au bain et à bloc de thé. Et puis mince, c'était un gouter gala, donc pas de culpabilité à ressentir !

 

Christelle, miam les galettes ! c'est dingue le nombre de recettes qui existe avec le fruit à pain. Ca fait des années que je sermone mon père de m'en envoyer mais il me dit qu'à présent en martinique, ils controlent tous les paquets et c'est complétement interdit

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:20

rhooo, un aux marrons glacés ! là je signe !

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2011 à 18:23

Chiquette la gourmande! 

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 18:26

Non mais ce tiramisu il est trop bon je l'ai fait avec de l'arome fraise et ça déchire trop !!!! ce sera le gateau d'anniversaire de mon chéri pour la semaine prochaine en plus il y'a vraiment très peu de tolérés... tip top cette recette ^^

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/02/2011 à 18:27

Qu'est ce que tu fais Petite Jo ??

Casper988

231 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 18:29

Jo t'en fais pas demain on teste pleiiiins de cochonneries dudu s'il le faut mais 100% autoirsés et 0 complexe hinhin

xxxxxxx

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.