Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 22:47

belle assiette mama

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 22:51

merci !

 

il y a beaucoup de recettes que tu créais qui me tente bien , mais il y a toujours un ou deux ingrédients qui manquent à l'appel ! surtout le konjac !

je suis plutôt du genre à faire avec ce qu'il reste dans le frigo ! dés fois, c'est surprenant ....

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:10

bonsoir les filles

je sors de ma cuisine , je viens de vous lire, il y a comme toujours de bien belle chose, mamamag il faut poster, je suis d'accord avec toi, ce coup ci j'ai le tofu fumé mais toujours pas de st pierrelin grrrrr

pour la photo je pencherai pour la 3, mais je suis pas une experte de photos !

ktia j'ai eu ton mp, je t'ai répondu

si ce n'est pas la carotte , la coriandre peut être ?

 

bon bain tata! t'as mis des pétales de fleurs aussi dans la baignoire  ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:22

un petit coucou avant d'aller dormir, super mami je laisse Tata te répondre ^=^, je n'ai pas eu le temps de retourner sur son site faut que je prenne le temps....

Tata sors du bain tu vas finir frippée comme une vieille pomme

douce nuit à toutes et tous

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:25

Mamie t'as pas répondu au deuxième lol

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:52

c'est fait,

excuses moi j'étais en cuisine, avec dukan faut toujours cuisinez la veille pour le lendemain !

à demain, bonne nuit

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:56

Bonsoir les filles ! Mama mag c'est superbe ta création, poste, n'hésite pas. Tata la photo 3 est magnifique mais au recoupage, elle perdra de son charme hélas !

Pour mon " faux cheesecake" merci salibel. Mais les filles, on ne peut pas dire que c'est un cheesecake, c'est un substitut rapide car on peut le déguster au bout d'une heure et non pas le lendemain ! Voilà pourquoi j'ai marqué "façon cheesecake ". Caro, après une nuit au frigo, je crains que ça détrempe le fond, tu nous diras !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/06/2012 à 23:58

vous me faites rire avec vos messages très privés qui le sont plus étant donné que vous en parlez tout le temps....

 

ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mamoun : fleurs de coriandre! je n'ai presque pas profité des feuilles, alors j'essaie de me servir des fleurs... :(

saleté de temps....

 

pour le bain, j'ai allumé les bougies de dame ktia m'a offertes, étant donné que je n'avais pas assez de piles pour faire marcher mes nouvelles lampes... et oui.... à notre époque, on vend encore des trucs sans les piles..... et on prévient pas, évidemment.... :(((((

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:00

j'ai mangé des choux de bruxelles au lard et aux oignons ce soir.... je vous dit pas comment ça dépote à la maison ce soir....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:02

Forum Dukan : au fait sur les conseils de mmecouette je me suis fait ce soir le pate croustillant de ktia c est tres bon je lui ai donne un look hamburger c est tre

Au fait sur les conseils de mmecouette, je me suis fait ce soir le pâté croustillant de ktia, c'est très bon. Je lui ai donné un look hamburger. C'est très vite fait et très bon.

Je vais avoir de moins en moins de temps pour cuisiner hélas, mais j'espère m'accorder un peu de temps tout de même ! ça a été dur aujourd'hui de resister pour... ne pas aller sur l'ordi papoter au lieu de bosser 

Bonne nuit

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:04

http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_crabe_croustillant_au_fromage-5802.html

Au fait le lien !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:04

@ val : normalement, la boule entière sera visible malgré la recoupe, mais pas la cuiller.... je crois que c'est celle que je vais joindre à la recette....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:13

Oui, la boule , on la verra super bien.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:23

@ mag : super belle et gourmande ton assiette! tu vas bien te décider à poster à un moment ou à un autre...  Smiley bonheur

 

@val : c'est le plus important : qu'on voit le résultat de la recette! non?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:27

Forum Dukan : y avait ces deux la aussi que j aimais bien

y'avait ces deux là aussi que j'aimais bien....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:28

Forum Dukan : et

et...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2012 à 00:30

@tata : sur les 2 dernieres j'ai mieux la premiere (ou numero 4) 

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2012 à 00:32

Bonne nuit les filles, a demain ^-^

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:37

bonne nuit wal!

(moi je préfère la 3 et la 5....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 00:47

je cois que j'ai encore des petits-pois au congélo.... faut que je fouille....

 

http://www.proteinaute.com/recette_flan_de_petits_pois_a_la_menthe_douce_et_d(...)

 

je vois que ta recette a fait des émules au niveau association de gouts....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 07:17

hello le sfilles

TT a fait exact val .... pr le cheese ... ca a rendu de l'eau mais vuqu'il y avait de l'agar dedans, me suis dit plus ca refroidit mieux sait et pr une des rares fois ou j'arrive à resister jusqu'aulendemain, ben fallait pas (rires)

C'était leger et frais .. par contre faut aimer le gout de biquette ...

Bon déménagement c qd la date excate ?

Biz et bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2012 à 09:28

Coucou les filles !

 

Je vous lis assidûment, mais c'est la couse

 

Ce matin spectacle d'une des mpuces que je garde à 1Oh, et après on descend à Romans, voir le fils et sa compagne !

 

Je vous dis donc à demain

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2012 à 11:41

C'est le désert ce matin ds l'A-C ....

J'ai survolé les pages précédentes , je retiens la tarte konjac-cacahuète .

Val , si tu sors la tête de tes cartons c'est quoi la jolie fleur qui orne les non - jolis Corsica et la recette au crabe de Kt ( j'ai oublié le nom !! ) ?

Tata , les fleurs de coriandre.....

Pr la glace , moi j'aime bcp les photos ds les cuillers en verre . ms peut-être que pr le site ,vaut mieux la une ??,

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2012 à 11:56

Bonjour bonjour les filles,

 

Grand soleil aujourd'hui sur la région lyonnaise.

nyuszikam

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2012 à 12:29

comme d'hab' je vous lis assidumment! c pour quand supertata la recette de la glace slurppppppppppp!

Vos photos me font toujours rêver même si je me sens pas toujours d'essayer (je suis une quiche en cuisine.......;;une quiche dudu bien sur!

je vous souhaite un bon WE

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.