Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:29

http://jardihaie.free.fr/potager/tomate/variete.htm

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:33

Forum Dukan : et moi ca valait le coup de me deplacer cet apres midi lol heureusement que je n ai pas fait 100 km comme fille du sud mais je ne desespere pas j habi

Et moi, ça valait le coup de me déplacer cet après midi lol ! Heureusement que je n'ai pas fait 100 km comme fille du sud! Mais je ne désespère pas, j'habite près du pays basque, je VAIS LA TROUVER la brousse allégée !!!!!!!!!!!!!!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 19:38

Je suis en train de préparar une autre régalade pour que mon zom la goute aussi ! S'il n'aime pas, promis tata, je le tape !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 21:09

pourquoi? quand il aime pas, tu tapes? on peut faire avec les enfants aussi??????

 

tu te shootes aux poivrons?

 

ktia va te détester pour le sylphide au chèvre.... elle me déteste depuis que je lui en ai parlé, et qu'elle en a toujours pas trouvé....

(y'a quand même une justice avec tout ce dont elle nous parle et qu'on ne trouve pas!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 21:22

Forum Dukan : moi prend ca et aussi le meme au chevre

moi prend ca et aussi le meme au chevre

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 21:34

tata,

 

j'ai acheté le miso au mag bio le mm que toi ...

ca m'avait l'air sympa .. mais maintenant j'en fais quo i?

merci !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 21:36

caro mp

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 21:39

j'ai également embarquer le syaourts brebis comme ceux de Val .. y avait aussi ceux de la Bergerie ...

j'ai pris la levure chimique Valform et puis du tofu pr la tartiflette de Val et au cury pr le cake de Walily ..

apres pas de potiron,

mais des tomates noires et anans au gd frais !

 

Bonne soirée oui Nat je viens de voir ton mp , je te répondrai .

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 23:49

coucou caro!

 

traditionnellement, on fait de la soupe miso avec du miso blanc, mais celui-ci va très bien aussi...

http://www.youtube.com/watch?v=TPShsewyY28

 

lis cet article, il est pas mal... http://www.femininbio.com/cuisine-bio/zoom-ingredients/decouvrir-le-miso.html

 

on peut aussi faire pas mal de fromages végétaux à base de tofu et de miso.

 

une recette que je trouve géniale (pas tofu), c'est celle là : http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/virginie-pean/gruyere-vegetal-554.html (stab uniquement)

 

sinon, sur le site satoriz : http://www.satoriz.fr/recettes-bio/Miso-104.html

 

celle là aussi est bien bonne : http://allrecipes.fr/recette/6107/salade-de-courgettes-sauce-miso.aspx

 

j'ai aussi ce miso là : http://www.asiatic-shop.com/product.php?id_product=314

 

tu peux aussi te faire ça avec des vermicelles de konjac au lieu des vermicelles de riz et des goji à la place des cranberries...http://ctoutbon.canalblog.com/archives/2007/10/20/6601491.html

 

en bref, tu t'en sers comme un bouillon en cube, sauf que tu ne fais jamais bouillir le miso.... laisse aller ton imagination, et tu ne pourras plus te passer du miso...

 

tu me diras si tu testes?

 

bonne nuit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 23:54

oki merci

je vais lire tt ca

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:08

ok merci je viens de regarder tt ca .. ben dis dc je ne connaissais rien au Miso ..

blanc /brunc la différence c quoi ?

j'ai lu la recette sur soupe miso qui me parait facile , ben oui 3 ingrédients et rapides sauf que me manque le dashi (c'est obligatoire ? c quoi ? ) et le wakamé

On trouve tt ca au chinois ?

 

vs mettez au frigo le sachet entamé ?

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:11

Coucou, et bien je n'ai pas tapé le zom lol.

Pour le sylphide au chèvre c'est vrai qu'il n'y en a pas toujours, voilà pourquoi j'en ai pris aujourd'hui ! Ktia n'en trouve pas avec tous les mag qu'elle fait ??!!! Version bridelight moi aussi pour l'emmental car il est plus light !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:12

Moi non plus le miso, je ne l'ai jamais utilisé, mais ça donne envie après vous avoir lues !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:14

salut la noctambule! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:17

Zuis comme les vampires je m'active à minuit  et je ne suis pas la seule, t'es pas au lit encore ? Et qu'est ce qu'elle va nous cuisiner ktia cette nuit lol

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:18

allez je vs laisse les filles

bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2012 à 00:22

coucou, c'est ici que ca papote (bis)?....un petit bonjour du Nord (le vrai, cleui ou pour le moment on a eu trois miserables mais intenses jours de soleil,, temearature subitement multipliée par trois, evaporation quasi instantanée desflaques d'eau et je subodore un condensé de soleil de toute l'année en trois jours ^^) Bref. Bon, je deconne grave avec mon poids, là, je mange des trucs interdits que je nomme pas pour pas vous donner a vous aussi d'en manger, mais la c'est la fête a n'importe quoi dans les grande slargeurs. Aussi, me revoila, je cherche lachement et completement egoistement, faut l'avouer, u petit coup de reboost car y a peril en la demeure (le nutelle et dans le frigo...je repete....la CHOSE est làààààààààààààà ) Help me!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:27

caro, si t'as pas de dashi, remplace par de la bonite séchée (c'est ce que dirait ktia)....

http://fr.wikipedia.org/wiki/Dashi

 

(et là, tu balances l'ordi par la fenêtre en disant que la bonite, tu sais pas non plus ce que c'est...)

(http://fr.wikipedia.org/wiki/Bonite) (http://www.750g.com/article.26.934.3973.htm)

moi, mon filon, c'estktiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ;°

 

wakamé : en mag bio, jap et asiatique.

 

différence miso blanc/soja : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_282376.principales_varietes_de_miso.html

 

oui, au frigo le sachet, ou transvasé dans un tup, au frigo.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:29

coucou ma plume!

jette le pot, j'ai un truc qui s’appelle le wonderful tatatella pour toi : http://www.proteinaute.com/recette_wonderful_tatatella-7628.html

 

soir la bien-reviendue! on est là pour toi, nous! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:30

Plume, tu vas dans le frigo et tu jetes le pot illico presto. Je n'en achète jamais comme ça je n'en mange pas ! Tu as perdu presque 30 kilos, tu vas pas tout remettre en cause !! allez bouste toi le moral et repars du bon pied !!!!!! Si tu as faim cuisne toi un truc autorisé salé ou sucré mais ne mange pas de cochonneries !!!! Allez courage !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:31

bon, faut quand même que j'aille au pieu, car le juju ce matin, elle était sur le pied de guerre dès 7h05.... et je m'étais couchée troooooop tard!  :(

 

bonne nuit les louloutes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:32

Bonne nuit !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 00:34

Forum Dukan : pour caro j avais achete le dashi quand j avais rendu visite a mile et qu il m avait emmenee au mag jap de chez lui

pour caro : j'avais acheté le dashi quand j'avais rendu visite à Mile et qu'il m'avait emmenée au mag jap de chez lui...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 08:34

bonjour tout le monde !

 

tata , ce que je veux dire, c'est que je ne créais rien de nouveau , dans le sens ou si tu tapes dans le moteur de recherche un ingrédient , tu as dejà tout une floppée de recettes !

alors , si ce n'est qu'un ingrédients , un aromate qui change......

 

mais , un jour peut-être , aurez vous l'agréable ( j'espère ! ) surprise de découvrir un nouveau plat créé par moi !

comme hier , ou j'ai testé la brioche dukan ( celle du vieux livre) à laquelle, j'ai juste changé le F B par un yaourt taillefine au chocolat ( d'ailleurs délicieux ) et bien sur , c'était bon ! mais pas de quoi publier !

 

bon, maintenant je remonte le temps pour lire les liens sur le miso ! ( ça j'en ai ! et le chèvre bridelice aussi !!! )

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 09:53

bonjour , bonjour

 

je vous laisse un jour les filles et après pour la lacture c'est façon "guerre et paix" lol

 

@ plume

cours vite au frigo tu prendsle pot tu vides le contenu, pa le bocal entier (très important dès fois que tu ailles le rechercher), tu le nettoie aussi le bocal vide, et surtpout tu n'en prenfs pas une dernière cuillère .

comme dit valérie ne remets pas en cause tous tes efforts !

allez zou du courage !

 

@mamamag

je te comprends un peu ,car moi aussi j'ai l'impression que ce que je trouve a déjà été publié, ou alors avec tellement peu de différence que j'ai l'impression d'enfoncer des portes ouvertes !

en consolidation le pain complet nature ne passait pas , c'était avant ma confiture fraise rhubarbe" donc j'ai concocté une recette de

puddingavec des pommes facon tarte , mais quand je me suis dit bon je vais peut être poster la recette, sumo, avait sortie sa recette.....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.