Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 14:42 cheesecake à la brousse de biquette...
(je crois qu'on a cuisiné la même chose en même temps, hier... mais moi, j'adore la biquette, au contraire de toi!)
la tarte a la ricotte et chocolat est au four.... la suite au prochain numéro! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 14:58 jolie tata!quelle pate! et au faitmerci ça fait trois jours que j'ai "femmes a lunettes"en tronche! :o( |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 14:58 et pas trouvé de lait ribot,juste fermenté ou kefir! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 15:27 la pate, c'est biscuit dukan mixés, jaune d'oeuf et suisse...
pour le lait ribot, il s'agit bien de lait fermenté, mea maxima culpa...
je pense que c'est la marque qui fait la différence, et peut être le fait que c'est bio, même si normalement, ça n'influe pas sur mon jugement... (suis pas une fervente défenderesse acharnée du bio au quotidien...)
pour me faire pardonner, lilou... ;° http://www.youtube.com/watch?v=X-C7Ozph_L8
je file courir... hier +1km... objectif aujourd'hui : 8km en tout... ou 6 si pas possible 8 ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:01 me semblait bien que ribot et fermenté= pareil !
recette de ton appareil a cheese cake tata ?
hate de voir la tarte à la ricott' |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:05 sumo! tant que je te tiens... va voir sur ton mur perso, stp, maintenant! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:06 sur ma page ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:06 oui! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
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Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:09 c' est fait tata ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:10 c' est à toi toutes ces belles choses ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:17 je rentre de mon sport tata, je vais vite me doucher et je reviens ... en attendant tu pourrais pt etre, si ça te dit.... euh ben me noter la recette de ton appareil a cheese cake .... |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:34 pour l'appareil à cheesecake, c'est 500g de brousse de brebis à 3%, 3cs de lait ribot, 2 sachet de canderel vanille et un peu d'arome vanille, 3 cs de sucre (tagatesse pour moi), et 3 oeufs calibre moyen, zestes de citron ou 2 cs de lemon curd à la tata...
recette : détendre la brousse au mixer avec les 3 cs de lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux, ajouter les sucres et arome, puis incorporer à vitesse lente les oeufs un à un, et enfin les zestes ou lemon curd. verser sur le fond de tarte, et au four 50mn à 150-160°. Laisser refroidir dans le four éteint et fermé, puis une nuit au frigo! et hop! bon app' à tous!
Pour la arte a la ricotte et au choc, je l'ai laissée refroidir dans mon four, et je n'aurais pas du... elle est toute fissurée :( elle est au frais, j'attend qu'elle repose un peu avant de la démouler et de la prendre en photos, ou pas, en fonction de son allure! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:37 au fait.... je l'ai fait! 8km, 51 minutes! je suis fière! 8-] Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:39 c' est fait |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:40 bravooooo tata !
la tarte ricott': tu as suivie la recette à la lettre ? pépite poulain ligne ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:46 (faut que je me débrouille pour chercher cette ricot' viiiiite) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 17:48 j' avais refait la tarte choco tofu soyeux avec 1,5 Barquette de tofu et 30 gr de cacao du coup: pas mal mais tjts pas top la consistance ! je vais persister car j' adooore le tofu soyeux et le choco ... mélange détonnant !
z'avez vu que le Dr a sortit une pâte à tartiner ? (suis pas fan de tous ces produits, mais depuis la découverte de son cacao grace à vous...) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 18:33 la tarte à la ricotte et chocolat... tadaaaam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 18:39 j'ai pas pu m'empêcher de gouter.... c'est boooooooon! la base, ça fait un peu comme un brownie (la prochaine fois, je mettrais peut-être un peu de farine de coco à la place d'un peu de farine complète...), et la crème au dessus est toute douce en bouche.... je vais attendre demain, pour qu'elle ait bien reposé et que les pépites se soient rigidifiées...
par contre, je mettrai dans un cercle plus petit, la prochaine fois, pour plus de volume! là, j’ai utilisé mon fameux cercle à bavarois.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 18:40 et je réserverai un peu de pâte pour faire un simili brownie... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 18:51 sumo... si tu reveux les recettes des absolute, fais le moi savoir par le lien que je t'ai confié! je te les enverrai alors! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 19:45 ultimate au frigo !!! recette originale mais oups, ça a coulé..... pourquoi ???? bon bah il y aura bavarois avec genoise, et mousse bavaroise - pas grave degustation demain midi !!!! vais je me reconcilier avec le t###fu ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2011 à 20:15 arghhhhhhhh tttaaaaattttttttttttttttaaaaa ta tarte est magniiiiiiiiiiiiiiiifique, demain je cherche cette ricott' !!!
t' as suivi la recette à la lettre ?? c' est quoi tes pépites ??? tu as utilisé un moule de combien de cm ????
ok tata pour le lien |
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