Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:00 super tata a encore frappé http://www.proteinaute.com/recette_sukiyaki_udon-8563.html
et moi qui croyez que la carbonara c'était italien, d'un autre côté c'est bien les chinois qui ont inventé les pates (lol) tu es la meilleure tata
au fait ça y est j'ai trouvé du karkadé et ..................... de la semoule de millet !!!! mais qui est cléa ? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:02 Coucou les filles Tiens ktia pour toi, une belle chanson bien de chez nous qui va guerir ton doigt http://www.dailymotion.com/video/xc2p59_bernard-menez-jolie-poupee_creation
Je viens d'aller voir ce gâteau au chocolat tata; Je le trouve en effet bien marron Je vais esssayer pour voir et je vous mettrai la photo d'un truc certainement très clair et pas très beau lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:06 Les nouilles udon je ne connais pas . Où on trouve ça ? A midi j'ai fait des endives au saumon pour changer du jambon; C'est très bon mais je n'ai mis que peu de béchamel faite avec 2 CC de maizena. http://www.proteinaute.com/recette_endives_au_saumon-1190.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:08 mamoun, cléa, c'est cléa cuisine : http://www.cleacuisine.fr/ et le cheese cake à la japonaise, c'est celui-ci : http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise/
petite correction : les sobas et les udons sont japonais, si je ne m'abuse....
pourrais-tu me rendre un service, stp? pourrais-tu me mettre ici en photo l’emballage de la semoule de millet que tu as acheté? d'ailleurs, c'est de la semoule ou du couscous de millet? tu l'as trouvé où? parce que j'ai du en acheter sur le net pour en avoir.... pas trouvé en magasin... ni bio, ni grandes surfaces... :( le seul que j'avais trouvé, c'était du millet perlé, et ce n'était pas ce que je voulais... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:09 Ktia je te montre ce petit moule en silicone qui était offert avec des recettes de cake. Il va très bien pour ton pain sodébo !! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:11 http://www.proteinaute.com/recette_mc_baguette-7992.html J'ai mis des tomates et du St pierrelin ! Merci c'est super bon |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:12 Et puis j'ai enfin trouvé ma brousse 3% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Youpi !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:22 où l'as tu trouvéeeeeeeeeee???? y'en a plus chez mon geant! j'enrage! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 21:23 coucou les filles,
tata sympa ta recette de Udon, après le mode mexicain te voilà en mode japonais ^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:29 chuis aussi en mode sénégalais.... mais j'ai pas fini mes expérimentations! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:38 La brousse à auchan !!!!!! Alors ces pâtes udon, c'est à quoi, on trouve ça en épicerie asia ? Ilme semble en avoir vu à monoprix avec les produits japonais si je ne me trompe pas ? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:38 voila ça a été un peu long mais pour ouvrir la page collée bonjour !! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:40 et |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:46 j'ai trouvé ça à la vie claire, mais pas avec les semoules, ce qui semblait logique, mais au rayon sans gluten !!
merci pour le lien, c'est pas mal du tout , c'est vrai que j'ai déjà essayé le cheese cake au bain marie et c'est très bon, j'ai imprimé la recette .
j'avais dans la tête une salade tahitienne, pour le concours mais je me suis aperçu que ça existe déjà !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:50 J'ai un peu modifié la recette du pain polaire et j'ai obtenu des biscuits sablés sans oeuf, pas mauvais du tout; Je vais taper la recette pour ceux qui veulent limiter la consomation d'oeuf. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:07 Je n'avais pas lu les dernières lignes de la recette qui explique en détail ce que sont ces nouilles , autant pour moi !!!! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:40 Je vous poste 4 photos de recettes faites ces derniers jours : - un pan bagnat avec thon, mayo dudu, oeuf, tomate mais sans salade car j'en avais plus. Et je l'ai fait avec le pain pita de cette recette (car sans toléré : http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:41 - la tarte porridge auquelle j'ai ajouté un bioflan chocolat : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_porridge_trop_bonne-6326.html Recette sympa |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:42 et aujourd'hui en PL : - sushi dukan : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html J'ai juste remplacé le surimi du milieu par du concombre. Très bon bien frais par contre j'ai besoin d'améliorer ma technique du roulage ^-^ |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:44 et enfin cette recette que j'ai dejà fait a plusieurs reprises : Fait avec trio de poivrons et champignons noirs. Par contre je mets beaucoup moins d'édulcorant (1 cc seulement) et c'est bien bon et original avec ce gout sucré salé. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:48 Super Walily, mais tu n'as pas mis le lien de la dernière recette ! J'ai acheté des algues pour la première fois, je vais essayer de faire comme toi ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:56 arf! message perdu!
doooonc :
mamoun : merci! j'ai la même ! ;°
@wal : dépèche toi d'arriver en consooooo, la recette du thiakry approche à grands pas! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:57 val : t'as oublié de mettre le lien du sandwich de ktia sur les recettes sympa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:57 oups le lien de la dernière c'est : http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_saute_aux_legumes_sauce_piquante-336.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 22:59 @tata : pour la conso ça ne serait tarder, j'attends de voir si je reste a mon juste poids ou si cela remonte parce que je fais montagnes russes donc je veux etre sûr que c'est bon Elle est têtue la walily ^-^ |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.