Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
moi j'en ai mangé toute la semaine donc bon pas ce soir
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 19:58
(salut Olivia, Sarah et Elodie! )
julianne14
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/02/2011 à 19:58
salut les filles !
et ben dis donc ! sacré dimanche après midi !
doro et loulou : sympa vos cuisines !
cara et jo : je viens de vous envoyer une demande sur face de plouc !
jo : je suis contente que tu te sentes mieux ! allez, c'était un gala et t'as fais le nécessaire pour éliminer au mieux... même si t'as un alien choco dans le bide ! lol
ms monstres viennent de finir de manger, encore quelques minutes et au lit ! ils m'ont gonflé toute la journée !!! lol
ce soir, cocktail de fruits de mer sauce tomate, et puis... je sais pas trop...
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/02/2011 à 19:58
Salut ma Belle
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/02/2011 à 19:59
Jo, je n'arrive pas à écrire sur ton mur de FB!!!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 19:59
hello juju
oui j'ai vu j'ai accepté
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:00
ouais jo le carton c'est marron d'ailleurs au debut je me plantais systematiquement je mangeais le carton et je jetais le chocolat!
benel si ça continue je te laisse dehors si il y a la guerre!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:01
ce soir faut que je finisse ce P**** de tableau qui me gonfle et qui m'empeche de peindre les autres
y me soule c'est ennuyeux au possible
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:01
carounette ton pain de viande ave cjuste du fb c'est faisable alors ? Et avec que des carrés a l'ail ? j'ai plus de nature!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:02
aie, c'est celui que tu RE fais ?!!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/02/2011 à 20:02
Apparemment le FB c'est ok!!! C'est ce que je vais faire...
Jo, FB semble buguer là maintenant...
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:03
bon alors tant demain je le fais.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:04
oui tu peux faire avec ail et fines herbes!Moi ce soir c'est hamburger avec confiot d'oignons de cara!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:04
Cara: je peux t'ajouter sur FB?
Chiquette et Leeloo: le pain de Cara, si vous faites que au fromage blanc, laissez le 5min de plus au four, c'est ce que j'avais fais et du coup le fromage blanc avait ben cuit!! (j'utilise jamais de carrés frais, trop chers)
Leeloo: ben il marche trèèèèèès bien mon FB!!!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/02/2011 à 20:06
Ca y est ça va mieux de mon côté je ne voyais pas ton com sur ma page!!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:06
et t'avais mis combien de fb du coup jo ?
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:08
olivia c'est qui ? Là je suis paumée, entre les pseudos, et les avatars comme cara
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:09
bon cara est en train de défoncer sa toile !!!! Allez cara, allez !!!!!!! Fais glisser le pinceau et go
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:10
Chiq: heu je sais plus car j'avais divisé les quantités de viande par 2 pour faire une portion.... Essaye 1cs pour 1 carré frais je dirais...
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:11
ok, merci jo
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:13
ma chiquette, tu peux m'envoyer les filles sur mon facebook, j'ai la flemme ??
pain de viande de cara au four et ile flottante (j'ai foiré la crème anglaise) et pour manger mes sons, j'ai fait des tits gateaux (on croirait des crottes de chiens, c'est super mignon !!!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:13
lol nan je faisais ma salade
oui le tableau c'est celui que je refais
je vous montre
le pain de viande bien sur tu peux mettre du ail et fine herbe moi j'ajoute plein d'ail
si vous etes en pl
vous pouvez mettre un tube de concentré de tomates et des herbes de provence , c'est booooooon
la j'en suis a peindre l'interieur des entrelac en blanc cassé
ça me gonfle
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:14
oui jo tu peux me demander sur face book bien sur
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2011 à 20:14
c'est une commande , cara ??
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.