Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

PrinceOfDukan

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2011 à 10:03

ooooh sous le manteau ??? je dois m'agenouiller pour m'y glisser? loool

 

euh pour la parafine... tu me verras pas ingurgiter un : "produit de la distillation et du raffinage des pétroles bruts, des schistes bitumineux ou d’autres produits tout aussi inadaptés à l’alimentation humaine, hydrocarbure pouvant contenir un nombre important d’atomes de carbone." mdrrr 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 10:11

pas de parafine, pas de tatatella pour les croisiéristes ou consolidaristes... que pour les stab comme moi!

 

évite de dire "jamais", y'a des recettes qui valent le coup d'oublier ses principes, de temps en temps... 8-°

(qui aurait dit que je mangerais de la gélatine un jour?????)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 10:13

supertata, la réponse est négative.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 10:36

bin, comme ça, j'ai pas à me creuser les méninges! merci mile pour tes efforts!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 10:37

(et merci proteinaute de m'avoir ôté une épine du pied)

8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 11:13

de rien supertata !

 

ce sera pour une prochaine fois ;o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 11:15

oui... oui.... peuuuut-êt'!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 11:17

;o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 11:45

hello à tous j'ai repris toute ma lecture en retard et j'en ai loupé pas mal, faut pas rester absent trop longtemps, je passe mes soirées à faire des ours ou la cuisine, le houmous j'adore j'en fait aussi faut que je regarde ta recette de plus près pour voir les différences toujours aussi super actives j'adore bises à tous

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 11:53

ktia : tant que je te tiens!

http://www.proteinaute.com/forum/la_cuisine_japonaise_et_dukan-18955.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 12:31

whaouuuuuuuuuuuuu merci tout plein ça y est ça a activé une envie subite de salade surimi wakamé je vais adorer ce post

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 12:44

encore un footing tata!tu vas t'epuiser!fait gaffe a tes genoux quand meme!

ktia contente de te revoir!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 12:55

coucou lilou! t'inquiète : demain, c'est le jour des enfants, alors c'est repos forcé! reprise de la course jeudi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2011 à 12:58

bon je te surveille,hein,(defaut professionnel!)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 07:05

Alors tata pas de jog today ! bonne journée avec les mômes 

 

Moi aussi j'ai des mômes à surveiller mais d'un autre genre !

 

Bye les miss

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 14:44

Forum Dukan : rillettes d artichauts au sesame pl sans tolere recette a suivre

Rillettes d'artichauts au sésame, PL, sans toléré.

(recette à suivre)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 14:47

miam!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 14:49

(chut lilou : y'a du gomasio, rien que pour toi!) ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 14:52

(merci tata ;o))

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 15:47

trop sympa frais et ça change pour l'apéro du tarama, j'en fait aussi je déroule un baton de surimi ou je fais des minis toast de radis blanc et de la farce au milieu

tes apéros sont aussi appétissants que tes desserts

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 16:01

Forum Dukan : hello la troupe cette nuit j etais dans ma cuisine pour un petit dej sympa j ai fait 10 moelleux compote de pomme cannelle arome vanille farine de cha

Hello la troupe

cette nuit j'étais dans ma cuisine pour un petit déj sympa, j'ai fait 10 moelleux compote de pomme cannelle + arome vanille farine de chataigne, farine de riz, son d'avoine, 2 oeufs, édulcorant sur le dessus des petits morceaux de cranberry et amandes effilées (je ne consomme toujours pas de pain complet d'où ce petit plaisir

avec une compote maison de pomme canada du jardin d'une collègue additionnée de citron et d'une bonne dose de cannelle c'est moelleux et ça cale bien

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 18:16

woualaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

http://www.proteinaute.com/recette_rillettes_d_artichauts_au_sesame-6083.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 18:16

Bjr à ts , Ktia ,tjs aussi appétissantes tes réalisations !!!!

L'association pomme-cannelle et farine de chataigne , ça me parle drolement !!!! je suis en rupture de farine de chataigne , + qu'à patienter 2 mois pr gouter la cuvée 2011 , de farine de chataigne corse ,of course !

Ktia , demain midi , tes fameux poivrons , trop bons!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 18:18

j'ai acheté de la farine de chataigne hier matin, ktia! tu tombes à pic! 8-]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/09/2011 à 18:20

Coucou Tata!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.