Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 17:20 très appétissante cruelle va tu sais qu'il n'y a plus de place dans le congélo j'ai oublié de sortir une daurade ce matin... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 17:24 ça te fera les pieds. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 17:35 j'ai fait un bubble milk à la barbe à papa à mon fils pour le goûter, il a adoré mais je ne dois pas être douée pour cuire le sperles de tapiocca : j'ai du m'y prendre à deux fois ( la première la casserole s'en souvient encore), la 2ème ça ressemblait à de la colle à papier peint et toutes les perles n'étaient pas cuites de la même façon... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 18:06 il faut 4 fois son volume d'eau et les mettre dans l'eau bouillante au départ 30minutes de cuisson minimum et rajouter un peu j'adore ça |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 18:37 @ktia : la pate a tarte utilisée c'est celle de cat au protifar : http://www.proteinaute.com/recette_fond_de_tarte_pizza-3926.html La recette n'est pas mal et elle a l'avantage d'être sans sons et sans toléré, mais a choisir je préfère quand même une pâte aux sons. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 18:50 merciiiiiiiiiiiiii je la connais bien je l'ai faite souvent ainsi que les abaisse bien pratique |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 19:36 merci ktia, je ferai un autre essai demain bonne soirée les filles |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 19:45 bon je crois que je suis en train de me rapprocher de la perfection au niveau pain... celui-ci n'a levé que le temps que le four préchauffe.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 19:46 moule de 20cm? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 19:46 celui ci a levé 30 minutes à four préchauffé....
2 pains totalement différents, avec les mêmes ingrédients... marrant, non?
ils ont pourtant cuit en même temps..... et dans le même moule.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 19:47 le second a moins levé que le premier, mais me semble plus réussi à l'allure...
ils refroidissent..... je me languis de pouvoir les gouter.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 19:50 @ktia : papillotte de chez la fée... environ 15X7cm sur 6 de haut Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:34 bon, les filles.... je suis en train de rédiger le jet final de la glace PP... j'ai besoin de votre aide pour la photo, pour ne pas changer.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:35 glace 1 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:36 glace 2 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:36 glace 3 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:39 voilà.... bon, en les voyant les unes après les autres, j'ai carrément une préférence.... mais dites-moi si vous aussi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 20:56 hello Tata, la 1 ou 3 pour la photo je l'attends avec impatience ... avec un peu de chance je pourrai visualiser les ingrédients pr acheter ce qu'il faut demain et utiliser ma sorbetiere pr la 1ere fois ...
sinon, les filles ds un gd carrefour j'ai des chances de trouver du St Pierre ? je passe devantemain (enfin ds le coin) dc si vs me dites oui, je tente le détour ??? ca vaut le coup que j'essaie ??
val j'ai fait ton cheese ce soir avec yaourt brebis 0% , je goute demain .. ca refroidit au frigo arome vanille bourbon ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/06/2012 à 21:12 @Tâta ta glace à l'air folle !! Vite vite la recette please. Pour la photo mon classement : 1 : la 1ère 2 : la 3 eme 3 : puis la 2ème
@Wali ta quiche a l'air folle aussi ! Mais la pâte au protifar c'est comment ? Car je n'y arrive pa avec le protifar : je n'aime pas le goût que ça donne Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/06/2012 à 21:18 @caro si tu as un géant ou in casino près de chez toi, il y a pas mal de produits dudu : sorbets, barre et pépites de céréales, konjac, sons, pâte à tartiner ... Et le s'y pierrelin au rayon fromage
@val : ton cheese cake est fou. J'ai dit à mon homme si qqun de notre entourage le goûte je suis sûre qu'il ne croira pas a une recette dudu !! Bravo tu est trop forte. (voir com.) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 21:45 bon,voilà, j'ai enfin lu cette longue journée en cuisine....
@val : je ne m'attarderai pas sur ton abscce,ce des prochains jours, car cela va être difficile pour nous tous.... ta bonne humeur, ton humour ainsi que tes délicieuses nouvelles recettes vont terriblement,t nous manquer. J'espère simplement que tu sauras retrouver le chemin de l' ACBis.... j'aurais aimé de donner un coup de main pour ton déménagement, afin de m'assurer de ton retour rapide parmi nous..... joli ton cheese corsica, et merci pour ton gentil commentaire sur la recette.... je vais pouvoir esssayer ton joli cheese également, car MOI ausii j'ai trouvé de la brousse de brebis 3%... ktia m'avait suggéré qu'il s'agissait peut être d'un rpoduit saisonnier... j'ai l'impression qu'elle avait raison.... de juin à octobre....
@ombre : coucou ma toute belle, j'ai eu peu de temps aujourd'hui, mais je te réponds dès que ça se calme un peu ici.... mon riz préféré, c'est le noir de Camargue.... mais je ne le fais cuire que 20 minutes à grande eau, pour qu'il reste bien ferme.... (http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,2.html - Posté le 13/09/2011 à 15:32)
@syl : super pour les -500! et ta journée?
@caro : tu me connais bien... dormi avec les boules kies jusque très tard dans la matinée... pour la 0%, diva nous avait rapporté les propos du coaching, en disant OK, à décompter des 800g de laitages quotidiens... non, ma caro, il ne s'agit pas de fleurs de sureau... mais ce sont des fleurs d'une plante dont on mange les feuilles....
@ audrey, walily, salibel : coucou vous! ;°
@mamoun : non, pas fleurs de carotte.... et non, la brousse n'est pas rangée au rayon allégé, car elle n'est pas allégée! elle est naturellement comme ça, ce qui lui donne encore plus de charme!
merci de m'aider à chaque fois pour le choix des photos....
je file au bain! j'ai acheté des nouvelles lampes d'ambiance waterproof pour la sdb, et je veux tester! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 22:12 la der pour moi j'aime la lumière dessus en espérant que ça ne soit pas scalpé le cadrage qui passera le mieux est le 2éme |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 22:27 @tata : ma préférée c'est la 3e car je la trouve très stylisée !! Mais j'aime le côté psychédélique de la 2e photo aussi, On dirait que tu l'as pris depuis le dessus au moment où tu la faisais tombée dans le bol.
@salibel : moi je l'ai bien aimé la pâte, je n'ai pas senti le gout du protifar et puis j'avais mis des épices dans la pâte. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 22:37 ce soir c est quiches au tofu fumé échalote champignons st pierrelin simple et rapide |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2012 à 22:45 bonsoir tout le monde je viens de survoler toutes les pages en retard et je vois que vous vous faites plaisir !!!! et quelles jolies photos ! pleins de nouvelles recettes toutes alléchantes à souhait !
tata, pour moi , c'est la photo 3 et quel joli pain ! je n'en fais jamais car j'adore mon petit dèj aux sons ( en brioche M.O ) donc, du coup , je n'utilise plus de sons après , dans la journée ! quoique , en stab, je pourrais certainement....faudrait que j'essaye , voir si il n'y a pas d'incidence sur ma courbe...
ces derniers jours, je n'ai pas vraiment fais de tests en cuisine , cela est rester trés soft , mais , ce soir , une envie de créativité ...et voilà ce que je me suis préparée !! simple , frais, léger et parfumé ! peut-être que je posterai ...à moins que cela existe déjà !
bonne fin de soirée à toutes |
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