Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Moi je suis trop malade j'ai pas faim du tout je sais pas ce que je vais manger encore!! Purée mais quelle crève!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:00
Coucou tout le monde....
10 pages de retard et hop voila ma pause est finie!!
Bravo pour celles qui ont perdu ca y est Chiqu ca descend!!!
Bon ben la pause est finie et je dois y retourner pfffffff
A tout'
Utilisateur17921
Posté le 25/02/2011 à 12:01
C'est pas cool d'être très très enrhubée ! Un bon grog BeneL et çà repart !!
Fo que je file chez Leclerc. Je vais tenter de croiser Loulou !
A plus et bon ap'
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
BeneL
2194 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:02
ouah cool aller à Leclerc avec Loulou çà c'est du chouette rendez vous!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:05
BeneL, quand je n'ai pas d'appétit, je me fais un porridge!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:23
Bon ap' Jadounette!
Travaille bien Leeloo!
BeneL: un bon thé bien chaud! La faim reviendra bientôt! Moi quand je suis malade j'aime bien me faire un jambon/purée.
Rug: dis nous si vous vous êtes croisées! Et si vous allez boire un café, levez le à not' santé!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:25
J'aurai une rose rouge... Ha non, une écharpe rouge! Sympa le RV Leclerc, trop drôle!
On attends le rapport!!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:25
Mister France n'est pas terrible terrible... Il fait très "séance d'UV chez l'esthéticienne"!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:26
Ouais, bof mister France...
Tu le fais comment ton porridge, Jade?
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:28
Mes meringues cuisent, mais elles dorent déjà, à peine une demie heure au four au bas que je peux....
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:29
au plus bas
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 12:31
je viens de manger 10 oeufs durs (2 jaunes seulements) en guise d'entrée... je savais pas quoi faire à manger. J'ai essayer les guimauves de cara avec agar agar mais je crois que ça va pas prendre... bref c'est pas une journée gastronomique aujourd'hui !
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:39
Christelle, attends que ce soit bien refroidi, ça se trouve elles vont être super!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/02/2011 à 12:43
moi ma quiche sans pate saumon thon elle est très bien ....
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:44
Christelle je t'ai répondu sur ta page perso pour le milk shake!!
Cati: le porridge c'est 200mL de lait écrémé, tu y mets tes sons, de la canelle ou de la vanille, sur le feu 5min en remuant. Les sons épaississent, le lait réduit, c'est bon! N'oublie pas de mettre de l'édulcorant soit hermesetas soit en poudre mais dans ce cas tu le mets à la fin, quand ce n'est plus sur le feu, sinon il perd son pouvoir sucrant!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:45
J'ai jamais réussi des meringues!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/02/2011 à 12:45
navis ... tu le fais comment ton porridge ?
g déjà mangé mes sons pr aujourd'hui mais bon çà peut être une idée pour demain ....
ouf g terminé la paperasse
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:45
Hey Jo, tu vas par chez moi alors voir ton grand pere... car mes parents habitent a Saleilles, pas tres loin d'Argeles!! Tu penseras a moi quand tu te balladeras dans l'allee des Pins qui sera certainement deserte et toute fermee en cette saison!
Jade, t'as pas du voir mon message d'il y a quelques jours... Est ce que tu peux me filer un lien pour que je telecharge les Dongeons??? Je les ai eu a un moment et aimerais me le reecouter Merci
Moi je me suis preparee ma gamelle hier soir pour ce midi: salade et bouchees au thon, et filets de colin a la puree de potiron-cannelle et un peu de FB en dessert!
Mais la, ej dois aller martyriser des poissons et apres je pourrais manger. D'ailleurs, je reste au labo cette nuit, demain toute la journee et toute la nuit! Je vais peter la forme moi dimanche!!!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:46
Moi je foire tout aujourd'hui en tout cas! Ma crème patissière, mes meringues... Pfffff!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 12:46
NG: je l'explique p.282!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/02/2011 à 12:48
leeloo tu fais quoi comme taff
moi les meringues j'y arive pas çà ne donne rien c foiré foiré et pas juste niveau présentation
c dommage c un de mes desserts préférés donc si qq1 y arrive je veux bien la recette
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/02/2011 à 12:50
merci jo ...j'avais pas vu
on zappe des messages sans faire exprès .... çà a l'air pas mal ,je tenterai demain
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:51
MERCI Johanna!
C'est noté (en même temps, c'est facile). Depuis hier, je me suis fais un petit carnet où je note des recettes, des trucs Dukan, ça me manquait cruellement
ptytefee
111 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 12:52
coucou
Mon tiramisu est au frigo dans des verrines. J'ai mis arome amande amère dans la génoise et citron dans la crème et des fruits rouges of course! Je me suis rendue compte que la première fois que je l'ai fait, je n'ai pas mis le blanc d'oeuf battu en neige dans la crème et c'était quand même bon!
Hâte d'être ce soir pour le manger!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 12:52
Rholala, c'est con pour les meringues, c'est un super moyen de s'enfiler des blancs d'oeufs par milliers! (suis pas fan-fan d'oeuf, en plus je dois me méfier des jaunes, j'ai un peu de cholestérol...)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.