Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 10:26 bonjour les filles,
@ValerieVVV : Bon Courage a Val pour le déménagement.
@ktia : encore une recette intéressante, et en plus j'ai tout ce qu'il faut pour essayer. Le ferai ce week-end car j'aurais du temps pour cuisiner, la semaine toujours un peu speed!
@caroliner : comme toi j'ai une grosse collection d'arômes pour tout les gouts lol et il faut que je les utilise aussi. Il y a des périodes ou j'en utilise bcp et parfois juste de l'édulco dans mon yaourt et ça me suffit. Les derniers que j'ai acheté je les ai pas encore gouté mais ils sentent très bon : poire caramélisée, poire amande chocolat. miam miam |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 10:43 @ supertata : arf je me disais bien que j'avais oublié quelque chose, merci pour ton clin d’œil musical (et oui, j'ai aimé... ), ça m'a tout réchauffé le cœur |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 11:13 coucou Caro je n'ai pas la vanille bourbon l'arome de la fée que j'ai c'est vanille note Tahiti j'ai deux caisses énormes d'aromes pour les daurades rose elles ont plusieurs noms sur paris on les trouve sous le nom de Pageot, mais là aussi il y a plusieurs variétés de roses, à l'ile de ré j'en pêchais des petites grises avec des rayures verticales, avec des petits bar (j'allais à la pêche à la ligne à crevette vivante, miraculeuses les pêches) il y a pas mal de variétés en la grise la royale rhaaaaaaaaaaaaaaa ce que l'aime la daurade je vais en faire ce we je file bientot en réunion bisouilles |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 12:36 Tata, j'ai trouvé fleurs de sureau !!! et Ktia ne m'a rien dit , promis !! (rires) Sur ce coup, cv'était facile .. je te laisse deviner pourquoi .. Tjs pas levée, nn pas poss ? (lol) Biz et bon app le sfilles ceci dit j'attends avec impatience les recettes sénégalaises .. connait rien .. et celle de la glace ! Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 13:10 Un coucou éclair pour vous montrer le cheesecake de mama corsica J'ai divisé les proportions en deux car je n'allais pas me manger ce délice à moi toute seule (quoique ....) Je pense arriver à venir tard le soir vous lire ! |
Utilisateur25230 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur25230 |
Posté le 15/06/2012 à 13:13 Bonjour les filles,
@Val : Superbe ton cheesecake ! Bon déménagement Reviens vite ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 13:17 Merci les filles pour vos encouragements ! Quand il y a deux ans, on est descendu de Paris , ça a été l'horreur car on avait accumulé des tonnes de trucs; ça ira un peu mieux cette fois, enfin j'espère ! Bonne journée |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 13:24 nanan caroliner ce n'est pas du sureau sur la photo de Tata
en revanche gros coup de coeur pour une recette qui vient d tre postée http://www.proteinaute.com/recette_flan_aux_fleurs_de_sureau-8574.html avec de vraies fleurs une passionnée je vous invite a découvrir son site |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 14:34 coucou des fleurs de carotte
le site est magnifique une vrai mine d'or
bon je vais commander cacahuette ce matin j'ai trouvé la brousse corsica (ils ne l'avaient pas rangée avec les allégés !!!!!)( supertata) des lentilles beluga, des tomates ananas ( ktia ) des flocons de quinoa (fille du sud) et maintenant je vais commander l'arome cacahuette et le konjac
oufffff
valérie pour le déménagement : que la force soit avec toi ! |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 14:47 riz bleu au menu de ce soir |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 14:51 ben zut !! pour une fois que je pensais avoir trouvé !! eh ben quelle course mamimounette !! TT un programme ces recettes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 15:12 riz bleu ombre là tu attises ma curiosité je passe en coup de vent c'est speed ici |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 15:15 rien de bien intriguant ktia...je fais de la "cuisine familiale" avec du colorant alimentaire hihi je me prépare à la future réception des vrais bentôs... du coup, je m'entraîne et mon fils aime ça bisous et bon courage pour ton vendredi |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 15:21 génial pour les riz j'en commande du rose sans colorant du violet et du noir et du rouge en commerce équitable je te filerai le lien |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 15:28 c'est gentil, j'en ai du rouge et du noir trouvé en boutique bio mais il met beaucoup plus longtemps à cuire (45min.) du coup je n'ai jamais osé les faire en sushis... Au fait, fais-tu ton riz avec un auto-cuiseur ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 15:34 j'aodre ils sont gluants à souhaits parfait pour le sushi je n'ai pas le souvenir de temps de cuisson avec le temps de rinçage je ne sais plus.... mon rice cooker est mort je ne l'ai pas changé et comme avec dudu je fais moins de sushi c'est à la casserole... je crois que j'ai acheté un truc japonais pour le cuire au micro onde.... faudrait que je remette la main dessu |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 16:17 @Ktia : j'ai vu les rice cooker pour M-O et je me demandais si ça valait le coup, tu m'diras. Ca a l'air d'être juste un tupperware avec des trous pour l'aération dans le couvercle. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 16:32 Aujourd'hui en PL c'etait journée Ktia lol avec 2 recettes que je n'avais pas encore testées : - poulet au citron et gingembre : http://www.proteinaute.com/recette_poulet_au_citron_aux_herbes_et_au_fromage_(...) Très bon. Je l'ai mangé frais et je me suis régalé. Très bon et bien parfumé. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 16:34 et aussi la quiche aux poireaux : http://www.proteinaute.com/recette_quiche_aux_poireaux_jambon_fume_et_st_pier(...) Je dois avouer que je suis une super fan de la tarte aux poireaux de ma maman avec bechamel et je n'avais pas encore trouvé de recette dukan de tarte aux poireaux qui puisse compenser et bien c'est chose faite : merci ktia !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 16:35 je l'ai faite dans un grand moule pour la manger sur les deux repas et puis j'ai juste mis une base différente car j'avais déjà utiliser ma dose de sons. Une petite part ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 17:00 coucou les cops!
c'est la course aujourd'hui... je viens de faire une pause pour le gouter.... je vous poste la photo avant que ça fonde... et je reviens ce soir, je pense.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 17:02 cette glace est absolument fabuleuse... faut que je vous poste la recette dès que j'ai un peu de temps...
@ktia : j'ai testé avec et sans, je préfère avec, glace plus douce à la mise en bouche, plus souple à la mise en boules.... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 17:05 waouh tata elle est terrible ta photo, trouve vite du temps pour nous poster cette recette et le soleil qui va avec |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 17:18 whaouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu trop mimi le bento kiki et la quiche je l'adore celle là les poireaux c'est comme la courge je ne m'en lasse pas surtout les petits nouveaux qu'on trouve en ce moment une petite fondue au saumon miammmmmmmmmmm elle est trop belle tu as fais qu'elle pâte sans son ça m'intéresse beaucoup car je ne fais que celle là pour mes quiches et mes tartes |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.