Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 07:29

bonjour,bonjour!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 08:48

Forum Dukan : hello la cie dans le bento du jour des pancakes soyeux aux algues

hello la cie

dans le bento du jour des pancakes soyeux aux algues

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:00

bonjour !

 

hier , aprèm en ville , et toujours pas trouver de st justin ou pierrelin ! bouhhhhhhhhhhhhhhh

un petit tour à gifi pour acheter des cercles , enfin je vais pouvoir faire des petites portions !!!! lol

je remonte les pages pour lire vos créations

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:10

Forum Dukan : et comme c est pp et que c est sans tolere ca sera goutu a souhait

et comme c'est pp et que c'est sans toléré ça sera goûtu à souhait

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:23

Forum Dukan : une tite vue d ensemble

une tite vue d'ensemble

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:24

très appétissant tout ça ! encore de quoi baver comme une limace !

 

je voulais vous dire aussi que la recette des rognons aigre doux ! et bien surprenant mais super bon ! les concombre cuits je ne connaissais pas et c'est extra ! à refaire donc...

 

les tacos me tente bien ....

hier soir j'ai fais le pain nordique , merci !!!! rapide et efficace ! comme j'aime !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:56

bonjour tous toutes!

 

passage en coup de vent : mercredi!  :(

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 09:57

HELLO BONJOUR

hume Ktia j'en ai l'eau a la bouche

vous me faite envie avec vos bentos moi je fonctionne au bon vieux tupperware ...........

hihi

savez vu maintenant on voit qui est en ligne sous l'avatar !!!!!!!!!!!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 10:55

Bonjour bonjour,

super gourmand ktia !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:16

oui j'aime bien en principe c'est pour les brunch du we quand chouchou est là mais vu qu'il a bossé plus que prévu... j en ai fait pour moi en plus, je colle aussi du jambon fumé dedans ou du blanc de poulet et la dans la pâte à pancake je rajoute du piment de cayenne ou du curry

 

felicia c'est très bien les tup faut que je prenne en photo celui que j'ai acheté au CE avec des compartiments.

 

je ne sais plus si je vous ai parlé des bâtons de surimli de la marque coraya, tous les ans ils sortent des pochettes isothermes piles aux dimensions des bentos, je rajoute un ice pack dedans et c'est génial pour les pique niques.

 

là il y a une nouveauté enfin je crois car d'habitude je ne prends pas cette marque, il y a deux petites sauces au fromage frais 0% une nature et une aux herbes je vais regarder ça de plus près ce soir

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/06/2012 à 11:30

Forum Dukan : bonjour a toutes je voudrais dire un gros merci a super tata pou sa recette de pate hummmm un vrai delice avec du saumon

bonjour à toutes, je voudrais dire un gros merci à super tata pou sa recette de pâte, hummmm un vrai délice avec du saumon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/06/2012 à 11:31

Forum Dukan : et aussi

et aussi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:34

Forum Dukan : oui ktia tu as deja fait la pub des sacs si je me souviens bien tu l as pris vert anis moi aussi c est mercredi je repasserai ce soir ce matin je me s

Oui, Ktia, tu as déjà fait la pub des sacs, si je me souviens bien tu l'as pris vert anis  moi aussi c'est mercredi, je repasserai ce soir. Ce matin je me suis arrêtée à lidl, pas de moules à glace de tata chez moi, par contre, houra, au petit casino, en plus du st pierrelin, du konjac !!!! J'ai fait ma p'tite réserve  je mets une photo au cas où certaines ne savent pas à quoi ça ressemble emballé.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:35

Bonjour lyllas, très jolies tes photos !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:40

bonjour Lylaas et bienvenue, très jolies tes photos

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:44

Forum Dukan : alors moi j adore quand une recette ratee se transforme en recette reussie lundi tout comme ktia sans meme qu on se soit consultees j ai fait des roul

alors moi j'adore quand une recette ratée se transforme en recette réussie...

 

lundi, tout comme ktia, sans même qu'on se soit consultées, j'ai fait des rouleaux de poulet au jambon sec de chez leader price et au st justin, avec des herbes de provence.... ils ont fait un flop total lundi soir, car chéri-chéri tout comme moi avons trouvé ça bien trop, sec.... n'aimant pas jeter, je les ai entreposés au frigo me résignant à les manger le lendemain ou surlendemain midi... :°/

 

et là, oh! miracle! découpés en petits rouleaux et bien froids, c'est purement et simplement un délice! dingue, non? j'avais déjà vécu l'expérience inverse, avec un plat plutot bon chaud, mais pas du tout à mon gout froid, alors qu'il m'avait été conseillé de le manger froid, mais l'inverse, pas encore! 8-0

alors je les ai pris en photo tout à l'heure avant de tous les engloutir ce midi! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:48

bonjour lyllas! merci de ton passage en cuisine. 

 

tes pâtes ont l'air divinement bonnes! j'adore les pâtes au saumon fumé, avec une pointe de crème, de citron et de l'aneth.

hum...t'aurait pas un peu triché dans ton burger.... ;°D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 11:49

je mange toujours les roulés froids chouchou pour les bento justement, je collais du bridelight et du grison avant le st pierrellin

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 12:38

je réalise un truc.... je ne suis pas PP mais Pl aujourd'hui...... faut que je sorte ce midi pour aller me cercher des crudités, comment j'ai pu me tromper......

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 12:38

chercher

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 13:04

ah bon? j'ai pas inventé un truc???? roooo dingue ça! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 13:07

merci merci et encore merci ! waaaaaaaaaaaaaa la tartiflette !!!!

même si je l'ai fais sans les bons fromages ....

j'ai mis du brideligth mais j'ai triché , j'ai rajouté un voile de parmesan pour donner du vrai gout de fromage !!!

franchement , à refaire......et ça cale vraiment ! c'est la 1ere fois que je ne prends pas de desserts !!!!!! et dieu sait combien j'y tiens , à mon dessert !!!!

Salibel

74 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/06/2012 à 13:35

Salut les filles

Vous êtes trop fortes !! Ou trouvez vous le temps pour concocter ces tueries ? J'ai hâte de trouver la ricotta 6,5 % pour faire le fameux fondant choco ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 13:42

bienvenue lyllas et salibel

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2012 à 13:43

hello Salibel pour la ricotta je n'en ai encore pas croisée de la super light

j'ai rigolé j'ai fait gouter les pancakes au saumon aux collègues, ils ont beaucoup aimé, et c'est qu'après que j'ai dit qu'il y avait du tofu, ils n'aiment pas le tofu en général.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.