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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 20:53

vous zavez déjà testé l' activia à boire 0% ? dans un cake ça peut etre pas mal .... ou avec des céréales ...

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2011 à 21:25

bon, j'ai pas pu rester sur un echec (quoique), un pain addicted est dans mon four (newy, mon four est électrique, un whirlpool, je sais plus si c'est ici que tu avais posé la question) tout ca c'est la faute a newy, voila!!! (bon pourvu qu'il foire pas celui là

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 21:25

non pas tester l'activia sumo!

pour le lait kefir je le trouve en magasins bio!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 21:47

l'activia est plus cher que le fermenté ou le ribot, donc vaut pas le coup! J'ai testé un lait dit fermenté et un lait dit ribot, et j'ai trouvé une différence d'acidité... maintenant, c'est peut-être plus une question de marque que de dénomination... le kéfir, au rayon frais du magasin bio...

 

hello Plume, moi aussi mon pai n est au four... suis privée de sumo cake demain... c'est PP! je ne sais pas pour vous, mais en ce moment, je gonfle, je gonfle... j'ai l'impression d'être un croisement entre une barbamama et une montgolfière... pas top comme impression!

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 21:48

pour l'instant ça va niveau gonflement mais tu es dans ta mauvaise periode donc normal tata!

plume tu nous tiens au courant pour ton pain!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 22:15

le kefir vous en faites quoi ?

 

tata, entre le ribot et le fermenté lequel as tu trouvé le plus acide ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2011 à 22:38

kéfir à la place du ribot... le fermenté plus acide....

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plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2011 à 23:54

LE PAIN EST REUSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII (oui je crie, mais c'est de joie) comment c'est bon quand c'est pas raté!!!! supertata, tu m'as sauvé tout mon envie de baguette que j'ia depuis une semaine!!! )

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 08:06

tata,

ribot et fermenté en grande surface ? je ne trouve que le fermenté.

 

tarte tofu soyeux choco: moche à cause des cratères mais très bonne, décidemment vive le tofu soyeux; quelle texture fondante en bouche avec le cacao... la prochaine fois je mettrai plus de tofu, ma base trop épaise par rapport à la couche de tofu, presque la même épaisseur !

décidément ce cacao dukan est une tuerie ...

Utilisateur72203

Posté le 19/09/2011 à 08:36

je trouve le pain délicieux et j'en fait réguliérement, trés bon pour accompagner le paté de foie de volaille que j'ai aussi fait la semaine dernière.J'ai enfin atteind le chiffre 6 encore quelquels kilos et je passe en consolidation .Mais bon patience, patience qui va à petit pas réussit non?

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 11:39

sumo, moi je les trouve l'un à coté de l'autre! (géant casino!) à coté du lait caillé, aussi.... mais ça, c'est autre chose! (bof, moyen moins...)

 

oui, ça fait presque comme une tarte au chocolat avec de la vraie crème et du vrai chocolat... avec ce petit gout en plus grâce au tofu soyeux! miam!

 

tu comprends maintenant pourquoi je cherche la base idéale pour ce délice?

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 11:40

mimitte : 7 kg en 4 semaines, c'est énorme! moi j'ai mis 5 mois à perdre 12kg... 8-}

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 11:55

tata:

cette tarte un régal, je vais re tester jusqu' à la cuisson parfaite avec "mon four" ! par contre comme dit la couche de tofu trop mince, ça te suffit toi 400 gr pour 3 portions (je n' ai mis que 2 portions de sons dans ma base) ?? (je n' ai mis que 14gr de choco)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:05

mon cercle pour la tarte au chocolat fait environ 18-19 cm de diamètre... tu peux choisir de faire une base avec 2 ou3 portions quotidiennes de sons, en fonction de l'épaisseur que tu souhaites... c'est indépendant de la quantité de tofu.... en fait, je mets un petit cercle, car je cherche à avoir 3 ou 4 cm d'épaisseur de crème au chocolat..., ainsi, elle craquelle moins facilement... si tu utilises des cercles individuels, il te faudra plus de pâte pour la base et autant de crème (400g de tofu soyeux)... à tester et retester jusqu'à obtention du résultat optimal!

 

14g de cacao seulement? et c'est suffisamment chocolaté?

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:08

14gr j' ai trouvé ça top !

(je ne veux pas trop en mettre car sinon tolérés +++, j' en ai deja mis dans la base des tolérés)

je testerai bien ma base avec 800gr de tofu !

ben dis donc 3 doses et tu y arrives avec que 400gr... comprend pas moi ...!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:11

tiens encore une question tata,

je vais passer une commande chez la fée régime, j' ai vu qu' il ya pleins d' emporte pièces, rond, en biscuits etc ... tu en a ? (ceux en fleur me semble t il ... question bête: sont ils comme bien vides en haut plus en bas, donc comme un cercle à patisserie ? (ouh la j' ai du mal à m' exprimer today)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:15

par contre dans le lot ils ont tous une taille différente (me plait pas ça) ! j' en voudrais plusieurs de la même taille sinon je m' en sort plus avec la dose de sons quotidienne quand je cuisine pour plusieurs jours ..

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:16

mon gros soucis avec la cuisine dudu c' est les génoises : je N' Y A R R I V E P A S !!! imonde et tombante la mienne... déjà testé plusieures fois ..

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:36

je n'ai pas acheté les emporte pieces chez la fée, car j'avais les même, achetés chez ikea... ils sont en plastique (passent pas au four, et sont vdes au dessus comme en dessous! hihi, la description!)

 

pour les génoises, je peux rien faire pour toi à distance! cherche une recette de génoise en vidéo sur google, pour voir si tu fais pareil!

 

je suis en train de tester un cheesecake au tofu soyeux... verdict demain! (y'aura trop d'oeuf à ton gout...)

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Sumo68

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Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:40

ah vi "passe pas au four"

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:43

photo du cheese m' interresse qd même tata !

t' y mets une base ? (ah ces bases: quel problème!)

 

mon préféré c' est celui que j' ai posté sur mon post "recettes inédites"... texture top !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 12:44

j' ai acheté de la brousse, je vais aussi en faire un demain pour voir la différence avec la ricott' que j' adore!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 13:03

mon cheese-cake au tofu serait plutot du style gateau au fb, sans base, pas le new-york style!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 13:11

mince un cheese cake sans base c'est pas un vrai tata ! ouai donc plutôt style gâteau au fromage blanc comme tu dis !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2011 à 13:12

hey coucou les belettes!tata mon bavarois est super bon!je vais t'envoyer la photo!

Ce sujet est clos.

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