Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 14:38

candérel, pas danderel.... (non, je ne me dandine pas devant newy!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:11

Juste un peu... Bon le plat est bien rouge comme précisé... Je continue...

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:15

BOn allez, je me lance. Meme si c'est pas dans la recette, j'ai mis de la musique, c'est pas grave?? U2 pour celles qui apprécient....

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:39

Bravo Tata mais c'est pas aujourd'hui le SOleil...

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:40

C'est mission impossible de diluer de la levure dans du lait chaud? Ca fait béton. Du coup faut que je nettoie mon plafond maintenant...

 

C4est raté avant d'etre cuit, j'annonce dejà la couleur car il y a une variante involontaire du pain addicted

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:40

biiiiin, le soleil vient de faire son apparition... j'ai pris les photos juste avant de les poster! (juré, croix de bois, croix de fer...) (sur la tête de U2...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:41

Bon je laisse reposer la levure

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:43

on n' a pas dit bouillant le lait! moi, je mets le lait tout juste sorti du frigo 30s au cro ond, et ensuite je dilue la levure au fouet à main, ou à la fourchette!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:43

courage, newy!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:45

VOui bon ben quand il commençait à mousser au cro onde, je l'ai sorti

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:45

Quand ce sera cuit je te dirai où j'ai fauté....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:46

attendre qu'il refroidisse avant de le gouter...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 15:48

bon j'y retourne

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:51

j'adopre ton petit plateau tata!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:51

hihihi j'adopre mot entre j'adore et j'adopte ,tout a fait adapté!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 16:08

merci lilou!

j'enlèverai les photos demain, car ce n'est pas le sujet ici!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 16:10

ca y est... Le BB est au four. PLus qu'à attendre

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 16:12

comment tu le sens? pas cramé, j'espère!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 16:14

pas encore... pas encore cramé

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 16:26

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 18:14

Forum Dukan : bon voici le resultat comme vous pouvez le voir le plat est bien rouge

Bon, voici le résultat. Comme vous pouvez le voir, le plat est bien rouge...

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.