Ce sujet est clos.
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 07:29
bonjour,bonjour!
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 08:48
hello la cie
dans le bento du jour des pancakes soyeux aux algues
|
mamamag
5983 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:00
bonjour !
hier , aprèm en ville , et toujours pas trouver de st justin ou pierrelin ! bouhhhhhhhhhhhhhhh
un petit tour à gifi pour acheter des cercles , enfin je vais pouvoir faire des petites portions !!!! lol
je remonte les pages pour lire vos créations
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:10
et comme c'est pp et que c'est sans toléré ça sera goûtu à souhait
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:23
une tite vue d'ensemble
|
mamamag
5983 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:24
très appétissant tout ça ! encore de quoi baver comme une limace !
je voulais vous dire aussi que la recette des rognons aigre doux ! et bien surprenant mais super bon ! les concombre cuits je ne connaissais pas et c'est extra ! à refaire donc...
les tacos me tente bien ....
hier soir j'ai fais le pain nordique , merci !!!! rapide et efficace ! comme j'aime !
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:56
bonjour tous toutes!
passage en coup de vent : mercredi! :(
biz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
felicia29
2267 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 09:57
HELLO BONJOUR
hume Ktia j'en ai l'eau a la bouche
vous me faite envie avec vos bentos moi je fonctionne au bon vieux tupperware ...........
hihi
savez vu maintenant on voit qui est en ligne sous l'avatar !!!!!!!!!!!
|
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 10:55
Bonjour bonjour,
super gourmand ktia !
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:16
oui j'aime bien en principe c'est pour les brunch du we quand chouchou est là mais vu qu'il a bossé plus que prévu... j en ai fait pour moi en plus, je colle aussi du jambon fumé dedans ou du blanc de poulet et la dans la pâte à pancake je rajoute du piment de cayenne ou du curry
felicia c'est très bien les tup faut que je prenne en photo celui que j'ai acheté au CE avec des compartiments.
je ne sais plus si je vous ai parlé des bâtons de surimli de la marque coraya, tous les ans ils sortent des pochettes isothermes piles aux dimensions des bentos, je rajoute un ice pack dedans et c'est génial pour les pique niques.
là il y a une nouveauté enfin je crois car d'habitude je ne prends pas cette marque, il y a deux petites sauces au fromage frais 0% une nature et une aux herbes je vais regarder ça de plus près ce soir
|
lyllas
120 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/06/2012 à 11:30
bonjour à toutes, je voudrais dire un gros merci à super tata pou sa recette de pâte, hummmm un vrai délice avec du saumon
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
lyllas
120 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/06/2012 à 11:31
et aussi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:34
Oui, Ktia, tu as déjà fait la pub des sacs, si je me souviens bien tu l'as pris vert anis moi aussi c'est mercredi, je repasserai ce soir. Ce matin je me suis arrêtée à lidl, pas de moules à glace de tata chez moi, par contre, houra, au petit casino, en plus du st pierrelin, du konjac !!!! J'ai fait ma p'tite réserve je mets une photo au cas où certaines ne savent pas à quoi ça ressemble emballé.
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:35
Bonjour lyllas, très jolies tes photos !
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:40
bonjour Lylaas et bienvenue, très jolies tes photos
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:44
alors moi j'adore quand une recette ratée se transforme en recette réussie...
lundi, tout comme ktia, sans même qu'on se soit consultées, j'ai fait des rouleaux de poulet au jambon sec de chez leader price et au st justin, avec des herbes de provence.... ils ont fait un flop total lundi soir, car chéri-chéri tout comme moi avons trouvé ça bien trop, sec.... n'aimant pas jeter, je les ai entreposés au frigo me résignant à les manger le lendemain ou surlendemain midi... :°/
et là, oh! miracle! découpés en petits rouleaux et bien froids, c'est purement et simplement un délice! dingue, non? j'avais déjà vécu l'expérience inverse, avec un plat plutot bon chaud, mais pas du tout à mon gout froid, alors qu'il m'avait été conseillé de le manger froid, mais l'inverse, pas encore! 8-0
alors je les ai pris en photo tout à l'heure avant de tous les engloutir ce midi! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:48
bonjour lyllas! merci de ton passage en cuisine.
tes pâtes ont l'air divinement bonnes! j'adore les pâtes au saumon fumé, avec une pointe de crème, de citron et de l'aneth.
hum...t'aurait pas un peu triché dans ton burger.... ;°D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 11:49
je mange toujours les roulés froids chouchou pour les bento justement, je collais du bridelight et du grison avant le st pierrellin
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 12:38
je réalise un truc.... je ne suis pas PP mais Pl aujourd'hui...... faut que je sorte ce midi pour aller me cercher des crudités, comment j'ai pu me tromper......
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 12:38
chercher
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 13:04
ah bon? j'ai pas inventé un truc???? roooo dingue ça! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mamamag
5983 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 13:07
merci merci et encore merci ! waaaaaaaaaaaaaa la tartiflette !!!!
même si je l'ai fais sans les bons fromages ....
j'ai mis du brideligth mais j'ai triché , j'ai rajouté un voile de parmesan pour donner du vrai gout de fromage !!!
franchement , à refaire......et ça cale vraiment ! c'est la 1ere fois que je ne prends pas de desserts !!!!!! et dieu sait combien j'y tiens , à mon dessert !!!!
|
Salibel
74 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 13/06/2012 à 13:35
Salut les filles
Vous êtes trop fortes !! Ou trouvez vous le temps pour concocter ces tueries ? J'ai hâte de trouver la ricotta 6,5 % pour faire le fameux fondant choco ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mamimounette
2306 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 13:42
bienvenue lyllas et salibel
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/06/2012 à 13:43
hello Salibel pour la ricotta je n'en ai encore pas croisée de la super light
j'ai rigolé j'ai fait gouter les pancakes au saumon aux collègues, ils ont beaucoup aimé, et c'est qu'après que j'ai dit qu'il y avait du tofu, ils n'aiment pas le tofu en général.
|
Ce sujet est clos.