Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:15 ingrédients Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:16 une simple erreur lilou.... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:17 Pour ceux qui investirainet dna s l'huile de noisette uniquement pour le wonderful.... un petit conditionnement : 250ml. Vierge, bio. Que demande le peuple? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:17 ingrédients Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:18 je termine trop tard pour aller chez le volailler il n'y a que le samedi et en général c'est la course je suis sortie ce midi pour profiter du soleil quel bonheur |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:19 non, lilou : la levure sans phospahte que j'ai trouvé chez satoriz, elle est de marque allemande Weinstein (Pural), des sachets de 18g...
ici, ce sont des sachets de 10g, plus pratiques. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:21 j'ai fini chez leader price, pour acheter des suisses et du jambon sec allégé, et j'ai aussi trouvé de la faisselle 0% et des fromages blancs en conditionnement individuel... ça va vraiment valloir le coup de faire ses courses chez LP pour le régime dukan. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:21 données nutritionnelles. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:21 je vous laisse, j'ai rdv chez le toubib Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:29 coucou je passe en coup de vent ,avant d'aller chercher juju à l'école, je suis cliente chez LD, et je n'avais jamais vu de faisselle à 0%, je vais voir s'il y en a demain . j'avais vu le jus d'aronia, mais je n'ai pas osé en acheter, tu nous diras . ce soir j'irai voir le topic de recettes de stabilisation merci du lien . @+ |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:55 J'adore la brousse, et je n'en avais jamais gouté à 3%. Un délice avec de la vanille ! Je viens de faire ton cheecake pour demain tata, du coup je n'ai pas mis les zestes de citron, car j'aime troOOOOp la brousse à la vanille. Ralant de ne pouvoir manger ce chesecake que demain, j'ai fait un p'tit gâteau express qu s'en approche sans cuisson, sans oeuf, pour mon gouter d'aujourd'hui avec un yaourt au lait de brebis ! Je n'ai plus de brousse, dommage, car ça doit être encore meilleur avec ! Il n'est pas 16 heures mais j'ai déjà avalé ce truc très simple et bon ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:58 hummmmmmmmmmmmm trop beau t'as deux minutes pour m'envoyer le mien pour 16h lol trop mimi |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 15:59 je crois que j'ai mangé les deux dernières brebis ce midi arggggggggggggg |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/06/2012 à 16:07 Pour les FB 0% je les prends chez carrefour ils sont délicieux, fermes et fin en bouche. Je prenais les câlins je n'aime pas le goût ni la texture. Et chez LP je n'aime pas le goût... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/06/2012 à 16:08 Euh ... La recette du cheese cake !!! La recette du cheese cake !!! La recette du cheese cake !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 16:14 http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html
La voilà; Déja cru ça a quasiment le gout des vrais cheescake (pas de régime) que je faisais avant ! La brousse de brebis c'est génial, même allégée ! |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 16:53 Moi aussi je suis cliente chez LP, et j'ai toujours trouvé le faisselle soit en individuel ou en 1kg, le FB, les ptits suisses 0% , etc ..., pour une fois que je trouve quelque chose !! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 16:58 chez moi les LP ont été remplacés par des DIA ou des simply martket y en a plus je n'ai qu'un petit lidl j'ai beaucoup de Inno mais là c'est pas du tout discount version chic du monoprix |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 18:12 kicéty k'a trouvé le vinaigre à la truffe de la ktiaaaaaa???? c'est tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 18:19 génial il est toppppppppppppppppp a ajouter au foie gras de val aussi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 18:20 (j'ai pris l'autre tuerie aussi....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/06/2012 à 18:22 Coucou, journée terminée ....
Ils étaient sur excités aujourd'hui les loupiots...les cadeaux de la fête des pères sont terminés, la poésie apprise ! Demain je commence à 10h et je viens d'apprendre que je ne travaille pas avant mercredi Des parents partent en weekend !
Je me suis fait tes petits sablés Valérie, avec un peu de sésame dessus...c'est super pour le grignotage lors de journée chargée comme la mienne aujourd'hui.
Pas trop envi de cuisiner ce soir, il fait trop beau ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 18:24 profite un peu Syl tu l'as bien mérité |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/06/2012 à 18:53 Bonjour les filles,
Je vois que vous avez pas mal papoté depuis hier soir, de vraies pipelettes ces proteinautes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 18:54 je plaide coupable c'est que les jours rallongent au bureau lol |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.