Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
humm.....bien sûr que j'en veux (ce sera la photo 2 pour moi) merci tata
madeleine au four ktia, j'ai rajouté 10 gouttes d'amandes amères (j'aime beaucoup cette association)
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2012 à 13:19
je voulais dire la 1( quelle nouille)
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 13:19
Waouh ..........
Super le tacos !
Moi c'est la 3, tu vas quitter le 69 )
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:21
je viens de me rredre compte que c'était dans le thème du concours de la semaine, même pas fait èxeuprès...
alors je fais quoi... je continue à camper sur mon 69 (hum!...) ou je participe volontairement au concours, pour le fun, sachant que je ne le remporterai pas cette fois ci, car déjà remporté deux fois auparavant....???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:22
rendre pas rredre...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:25
Ce n'est pas parce que tu as gagné déjà deux fois que tu ne gagneras pas cette fois ci, bien au contraire avec cette recette !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:46
hannnnnnnnnnnnnnnnn des madeleines au four je baveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee j'en veuxxxxxxxxxxxxxxxx bien moelleuses et sucrées (mes chats aussi les aime...) c'est terrible en ce moment j'ai des envie de sucré...
fais péter le 70 arrête de te faire prier nan mais
et Val je veux le cheese nan aussi
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:49
hello bonjour ! bien sur que tu publies Tata !!!! et puis pourquoi pas 3 fois !!!!
et photo 3 pour moi
et merci pour l'info des moules a glace je vais aller voir si il en reste encore !!!!!!!
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:57
tu ne connais pas l'expression
jamais deux sans trois caramba !!!!!
la n° 1 pour moi
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 13:59
ktia on s'était bien apreçu que tu étais une grande joueuse (lol)
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2012 à 14:02
voui ktia et déjà goûtée en plus ( moelleuse et sucrée, j'ai mis 2 cs d'hermestas), je n'ai pas pu attendre qu'elles refroidissent entièrement ... juste 1... la recette est adoptée pour ma part, mais je veux bien un conseil pour ne pas faire brunir le matcha, là il est blond doré sur les bords... pourtant j'ai même baissé la température pendant la cuisson...
Supertata, 70 ! il faut se dépêcher maintenant pour arriver au 1-69...allez...allez, tu as pris du retard là. Et puis, j'espère bien que tu vas gagner avec cette recette !!! après les "bizarreries" de cette semaine...
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 14:32
Je viens donc de poster le pain fourré. C'est pratique en vacances car on n'a pas besoin de four, mais c'est loin d'être bon comme du pain les filles !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 14:41
merci valerie
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 14:49
ombre quand je cuisine au four avec du matcha je place ma plaque au milieu (vieux coucou à gaz) et je pose soit une feuille d'alu dessus ou du papier sulfurisé
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2012 à 14:55
merci ktia : ma plaque est aussi au milieu, je tenterai avec une feuille d'alu. la prochaine fois
comme j'ai eu une grosse mauvaise nouvelle qui m'a anéantie, j'ai validé ma commande chez bento&co, j'ai pris 2 bentos : hanako et un bento taille L imitation bois (quand je serai riche, un jour, assurément, j'acheterai un bento qui sent si bon, en vrai, en bois)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 14:56
merci val! quant au gout, c'est en fonction de chacun... tu sais, y'a des recettes que je ne trouve pas à mon gout qui ont pourtant un franc succès, et d'autres dont je raffole qui ne semblent pas remporter la sympathie des proteinautes... alors....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:15
la 3 aussi pour moi tata!
ombre tu as bien fait de te venger sur l'achat de bentos!!!!!et pour repondre a ta question je suis dans l'ain!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:35
tu as bien fait de te faire plaisir Ombre
moi le bento de mes rêves en bois c'est le Komamonyo j'en ai envie depuis 2009...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:36
ouvert trop la classe couleur acajou
un bijou
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:36
w a o u u ! bel objet!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:40
wahou trop beau!!!tout coloré comme j'aime en plus!il est cher ce petit bijoux??
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 15:42
oups je viens de voir le prix!!!!
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2012 à 15:43
même moi qui ne suis pas spécialement couleurs vives, je le trouve très beau et très frais...
voici mon (futur) bento hanako, je lorgne dessus depuis plusieurs mois... (c'est la poupée rouge)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.