Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:31 aussitôt dit, aussitôt fait... 4 parts pour les quantités données dans la recette! c'est pas le bonheur, ça? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:34 wahou t'as fait ça en 15 min!trop forte tata! ;o)) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:34 haaaaan! je vous avais pas vus les copains!
je me demande si je tenterais pas un bavarois dans ce moule!
je sais pas à quoi il était destiné à l'origine, spicy, mais je sens que mes gâteaux vont prendre une autre dimension.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:35 appelle-moi "samantha", lilou! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:36 l'est booooooo, ton bavarois! tu as mis du colorant pour avoir ces belles couleurs? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:44 oui du colorant pour que cela fasse bien"cassis"! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 17:47 attention tata tu as le nez qui bouge ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 18:00 "tididite!" (bruit de la sonnette qui indiquait que son nez bougeait!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 18:04 ah je reconnais ce bruit! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 20:34 Tu rigoles Myli il est superbe ton bavarois... la photo est très belle ! rassure-toi.
Ca me fait envie arghhhhhhhhhhhh !
Ma fille vient de terminer son repas avec un cornetto vanille caramel beurre salé... je me suis dis ! aller spicy, un petit cône c'est rien du tout... puis mon mari m'a rappeler que je lui avait dit hier :"tu surveilles ta petite femme chérie" ! donc un coca light et c'est tout !
Mon fils lui me nargue... "maman c'est vraiment pas bon je t'assure je me force" sacré gamin !
bye |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 20:34 C'est quoi la recette que tu as faites Tata ? dans ton beau moule. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 21:24 sumo cake... (pour moi, mangue séchées, zestes de citron et graine de pavot, à la place des cranberries) http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,2.html (Posté le 10/09/2011 à 22:50) http://www.proteinaute.com/forum/recettes_inedites-18029,1.html (Posté le 10/09/2011 à 15:41)
trop bon!
(je ne sais pas si remplacer la farine de coco par de la maïzena et de l’arôme coco donnerait le même rendu...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 21:51 ça donne envie ce gâteau ! c'est pour le petit déj ou n'importe ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 21:56 bin n'importe, mais pour moi, c'est le petit déj, avec un hectolitre de thé... le farine de coco est THE découverte pour moi.
Ahhhhhhhhhhhhh, sumo, je ne serai jamais assez reconnaissante pour ça! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/09/2011 à 22:00 coucou à vous tous je vais arrêter dukan j'ai commencé un suivi avec un coach sportif dans une salle de sport,programme de musculation depuis le 11/09/11 j'ai perdu 1kg et une taille tout en faisant ma masse musculaire en 11 jours sachant que ce sont les derniers et plus durs kilos à perdre ,il me réintègre les glucides petit à petit,j'ai trop d'échos négatifs et mon médecin qui est contre j'ai finis par le lui avouer si j'ai perdu 16kg200 en 132 jours c'est par le régime Dukan.bien entendu je ne décourage nullement celles qui le font car il m'a apporté une nouvelle silhouette que j'apprécie énormément,c'est à regret que je me vois contrainte de l'abandonner.je continuerai de venir vous voir en espérant que vous ne serez pas fâché contre moi,c'est une décision personnelle et je ne reprendrais pas de poids en perdrais encore ,je vais à la musculation 5 fois par semaine,j'adore ça,vous souhaite beaucoup de résultat,bien amicalement de tout cœur Josie je continue d’apprécier vos trop bonnes recettes,j'ai une tonne d'arômes,avec son programme j'aurais un repas de gala tous les jeudis ma soirée de sortie de "on va sortir sur calais" ne m'en veuillez surtout pas merci d'avance |
DuDuRose 90 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/09/2011 à 22:14 coucou a tous,
@ Tata c'est quoi la farine de coco? je suppose que c'est ok mais en stab donc simple question pour plus tard... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 22:17 Tata... tu sais que pour ma part c' est le cheese cake la grande découverte ! suis donc très heureuse de t' avoir fait découvrir cette farine (dont je ne peux pour ma part également plus me passer ....) demain matin the Sumo cake mangue séchées (merci tata) farine de coco ... mmmMMMmmmm et demain aprem je m' attaque à cette tarte ricott ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 22:27 On l'a trouve en magasin bio ? J'irais voir ça de plus près merci pour l'astuce. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2011 à 22:31 c'est de la farine de noix de coco, vendue en mag bio, spicy http://www.lemarchebionature.com/farine-et-cereale/140-farine-de-noix-de-co(...) (j'aurais une grosse envie de dire que maïzena ou farine de coco dégraissée, même combat... mais bon, c'est moi qui le dis, pas dukan....)
Bonne route, jojosie, que cette nouvelle voie te permette de t'épanouir encore plus qu'à travers le régime dukan! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/09/2011 à 22:40 un grand merci à toi supertata suis soulagé que tu le prennes bien car j'adore tes recettes,je reste présente auprès de vous toutes à bientôt bises amicales Jo |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 07:48 bonjour , je m'incruste un tit peu ! le lait fermenté ? vous en avez parlé il y a quelque temps , vous en faites quoi ? est-ce que dans le caraflan par exemple , il donnerai une texture plus crémeuse ? j'avoue que j'ai la flemme de recherché dans toutes vos pages ! merci ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 07:51 hé myli ! waou ton bavarois !!!!hummmmmmmmmm |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 08:50 Le lait fermenté je le consomme comme un milkshake juste avec de l'édulcorant vanille dedans.
Attention c'est un peu comme le yaourt ça ne se chauffe pas... donc si le caraflan faut chauffer ! be careful
Merci pour le lien pour la farine Tata !
Bon dimanche |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 09:15 merci spicy ! donc, pas pour le caraflan ! à froid donc je vais farfouiller sur le net alors ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 09:38 il semblerai que le lait fermenté supporte trés bien la cuisson au four ! genre les clafoutis ou les p'tits pot de crème ! je vais donc me lancer ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.