Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 11:02 bonjour! spicy ,mama merci pour le compliment! mama moi aussi je l'utilise plutot comme "yaourt" a boire avec arome et edulcorant! spicy sympa ton fils qui te motive! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 11:50 bjr les filles!
le lait fermenté, il me sert à remplacer le lait dans les cakes et patisseries (ou certains yaourts liquides), je le mets aussi dans mes céréales le matin, et je le bois avec du sucre, juste sorti du frigo! j'aime beaucoup ça! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:32 MIAM! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:35 TATA une question: tu avais fait une soupe de courge butternut ya peu, tu pourrais me mettre la recettes ? (tu l' epluches cette courge ?)
Merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:42 voici pour toi, Sumo... http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314196-puree-de-courge-butternut-au-curry (je la fais en version soupe, pas purée...) et oui, j'épluche la bête! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:43 Super merci beaucoup ! c' est du sport que d' éplucher ce monstre !!!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:47 http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346349-fondant-a-la-courge-butt(...)
tiens tata, t' as vu ?? |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:49 oui, vu, mais pas testé... j'ai testé une soupe à la courge butternut et à l'orange, et j'ai détesté... j'en ai conclu que je n'aime pas le mélange de la courge et de l'orange.... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 18:56 je ne mettrai pas d'orange mais la recette en elle même me tente bien ! (je n' aime pas l' orange en général) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:03 non, c'est facile de l'éplucher avec un épluche légume... plus facile en tout cas que le potimarron ou la courge classique! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:05 je viens de poster ma recette de houmous... je suis étonnée de voir que personne n'a encore publié de recette de houmous... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:18 tata le potimarron ne s'epluche pas!tu cuits avec la peau et tu la manges! ah l'houmos un de mes plats favoris avec le pain libanais j'adore!tu mets du tahin dedans ou pas? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:20 si jamais pour les soupes de courges ce qui se marie tres bien avec, c'est le lait de coco et la coriandre fraiche! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:46 non, je n'ai pas mis de tahin.... juste des graines de sésame grillées.... afin de coller à la phase de conso... mais en stab, il est possible de rajouter 1cs de tahin à la préparation, pour encore plus de bonheur... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:46 yes la peau du potimarron trop bon! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 19:57 Tu mets quoi Tata dans ton houmous ? sans les poids chiches, l'huile, le tahiné... a moins que ce soit une recette stab ou conso gala
J'adore ça, j'en fait tout le temps ! en général avec du caviar d'aubergine.
La recette de houmous version haricots blancs ça marche aussi.
bye |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:04 ou avec des cocos de paimpols ou des feves! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:27 tadaaaaaaaaam! http://www.proteinaute.com/recette_houmous_de_tata-6055.html
désolée mes amis de la croisière... faudra encore attendre! comme pour l'orgasmic!
mais je travaille aussi sur une tartinade d’artichauts pour vous les croisière.... je la posterai dans la semaine, je pense! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:32 Ah bé je comprend mieux... je pensais que tu proposais une recette croisière
Pour l'alléger je mets du petit suisse (j'en mets partout).
Bonne idée les artichauds ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:35 pareil moi je mets du FB! miam une artichonnade! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:36 artichaunade!pardon! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:40 ce sera plutôt style rillettes, je pense....
je n'achète plus que des petits suisses moi aussi... ils me servent à tout.... remplacer la crème, le beurre, à chaud comme à froid.... le petit suisse, c'est formidable! ça ne caille pas à la cuisson et ça épaissit et rend crémeux...
je vous conseille vraiment de tester la crème de lemon curd que j'ai mise dans mon roulé au thé matcha... pour les amateurs de citron, c'est à tomber à la renverse! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/09/2011 à 20:42 déjà testé!et j'adore!de tout de façons des qu'il y a citron(et pavot,ça va de paire chez moi!)j'aime! |
Utilisateur72203 |
Posté le 26/09/2011 à 02:35 vais tester la créme de lemon curd j'adore le citon Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.