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candérel, pas danderel.... (non, je ne me dandine pas devant newy!)
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:11
Juste un peu... Bon le plat est bien rouge comme précisé... Je continue...
renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:15
BOn allez, je me lance. Meme si c'est pas dans la recette, j'ai mis de la musique, c'est pas grave?? U2 pour celles qui apprécient....
supertata
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supertata
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supertata
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supertata
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:39
Bravo Tata mais c'est pas aujourd'hui le SOleil...
renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:40
C'est mission impossible de diluer de la levure dans du lait chaud? Ca fait béton. Du coup faut que je nettoie mon plafond maintenant...
C4est raté avant d'etre cuit, j'annonce dejà la couleur car il y a une variante involontaire du pain addicted
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:40
biiiiin, le soleil vient de faire son apparition... j'ai pris les photos juste avant de les poster! (juré, croix de bois, croix de fer...) (sur la tête de U2...)
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:41
Bon je laisse reposer la levure
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:43
on n' a pas dit bouillant le lait! moi, je mets le lait tout juste sorti du frigo 30s au cro ond, et ensuite je dilue la levure au fouet à main, ou à la fourchette!
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:43
courage, newy!
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:45
VOui bon ben quand il commençait à mousser au cro onde, je l'ai sorti
renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:45
Quand ce sera cuit je te dirai où j'ai fauté....
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:46
attendre qu'il refroidisse avant de le gouter...
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 15:48
bon j'y retourne
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:51
j'adopre ton petit plateau tata!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 15:51
hihihi j'adopre mot entre j'adore et j'adopte ,tout a fait adapté!
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 16:08
merci lilou!
j'enlèverai les photos demain, car ce n'est pas le sujet ici!
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 16:10
ca y est... Le BB est au four. PLus qu'à attendre
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 16:12
comment tu le sens? pas cramé, j'espère!
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 16:14
pas encore... pas encore cramé
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2011 à 16:26
@+
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renouveau
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Proteinaute actif
Posté le 17/09/2011 à 18:14
Bon, voici le résultat. Comme vous pouvez le voir, le plat est bien rouge...
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