Ce sujet est clos.
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 11:57
la faut poncer et refaire l'enduit avant d'attaquer la peinture, ils n'ont pas d'assurance....
si si si j'ai oublié le bento... et le parapluie.... un jour je laisserai ma tête quelque part
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 12:02
hello les cops!
lundi... la course! ;°
@walily, caro & syl : ok, je comprends mieux maintenant! c'est une invitation privée de spicy envers certains proteinautes qu'elle apprécie tout particulièrement dans sa région, pas une invitation publique à tous les proteinautes, comme l'an dernier. Voilà pourquoi je n'avais pas croisé de topic là dessus. c'est pour ça que ça m'a interpellée lorsque syl et walily en ont parlé hier, car ça ne me semblait pas familier.
@ ombre : je cuis désolée, mais je ne me considère pas apte à donner des conseils en quelque matière que ce soit... et encore moins à distance, sans avoir vu l'endroit! ma cuisine était telle qu'elle est actuellement lorsque nous avons emménagé.
ce midi? TARTIFLETTE!
j'y cours d'ailleurs! ;°
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ombre
888 messages Proteinaute actif
|
Posté le 11/06/2012 à 12:07
bon appétit les filles !
si tu veux un peu de gratin de poissons ktia (filets de julienne, saumon, pétoncle, crevettes, surimi) je partage volontiers
à force de vous entendre parler de la tartiflette je finis par en avoir envie, peut-être ce soir...
|
walily
1917 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 11/06/2012 à 12:13
Bonjour les filles,
Aujourd'hui ciel gris encore une fois mais bon il faut prendre son mal en patience et attendre ls beaux jours.
Jour PL pour moi et au menu "une sorte de" pan bagnat comme dirai ma grand-mère ^-^ avec pain pita, oeuf, tomates noir, thon et mayo Dukan. Je vous posterai une photo cet aprem car après une semaine de vacances me voilà de nouveau prête à partir au boulot.
@+
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 12:14
woaw : ktia : 300 recette! incroyable! bientôt une par jour, comme cat!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
walily
1917 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 11/06/2012 à 12:17
lol elle est productive miss Ktia !!
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 12:31
la tartiflette c'est juste orgasmique les filles rien que d'en parler j'en mangerai... et l'heure est proche !!!
le gratin de poisson miammmmmmm depuis deux semaines j'ai envie de faire une vieille recette mais je ne trouve pas tout chez le poissonnier, faut que je lui cause
je suis plus poisson que viande
lol j'arrêterai de poster apres 365 entrées 365 plats et 365 desserts le plus dur c'est les desserts hors conso (je ne sais pas si je blague ou si je me lance un défi, c'est toujours un moyen pour ne pas dévier)
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:46
Bonjour les filles, moi j'ai tenté aujourd'hui une pâte pour pain polaire
|
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:47
La découpe
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:47
Le pain cuit
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:48
Le club au saumon avec ce pain
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:48
trop génial Val !!!
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:50
Version pain indien :
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:50
Pour faire un chausson
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:52
pour un cheese naan jambon fromaga
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:58
me suis fait PÉTER la panse...
... alors là, val, tu m'impressionnes.... la pate à pain polaire : géniale!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:58
Je suis allée faire les courses et j'ai vu des triangles au saumon, ça m'a donné envie alors en rentrant j'ai essayé de mélanger du son , maizena, eau, ça m'a fait cette pâte. Je l'ai cuite quelques secondes à la poële. J'y ai mis une pincée de levure de boulabgerie francine pour donner ce gout un peu amer au pain, pas pour le faire lever. On peut s'en passer et mettre une pincée de levure normale. C'est ce que j'ai fait pour le naan, je n'ai pas mis de levure de boulangerie, il était un peu plus craquant mais c'est peut être parce que je ne l'ai pas fait cuire desuite, j'ai du partir à l'école.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:59
ça fait pâte à tarte aussi? parce que ça semble tellement bien et souple que ça risque d'en intéresser plus d'un dans le régime... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 14:59
Jolie ta tartiflette !!!
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 15:05
Oui, j'y ai pensé pour les tartes en version sucrée, mais je ne sais pas ce que ça donnerait au four et puis il y a un toléré. Pour limiter les calories, je me faisais pafrois une pâte brisée au fromage blanc, à la place du beurre. Mais c'était avec de la farine pas de la maizena + son. J'ai eu mon quota de maizena pour aujourd'hui (4 cs) donc j'essaierai peut être demain.
|
sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 11/06/2012 à 15:07
Passage éclair pendant la sieste....
Ici aussi il fait un temps bizarre, rayon de soleil, gros orages..
Val ! tu es géniale avec tes nouvelles recettes !
Ktia, 300 recettes, allez on fête ça
Supertata,je n'ai pas encore testé la tartiflette, mais c'est pour bientôt ..
j'ai mangé de mon tofu cheese, un peu plus sec que le précédent....j'ai laissé le tofu dans la passoire trop longtemps , j'avais prété ma balance à ma voisine. pas eu le temps de faire le lemon curd ce matin. je le fais tout à l'heure :
Bien occupé avec les p'tiots, aujourd'hui on attaque les repas à la cuillére
Bizz
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 15:08
je comprends pas... en page d'accueil, il y a le résultat du concours de la semaine dernière, avec une recette qui a été publiée aujourd'hui même, alors que le concours de cette semaine, qui commence aujourd'hui, c'est "recettes du monde"...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 15:08
ça me plait trop je soir je devais faire tes V&D mais là la je me tate pour le coup
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 15:09
val : moi aussi je fais une pâte brisée avec de la farine complète et de la faisselle 0%... j'en avais parlé dans le topic de recettes de stab, me souviens plus quand....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/06/2012 à 15:28
ça me fait pensé que j'avais acheté de la faisselle pour une recette que je n'ai pas faite.... flut j'espère que je n'ai pas laissé passé la date
|
Ce sujet est clos.