Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
J'ai déjà repéré cette tartelette sur ton blog, la recette est déjà recopiée !
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 19:18
KTIA !!!!!!!!!!!! C'est en version dudu celle que tu viens de poster, elle est magnifique !!!!
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/06/2012 à 19:25
@Ktia : super appétissante cette tarte, recette déjà copiée pour l'essayer dans la semaine
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 19:27
ate de tata juste tres bon j'adore
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 19:39
au fait tata, j'ai investit ds une sorbetière .. j'attends tjs la recette de ta fameuse glace .. alors faudra bien que tu te fasses à l'idée que tu dois abandonner le "69"!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/06/2012 à 19:56
On va faire une manif. pour que la 70° recette et ses copines apparaissent ! !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 20:09
ouep je suis d'accord avec vous
Tata le 69 ne doit pas être un pallier lol
faut le faire sauter car on veut tester des trucs là maintenant tout de suite alors grouillllle
la tartelette est bien dukanisée sans crème 0 toléré
j'adore les tartes aux poireaux
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/06/2012 à 20:40
@ktia : je suis une grande fan de tarte aux poireaux aussi, alors je vais pas oublier de gouter la tienne
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 20:44
jai transformé la tare citron avec une creme trop bon
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:01
ben je m'absente ne demi journée et que de jolies choses au retour!!!!bravo les filles!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:26
@Ktia
parmi ttes ce sphotos tu n'as pas du voir ma question
pr le fondant courgette de lili en comm tu as dit avoir mis de l'arome choco noisette .. mais as tu mis qd mm le cacao ?
Merci d'avance
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:29
bon, c'est officiel.... mardi, je me fais des tacos dignes de ce nom... le guacamole a été préparé ce soir, j’ai des tomates d'enfer à concasser, j'ai du cheddar rapé, j'irai acheter de la viande hachée 5% mg, la salsa, je sais quelle recette je vais suivre, j'ai de la salade à émincer.... et j'ai les taco shells....
et demain, c'est PP, alors... TARTIFLETTE!
ah, la glace, caro.... j'en ai encore au congelo, et j'ai un dernier test à faire pour confirmer qu'elle est vraiment au point ma recette...je veux qu'elle soit parfaite pour moi! j'en suis à mon 4ieme ajustement... mais je crois que je tiens le bon bout! ;°
nath : t'as essayé tes ustensiles à pâte?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:30
ktia elle est au boulot, caro... législatives obligent...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:38
oui tata essayé arff cata ca collé c sorti en pâte mais impossible de les avoir sans sa colle v réessaye j avais les puce près moi ca crie bla bla sa me stress lol du coup jai coupé en tagliatelle je me suis régalé
tu laisse la lame dedans tata pour faire les pate
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:44
quelle lame?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:46
hello bonsoir
pas facile de passer quand je bosse ! je viens de lire mon retard et je reve devant vos creations
demain je finis tot donc je passerai surement a la cop bio pour acheter de quoi faire la tartiflette ! faut juste que je trouve des allumettes de jambon fumé allegees !!!!
ce soir j'ai refait le moelleux potiron zestes d'orange de Ktia ! c juste une tuerie !!!!!!!!!!!!!!
du velours en bouche ! je suis reconciliée avec le potiron que je n'aime pas d'habitude car on me forçait a manger cette soupe d'une recette beurk beurk a base de lait !!!!
sinon rien de special en cuisine pas le temps avec le travail
Bonne soirée les copinautes
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:55
caroliner sorry je suis passée à côté de ta question oui j'avais mis le cacao j'ai juste remplacer l'arôme noisette par choco noisette et c'est une tuerie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 21:57
tu cet la lame comme quand tu mes de la viande pour faire du hacher
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 22:01
au fait les daurades à 2,50 sont arrivées chez moi aussi d'une fraîcheur dingue alors je vous préviens j'ai blindé le congél...
vidées et écaillées par le poissonnier (il a du me détester lol si si monsieur une autre encore les grosses hein...)
mon repas d'hier daurade au four ventre au gingembre sur lit de poireaux et d'oignon rouge au curry
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 22:03
ce n'est pas fait comme sur ton robot, nath. c'est un ustensile qui n'a rien à voir avec le hachoir chez moi.... j'ai pas de lame, mais une vis sans fin qui mène la pâte jusqu'aux emportes pièce que tu as vus.
je ne sais pas quoi te dire... :°/
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 22:04
hey ktia! t'as encore coupé la tête? lol
tu sais qu'Emilie ne supporte pas non plus de voir le poisson avec la tête??? pourtant j'ai pas fait de simagrées la première fois que j'ai amené la daurade à table...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 22:09
a oui jai aussi arrf v re faire je reste pas sur une des faite merci t conseille
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2012 à 22:11
merci ktia
pa sde souci
moi aussi ce soir c'était daurade .. une merveille ce poisson que j'ai découvert garce à toi .. mais je laisse la tete moi
écailleé et vidée je demande tt comme toi ..
bon courage pr le boulot !
Félicia, le bacon allégé je crois que c à l'intermarché .. perso je vais faire la tartiflette avec du jambon coupé en fines lamelles et revenus ds la poele ca devrait le faire nn ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.